На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vinipux
Автофорумный медвед
Итак, время провести перекличку.
Напоминаю, 9мая, 12 часов, на Адреналине, состоится традиционные автофорумно/region54 пострелялки!
Цена вопроса, пейнтбол стоит 2р/шар, минималка - 250 шаров!!! Итого, минимальная стоимость - 500р За камуфляж денег не возьмут!!!
Плюс к тому, сбор за общий шашлык, 150-200 рублей с носа, будет уточнено по факту.
Кроме того, традиционно, все желающие берут с собой попить, выпить, закусить и перекусить на свой вкус и из расчёта себе и немного "тому парню."
Развлечения для пацифистов тоже не мешают, есть желающие организовать? Учтите, на Адреналине почти всё платно. Но перетягивание буксирной верёвки на халяву! 
Напоминаю, 9мая, 12 часов, на Адреналине, состоится традиционные автофорумно/region54 пострелялки!
Цена вопроса, пейнтбол стоит 2р/шар, минималка - 250 шаров!!! Итого, минимальная стоимость - 500р За камуфляж денег не возьмут!!!
Плюс к тому, сбор за общий шашлык, 150-200 рублей с носа, будет уточнено по факту.
Кроме того, традиционно, все желающие берут с собой попить, выпить, закусить и перекусить на свой вкус и из расчёта себе и немного "тому парню."

На данный момент своё желание поучаствовать выразили седующие товарищи и товарищи:
Стармех ш
Ал
Romario.
HexOgeN ш3,5
страховщик
Vinipux
Vitamin
Filimon
БАЙКЕР
tanusik
Таец
Psy-Scanner
Лис
IGK
ФиАлка ш
Gonsalez ш
Capone
Nastia438 п1 ш2
Злыдь втроём
IRS12
filolog
ganymed
Кого дописать? Кого пропустил?
Стармех ш
Ал
Romario.
HexOgeN ш3,5
страховщик
Vinipux
Vitamin
Filimon
БАЙКЕР
tanusik
Таец
Psy-Scanner
Лис
IGK
ФиАлка ш
Gonsalez ш
Capone
Nastia438 п1 ш2
Злыдь втроём
IRS12
filolog
ganymed
Кого дописать? Кого пропустил?

если погода не подведет, то мы заглянем на огонек...
Да вроде как раз потепление ожидается.

На данный момент своё желание поучаствовать выразили седующие товарищи и товарищи:Я в списке ?
......
Серёг, ну надо так надо !

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
49251
560
Добрый пёс Артюша
2558
16
Пенсионный мАсковский дозор)
157190
1000
так какие тебе шарики - ты на кубике 
зы. стреляца точно не буду, но планирую приехать с +1

зы. стреляца точно не буду, но планирую приехать с +1
а што за ш рядом с ником, проститештрелять будет или мишень![]()
Штрафная рота...рукопашники с саперными лопатками...
Довезешь?Да леХко, если буянить не будешь

Новичков принимаете??? То в личку скинте куда подъехать...
Вини меня на шашлыки не запиывай, сам на себя сделаю.
Зачем в личку? Традиционно, место встречи городских, Громада, на БШ. Сбор с 11 до 11:20, в 11:30 выезд.
Макс, ты сколько кг планируешь сделать?

Макс, ты сколько кг планируешь сделать?
Шашлык в торговой площади по кавказки? 

И ты тоже!
ЗЫ. Городковские, напомните, где вы собираетесь?
ЗЫ. Городковские, напомните, где вы собираетесь?
Магазин Громада на бердском шоссе))))

Про шашлык, будем подумать. 

шашлык...в смысле меня и дядю Женю на шашлык пустите

уберите у меня ш

Городковские, напомните, где вы собираетесь?Да! Да!
Где собираетесь? А то моя прелесть уедет,а я планирую там пивка тяпнуть. Вот бы на хвост кому упасть...
P.S. Сам пока воевать не намерен (проблемы с межпозвонковыми дисками, блин), но чем чёрт не шутит?
Можь в засаде посижу.

У меня в машине будет 3 места на одно уже вроде Михайлоб.
Так что можно забивать свободные тем кто с левого берега.
Так что можно забивать свободные тем кто с левого берега.
Вольно, рядовой! :))
Ответ не правильный!
Громада, место сбора городских. А вот городковские, те жители академгородка, имеют какое то своё место сбора. Какое, я уже запамятавал.
Ответ не правильный!

Громада, место сбора городских. А вот городковские, те жители академгородка, имеют какое то своё место сбора. Какое, я уже запамятавал.

Громада, место сбора городских. А вот городковские, те жители академгородка, имеют какое то своё место сбора. Какое, я уже запамятавал.Обычно возле Быстронома на Кутателадзе, вроде...![]()
Народец! Ну кто калеку возьмёт туда?
Обратно сам справлюсь, думаю.
Ну... Или в лесу заночую. Чё я, не сталкер чоль?

Я с Октябрьского района.....походу городской вроде.....у меня машина пока пустая....
Да на себя просто сделаю и на тех кто со мной приедет....
Леш ближе к дате спишимся, если ещё нискем из академовских не договоришся, я за тобой заеду, будеш на заднем диване ОКУрка коленками уши поджимать 

Шашлык в торговой площади по кавказки?![]()

Парольга
activist
Я буду в Вашей компании неведимкой (пока только мечтаю)
Удачной погоды, метких попаданий 

ну я могу в Академе взять в машинко... Если не боисси
И к sabaton относишься нормально. А то некоторые плакать начинают, пытаются выскочить из машины и все такое... 

Довезешь?Прости сосед, но мадам решила испить винца

и что тогда делать с мадам?как мадам будет добираться?
Я, скорее всего, поеду. Если новая работа позволит. Соответственно, заберу тебя. Созвонимся 

Спасибо за доверие и за то, что помнишь о том, что я ем мясо. Мое участие под вопросом. Машину не купил ышшо, а садиться кому-то на хвост и быть потом привязянному не хочется.
P.S. Искренне благодарю одну из самых милых и очаровательных барышень АФ за любезно предложенную помощь по доставке нас на мероприятие.
P.S. Искренне благодарю одну из самых милых и очаровательных барышень АФ за любезно предложенную помощь по доставке нас на мероприятие.
Если будет желание покупать мясо и мариновать самостоятельно, то рекомендую купить на заказ.
Телефон могу в личку кинуть, вырезка была - пальчики оближешь)))
Телефон могу в личку кинуть, вырезка была - пальчики оближешь)))

Кидай, есть у меня такая мысля.

Серёга уж лучше послушай Ирса и купи Кавказский.
Хм? Ну если сам Байкер советует, то так и сделаю.

ТОП 5
1
2
4