Новая модель ВАЗа
15690
101
kamerunec
Что-то никто не вспомнил про новую бюджетную модель автоваза LADA 2190, на замену семерки. Похоже что построена на базе калины с максимальным удешевлением. Даже собрали опытные экземпляры и проводят испытания.
Gellowgles
ОМГ, этот бесфарый вариант только для дневной езды или прототип для NASCAR?
PN
Это маскировка. "Чтоп никто не догадался" :ха-ха!:
PN
Вам же говорят, "с максимальным удешевлением". Можт вам ещё и с мотором нада?? :biggrin:
PN
судя по матовому напылению - это энергосберегающие фары :ха-ха!:
PN
Ндаа, если 2116 лично мне показалась симпатичной, то 2190 откровенный урод.
kiper
На Platz похоже. Впрочем, Platz тоже не красавец.
kiper
Это макет кузова для продувки в трубе. А это сам кузов, чем то тоёту Platz напоминает, такая же скучная.
Digr
не Коль, это 7 цывег сплюснули по бокам
угу... а если фото сравнить?!
HexOgeN
у Хонды - нормальные фары, а у этого таза - у:бища, по которым монтировкой хочется полоснуть.
Manul
А мне как ни странно нравится:улыб:внешне вполне современно, ну а внутри... как показывает практика китайцев внешность - главное:улыб:
Manul
:biggrin: :rofl:
А по моему они одинаковы :ха-ха!:
Manul
у Хонды - нормальные фары, а у этого таза - у:бища, по которым монтировкой хочется полоснуть.
Не знали бы что это таз сказали бы что всё ок :улыб:
kamerunec
Лень всё читать)но она хоть заднеприводная или опять переднеприводная?:хммм:
IRS12
Ну так я и согласен... симпатичная машинка. Обидно, что опять не пойдёт в серию :cray-1:
IRS12
Как не пойдёт :eek:
как, как... как всегда!!!
IRS12
дядька сказал через 3-4 года. ппц тормоза :death:
IRS12
Не сказал бы. Глаза реально позорные. Ромбы какие-то детские, безвкусные совершенно.
(И я не отстал от жизни, я знаю, что ромбы и прочие угловатые самурайские прищуры сейчас в моде. Но во-первых, не такие детскосадовские несуразные ромбы, и во-вторых, это тем более не самурайский прищур.)
Manul
сегодня смотрел репортаж про АвтоВаз,вроде как проэкт С,2015 году намечается))
и вроде как скоро выйдет лоу модель,ниже калины за 220тыс.:хехе:
347
дядька сказал через 3-4 года. ппц тормоза :death:
ой этот же репортаж по телевизору видел,вроде 2015 году...
kamerunec
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вспомнилась мне история с волгой которая была на ягуара похожа, где она теперь? Так и с этой ладой будет скорей всего, да и вобще взять любую старенькую иномарку так с ней мароки меньше чем с новой ладой.
Manul
Не сказал бы. Глаза реально позорные. Ромбы какие-то детские, безвкусные совершенно.
(И я не отстал от жизни, я знаю, что ромбы и прочие угловатые самурайские прищуры сейчас в моде. Но во-первых, не такие детскосадовские несуразные ромбы, и во-вторых, это тем более не самурайский прищур.)
Ну вот и фордовскую оптику об.....ли :ха-ха!:
ZAZIK970
Ну вот и фордовскую оптику об.....ли :ха-ха!:
Вот, ставлю их рядом. Ничего общего.
Кстати, у Лады проблема с уродливостью фар усугубляется еще и тем, что они сильно широко расставлены, как у зайца. Или, как на одном их форумов несколько месяцев назад заметили (по этой же самой фотке), она похожа на дельфинчика.
Manul
И вообще, боюсь, до китайцев им еще ох как далеко. Например, до таких:
http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2010/04/26/1546255
Manul
Убрать шильдик китайцев, поставить шильдик ВАЗа - плеваться будут все и оч-ч-чень громко :1: Было же недавно нечто подобное на форуме - показали картинку крутого аппарата, с шильдиком ГАЗа, так его там так опустили :ха-ха!:
Если бы его пустили в серию хотя бы в будущем году... Но 12 и позднее это уже не смешно, к тому времени он устареет :хммм:
ZAZIK970
:ха-ха!: ..Вспомнилась мне история с волгой которая была на ягуара похожа, где она теперь?
Не прижилась похоже :eek: Даже губернатор свою продает (или не он).
Не похож сабж на основную модель ВАЗа, как 10ка например, что то переходное будет, для испытания "на кошках". А там и глядишь моск включат, да запустят что то стоящее, хотя бы совместно с Рено.
kamerunec
ещё одна:улыб:для тех, кто любит поменьше...
http://www.zr.ru/a/123389/
Volodya
индусы кажись в прошлом году такое начали штамповать по цене от 2000 уе... (Тата Нано кадись)
Ефген
Это которые горят как спички? :ха-ха!:
Ефген
Ну по сравнению с НАНО - НАША лучше
200978
Это которые горят как спички? :ха-ха!:
не могу знать :dnknow: не пробовал :ха-ха!:
Volodya
млин!
а мне НРАВИТСЯ!
ещеб движку в нее 1,6.

интересно, какая цена будет, если до серийного выпуска дойдет.
Ефген
будет ездить как хайтоуер из полицейской академии :злорадство: :ха-ха!:
Ефген
ну раз в калину легко помещаюсь, значит и в эту так же помещусь - у нее ж попа отрезана, в ущерб багажнику и задним пассажирам, а водительское место такое же как в калине.
gringo
да, Калина на редкость большая внутри машина, восьмёрка-приоровские родственнники... эээ... ну в общем далеко им до Калины по комфорту:улыб:
Volodya
"ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будит на 15% лучше чем... ничего."

:biggrin: :biggrin:
kamerunec
Заезжал сейчас в жигулевский салон, в тот что на Хилокской, народу в нем немерено :eek:, такое ощущение, что горячими пирожками торгуют.
И еще пока стоял курил возле крыльца мимо машиновоз проехал груженый старыми жигулями и москвичами, видимо на утилизацию повез.
gringo
млин!
а мне НРАВИТСЯ!
ещеб движку в нее 1,6.
Гыг. То есть, то, что ты в нее влезешь, ты не сомневаешься, но повезет ли тебя движок 1.1 ты не уверен?:улыб:
152-ФЗ
Заезжал сейчас в жигулевский салон, в тот что на Хилокской, народу в нем немерено :eek:, такое ощущение, что горячими пирожками торгуют.
ну так перед длинными выходными скупают чтоб на дачу съездить :спок:
после 15 мая в Новосибирск будет завоз Калин с двигателем 1,6 16 клапанным, цена с таким двигателем, всего на 5 тыщ (обещают) будет дороже аналогичной но с 1,4... буду ждать, и побегу покупать как за пирожком :бебе:
:secret: Тсс. Не пали контору, а то мне не хватит. :rofl:
Volodya
а назовут ее старлет.
или учитывая картавость вазовских креативщиков (карина=калина) будет называться сталлет :спок:
PN
> Гыг. То есть, то, что ты в нее влезешь, ты не сомневаешься, но повезет ли тебя движок 1.1 ты не уверен? :улыб:

какой нафиг 1,1 ?
там в ТТХ написано 1,4 16-клапанный.

конечно 1,6 было бы лучше.
gringo
ннп

bash.org.ru
mk_rama: у меня под окном каждое утро, примерно в одно и то же время вопит чья-то сигнализация. Сука, можно по ней на работу вставать.
SHADOW: это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!
«Project C» часто путают с автомобилем ВАЗ-2116 «Силуэт». На самом деле эти автомобили объединяет только общая линия ОАО «АвтоВАЗ» на разработку автомобиля сегмента С.
URL
В общем систят ваши википеды. 2116 - это часть проекта C.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70878&SECTION_ID=2042

Может есть путаница между "Project C" и "Проект C" (и ее затеяли вы), но между Проектом С и 2116 отношения ясны.
Rubberman
и ее затеяли вы
Мне совершенно параллельно, как там они ЭТО называют. Что в инете нашёл, то и привёл в качестве цитаты.
Статью по ссылке не читал, но некоторые картинки очень даже ничего!
Мне тоже поровну:улыб:
Все равно все заглохло, рено села сверху. До конца 2011 вообще ничего не будет нового. Так что про ваз пока можно забыть, хороших машин они все равно не делают.