Застрял. памагите
1604
27
Сижу по пороги. Координаты 55 1,866 82 24, 308. Нужен джип, можно с лебедкой. Т.8-913-486-1434
Slater
ггг... и ты Брут )))) в смысле Тёма)))
Slater
Помочь ничем не могу...сорри...но по координатам Гугл Ирс в Канаду отсылает :eek:
Slater
чё, уже пора? Андрюха тоже сел? :хехе:
ProPheSy
Помочь ничем не могу...сорри...но по координатам Гугл Ирс в Канаду отсылает :eek:
Надо же, один в Перу застрял, второй в Канаде...
Даешь Международный АВТОФорум!!! :rofl:
Slater
Че ржешь?:миг:поиезжай
В Торонто :улыб:?
Сибиряк
кто-то не умеет пользоваться глобусом :biggrin: и не видит разницы между восточной и западной долготой.
Артём
кто-то не умеет пользоваться глобусом :biggrin: и не видит разницы между восточной и западной долготой.
оно ?:улыб: тыц
Артём
кто-то не умеет пользоваться глобусом :biggrin:
Это всё от проамериканского гугля :улыб:Но, если будет 3-я мировая так даже удобней :ха-ха!:
Сибиряк
Но, если будет 3-я мировая так даже удобней :ха-ха!:
глобус Америки:улыб:
tezka
тыц
за Коченёво что ли? не, во мне уже литр пива, не поеду:улыб:
Volodya
Похоже очередные ночные сидельцы вырисовываются?
Что там,вестей из полей нема?
Alqx
нпп
может уж скинуться и купить тягач и эксковатор? :umnik:
Alqx
вытащили.
Устремился, грят, топикстартер по сельхозугодьям напрямую в самую чачу, где и зарюхался, бессмысленно и беспощадно :хехе:Был выдернут и экспедиция отправилась обратно.
Артём
значит надо ещё тренироваться :biggrin:
Challenger
Вылезли. Сначала меня тягали тягали вытянули, потом Андрей засел, пока проезд в просеке искали уже в темноте.

В общем огромное спасибо тебе Андрей, спасибо что откликнулся:улыб:
Артём
Самое обидное что вроде как возле деревьев должно быть меньше влаги, а получилось наоборот, именно возле них и влажнее.
BladeR
резина есть - ума не надо :ха-ха!:
я только сейчас, из подписи, узнал, что резина АТ... этож почти нет, зачем в грязь то лезть :dnknow: я, в связи с не способностью пока купить резину для грязи, с асфальта стремаюсь съезжать, несмотря на наличие джека, пило-рубящих средств и лопаты... :dnknow:
Volodya
AT в данном случае это АКПП, а резина Federal Cauriga MT 31"
Slater
ааа, тогда другое дело:улыб: но всё равно опрометчиво без средств самоспасения в одиночку заезжать в такие места :dnknow:
Volodya
Да знаю, просто в остальном все выглядело прилично. Поехал объезжать огромную лужу и попал вот так вот в кап
кан, а потом еще и зарылся. Там назад метра 2-3 до сухого.
tezka
Кстати непонятно. Толи коммуникатор соврал, толи гугль карты. Но место вот
Slater
Я по гуглю смотрел, тока запятые из стартопика заменил на точки - всё четко гугль показал.

В общем я тож уже дома, всё ок, жалко фотики забыли:хммм:засада довольно интересная.