Пострелялки 2010
10341
182
Vinipux
Да вроде как раз потепление ожидается.:улыб:
как ты говоришь?...потепление?....угадывание синоптиками погоды опять не получилось....
italian
на улице чудесная погода :live:
Taran
В Академе солнце печет вовсю, так что вам, ребят, для пострелялок погода прям благоволит...:yes.gif:
italian
как ты говоришь?...потепление?....угадывание синоптиками погоды опять не получилось....
Да ты фантазёр, итальян!
Vinipux
со слов ФиАлки, уже поехавшей в том направлении - патрули гиб2д активизируются на бш.
уже стоят на карьере барок, еще где-то, так что соблюдаем скоростной режим! :knix:

зы 80 там еще не разрешили
Vinipux
Я у Громады. Был первым. Кто то еще подехал. Много. Меня пока не узнают...
Vinipux
ну да, ты поди опять в майке регион54?
пора наклейку АФ сделать, на весь перед... :ха-ха!:
тогда Серег, тебя даже с луны узнают...
Vinipux
Да ты фантазёр, итальян!
раздобыл таки...а я все то по телефону говорю, то проскакиваю...не успеваю сфотать... :friends:
Vinipux
Ну мы в тройке приехавших!:улыб:20 человек уже есть!
7777
а мы к часу-двум подтянемся всем семейством....
=)) ну я всю тему н читал просто..) заголовок типа постреляки)) решил поделиться рекомендациями )
а если шашлык то адреналин хорош там и полазить можно по всяким финтифлюшкам, потусить. клещей покормить по банкам пострелять)
Vinipux
Шашлык еще не кончился? Можно в долю?
Vinipux
Было классно :respect: Всех был рад видеть:улыб:
На удивление в этом году почти небыло новичков, всё прошло нормально, вот только некоторых Личностей, с которых начинаеться эта традиция стреляться 9мая, небыло......
БАЙКЕР
На удивление в этом году почти небыло новичков, всё прошло нормально, вот только некоторых Личностей, с которых начинаеться эта традиция стреляться 9мая, небыло......
новичков не было потому что ты знаешь с разных подфорумов людей :tease:
а для некоторых некоторые были новичками :biggrin:
Taran
и еще...хочеться сказать ОГРОМНОЕ спасибо Большому человеку-Винипуху,за то что собрал всех вместе :agree:
Ал
Да.
Вини, респект тебе!
:agree:
а ты где был, халявщик?
HexOgeN
Ммм?
Тебя не видел. Или видел, но не знал что это ты.
Ал'а видел.:улыб:
HexOgeN
Был он был, это тебя я тогда уж не видел.
БАЙКЕР
Ну кто на этих пострелялках доминировал? Муусорка! Там и фотки. :ухмылка:
347
Ничо, ничо! Мусорку уделали тока шум стоял! Правда я "чистым" из боя так не разу и не вышел...:улыб:
Vinipux
да, жалею что не смог. пейнтбол это здорово)
Vinipux
Спокойствие, только спокойствие! Фото будут, просто их под 300 штук и весят 900 метров. уже ужали, до 90 Сейчас выложим на яндекс, а потом ссылку тут дадим.
7777
для затравки пока можно сходить сюда
7777
Всем спасибо за компанию, было здорово! :respect: :heart: :wub1.gif:
ФОТО
Taran
и еще...хочеться сказать ОГРОМНОЕ спасибо Большому человеку-Винипуху,за то что собрал всех вместе :agree:
:respect:
7777
ннп
всем спасибо :agree: отдохнули супер :respect:
Винни спасибо за организацию сего мероприятия :friends: И всем кто принимал участие в приготовлении мяса :nom: также большое спасибо. Ну и конечно бойцам с которыми было так весело постреляться :biggrin: Короче впечатлений и положительных эмоций осталось много :tease: