На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gellowgles
v.i.p.
Что-то никто не вспомнил про новую бюджетную модель автоваза LADA 2190, на замену семерки. Похоже что построена на базе калины с максимальным удешевлением. Даже собрали опытные экземпляры и проводят испытания.
PN
ЙА ТИГОР
ОМГ, этот бесфарый вариант только для дневной езды или прототип для NASCAR?
Spirit Of `76
veteran
ОМГ, этот бесфарый вариант только для дневной езды или прототип для NASCAR?Вам же говорят, "с максимальным удешевлением". Можт вам ещё и с мотором нада??

ОМГ, этот бесфарый вариант только для дневной езды или прототип для NASCAR?судя по матовому напылению - это энергосберегающие фары

ОМГ, этот бесфарый вариант только для дневной езды или прототип для NASCAR?Ндаа, если 2116 лично мне показалась симпатичной, то 2190 откровенный урод.
На Platz похоже. Впрочем, Platz тоже не красавец.
Сейчас читают
Что ты можешь предложить?
126726
704
Одень Мадам
230940
1000
Дозорный дозор
163742
1001
Gellowgles
v.i.p.
Это макет кузова для продувки в трубе. А это сам кузов, чем то тоёту Platz напоминает, такая же скучная.
у Хонды - нормальные фары, а у этого таза - у:бища, по которым монтировкой хочется полоснуть.
А мне как ни странно нравится
внешне вполне современно, ну а внутри... как показывает практика китайцев внешность - главное
внешне вполне современно, ну а внутри... как показывает практика китайцев внешность - главное

А по моему они одинаковы

у Хонды - нормальные фары, а у этого таза - у:бища, по которым монтировкой хочется полоснуть.Не знали бы что это таз сказали бы что всё ок

Лень всё читать)но она хоть заднеприводная или опять переднеприводная?

Ну так я и согласен... симпатичная машинка. Обидно, что опять не пойдёт в серию 

Как не пойдёткак, как... как всегда!!!![]()
дядька сказал через 3-4 года. ппц тормоза 

Не знали бы что это таз сказали бы что всё окНе сказал бы. Глаза реально позорные. Ромбы какие-то детские, безвкусные совершенно.![]()
(И я не отстал от жизни, я знаю, что ромбы и прочие угловатые самурайские прищуры сейчас в моде. Но во-первых, не такие детскосадовские несуразные ромбы, и во-вторых, это тем более не самурайский прищур.)
сегодня смотрел репортаж про АвтоВаз,вроде как проэкт С,2015 году намечается))
и вроде как скоро выйдет лоу модель,ниже калины за 220тыс.
и вроде как скоро выйдет лоу модель,ниже калины за 220тыс.

дядька сказал через 3-4 года. ппц тормозаой этот же репортаж по телевизору видел,вроде 2015 году...![]()
Вспомнилась мне история с волгой которая была на ягуара похожа, где она теперь? Так и с этой ладой будет скорей всего, да и вобще взять любую старенькую иномарку так с ней мароки меньше чем с новой ладой.Ну вот и фордовскую оптику об.....лиНе знали бы что это таз сказали бы что всё окНе сказал бы. Глаза реально позорные. Ромбы какие-то детские, безвкусные совершенно.![]()
(И я не отстал от жизни, я знаю, что ромбы и прочие угловатые самурайские прищуры сейчас в моде. Но во-первых, не такие детскосадовские несуразные ромбы, и во-вторых, это тем более не самурайский прищур.)

Ну вот и фордовскую оптику об.....лиВот, ставлю их рядом. Ничего общего.![]()
Кстати, у Лады проблема с уродливостью фар усугубляется еще и тем, что они сильно широко расставлены, как у зайца. Или, как на одном их форумов несколько месяцев назад заметили (по этой же самой фотке), она похожа на дельфинчика.
И вообще, боюсь, до китайцев им еще ох как далеко. Например, до таких:
http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2010/04/26/1546255
http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2010/04/26/1546255
Убрать шильдик китайцев, поставить шильдик ВАЗа - плеваться будут все и оч-ч-чень громко
Было же недавно нечто подобное на форуме - показали картинку крутого аппарата, с шильдиком ГАЗа, так его там так опустили 
Если бы его пустили в серию хотя бы в будущем году... Но 12 и позднее это уже не смешно, к тому времени он устареет
Было же недавно нечто подобное на форуме - показали картинку крутого аппарата, с шильдиком ГАЗа, так его там так опустили 
Если бы его пустили в серию хотя бы в будущем году... Но 12 и позднее это уже не смешно, к тому времени он устареет

Не прижилась похоже..Вспомнилась мне история с волгой которая была на ягуара похожа, где она теперь?
Даже губернатор свою продает (или не он).Не похож сабж на основную модель ВАЗа, как 10ка например, что то переходное будет, для испытания "на кошках". А там и глядишь моск включат, да запустят что то стоящее, хотя бы совместно с Рено.
индусы кажись в прошлом году такое начали штамповать по цене от 2000 уе... (Тата Нано кадись)
Это которые горят как спички?не могу знать![]()
не пробовал 
ещё однамлин!для тех, кто любит поменьше...
http://www.zr.ru/a/123389/
а мне НРАВИТСЯ!
ещеб движку в нее 1,6.
интересно, какая цена будет, если до серийного выпуска дойдет.
будет ездить как хайтоуер из полицейской академии

ну раз в калину легко помещаюсь, значит и в эту так же помещусь - у нее ж попа отрезана, в ущерб багажнику и задним пассажирам, а водительское место такое же как в калине.
да, Калина на редкость большая внутри машина, восьмёрка-приоровские родственнники... эээ... ну в общем далеко им до Калины по комфорту

ещё одна"ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будит на 15% лучше чем... ничего."для тех, кто любит поменьше...

Заезжал сейчас в жигулевский салон, в тот что на Хилокской, народу в нем немерено
, такое ощущение, что горячими пирожками торгуют.
И еще пока стоял курил возле крыльца мимо машиновоз проехал груженый старыми жигулями и москвичами, видимо на утилизацию повез.
, такое ощущение, что горячими пирожками торгуют. И еще пока стоял курил возле крыльца мимо машиновоз проехал груженый старыми жигулями и москвичами, видимо на утилизацию повез.
млин!Гыг. То есть, то, что ты в нее влезешь, ты не сомневаешься, но повезет ли тебя движок 1.1 ты не уверен?
а мне НРАВИТСЯ!
ещеб движку в нее 1,6.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Заезжал сейчас в жигулевский салон, в тот что на Хилокской, народу в нем немеренону так перед длинными выходными скупают чтоб на дачу съездить, такое ощущение, что горячими пирожками торгуют.

после 15 мая в Новосибирск будет завоз Калин с двигателем 1,6 16 клапанным, цена с таким двигателем, всего на 5 тыщ (обещают) будет дороже аналогичной но с 1,4... буду ждать, и побегу покупать как за пирожком

152-ФЗ
guru
Тсс. Не пали контору, а то мне не хватит. 
ещё однаа назовут ее старлет.для тех, кто любит поменьше...
или учитывая картавость вазовских креативщиков (карина=калина) будет называться сталлет

> Гыг. То есть, то, что ты в нее влезешь, ты не сомневаешься, но повезет ли тебя движок 1.1 ты не уверен? 
какой нафиг 1,1 ?
там в ТТХ написано 1,4 16-клапанный.
конечно 1,6 было бы лучше.

какой нафиг 1,1 ?
там в ТТХ написано 1,4 16-клапанный.
конечно 1,6 было бы лучше.
ннп
bash.org.ru
mk_rama: у меня под окном каждое утро, примерно в одно и то же время вопит чья-то сигнализация. Сука, можно по ней на работу вставать.
SHADOW: это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!
bash.org.ru
mk_rama: у меня под окном каждое утро, примерно в одно и то же время вопит чья-то сигнализация. Сука, можно по ней на работу вставать.
SHADOW: это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!
«Project C» часто путают с автомобилем ВАЗ-2116 «Силуэт». На самом деле эти автомобили объединяет только общая линия ОАО «АвтоВАЗ» на разработку автомобиля сегмента С.В общем систят ваши википеды. 2116 - это часть проекта C.
URL
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70878&SECTION_ID=2042
Может есть путаница между "Project C" и "Проект C" (и ее затеяли вы), но между Проектом С и 2116 отношения ясны.
и ее затеяли выМне совершенно параллельно, как там они ЭТО называют. Что в инете нашёл, то и привёл в качестве цитаты.
Статью по ссылке не читал, но некоторые картинки очень даже ничего!
Мне тоже поровну
Все равно все заглохло, рено села сверху. До конца 2011 вообще ничего не будет нового. Так что про ваз пока можно забыть, хороших машин они все равно не делают.

Все равно все заглохло, рено села сверху. До конца 2011 вообще ничего не будет нового. Так что про ваз пока можно забыть, хороших машин они все равно не делают.
ТОП 5
1
4