Новая модель ВАЗа
15695
101
Вроде как 2116
чего еще известно? Когда начнут продавать и сколько будет стоить? Будет чем-нибудь отличаться кроме кузова от приоры?
tezka
Я один на этих фотках вижу Ниссан Премьеру?
kamerunec
пока цены не будет говорить ни о чем!
Сибиряк
так я их раньше с короллами и ланосами путал, теперь с премьерами, индивидуальный дизайн щас редко попадается...
kamerunec
нуууу вот, уже почти на машину похожа.
Когда она еще и ездить начнет как машина, куплю цветов и конфет и поеду на АВТОВАЗ поздравлять работников и всячески высказывать благодарность. А если оно еще и стоить при этом буит не то тыщь мильнов - так это вообще красота будет. А если на этом заводе еще и внедорожники нормальные делать научатся.. тоя даже не знаю.. может быть.. я даже решусь свое заграничное ведро на рашн автомобилен поменять.
эзхехе.. да вот только сдается мине.. что и в 70 лет ездить мне на пруле.. просто на очень дорогом пруле. зато чертовски надежном
kamerunec
Ждем 12 (+ дней 5 на доставку в город) мая, там должен выйти Авторевю со сравнительным тестом сабжа. Может, и ответы на твои вопросы будут.
TDI5
если на этом заводе еще и внедорожники нормальные делать научатся..
Нива не считается?:улыб:
tezka
Насколько мне известно, проект приостановлен. В ближайших планах производства 2116 нет. Более того конструкторов на АВТОВАЗЕ потихоньку изживают.
kamerunec
Это баян старый. Их даже несколько штук по Тольятти и Москве бегало в качестве обкатки, потом забили как обычно.
Rubberman
Пристановлен "Проект С", а 2116 должен быть запущен в следующем году
dаb
если точно, то их было три. если совсем точно, комплектный, почти полностью товарный - один. где его раздобыли авторевюшники, загадка)
Сибиряк
скорее honda inspire
HexOgeN
скорее honda inspire
Точно-точно - Лада Инспайл.. Ну или Плимела...
TDI5
дошла бы до конвейра. а то у автоваза в опытных экземплярах столько уже революционных моделей было - не счесть. а в продаже все та же классика образца 1961 года.

имхо, но "левша" - это про наше производство. в опытном, единичном экземпляре могут блоху подковать, а в массововм производстве все так же "ружья кирпичом чистют".:хммм:
kamerunec
А мне чем то аккорд напомнила...
Сибиряк
ну наконец то конструкторы ваза освоили рулетку и фотоаппарат :ха-ха!: как это делают китайцы на всех автовыставках
Filimon
Два.
Ведро на заднем плане.
GPRS_User
Поздно запускать, японцы - нехорошие люди уже украли разработку ВАЗа, тока оптику сменили :зло:
Сибиряк
2116 - это и есть "Проект С":миг:

Нет никаких планов по ней на ближайшие 4 года. Нет денег - нет мультиков.
Rubberman
«Project C» часто путают с автомобилем ВАЗ-2116 «Силуэт». На самом деле эти автомобили объединяет только общая линия ОАО «АвтоВАЗ» на разработку автомобиля сегмента С.
URL
Сибиряк
путают с автомобилем ВАЗ-2116 «Силуэт».
СИЛУЭТ :eek: блин, кто у них названия придумывает? Имхо, тут таким "вонючим" совком отдает :зло: или у одного меня при этом слове сразу в памяти встают неуютные, некрасивые и полупустые магазины с таким названием которые были в каждом мало мальски приличном городишке в период всеобщего дифицита?
kamerunec
первый раз про такие магазины слышу, или забыл просто, но ассоциаций вообще никаких :dnknow:
Volodya
специализированные магазины тканей.
Volodya
Это стандартное название для магазинов одежды советского периода. Были практически в каждом городе, так же как Буратино - детские игрушки, Дары-природы и Колос - гастрономия и т.п. Светланы, Мелодии, без особой фантазии - Ткани :улыб: 1000 - мелочей.
Сибиряк
Ну мобыть, мобыть... Уточню у кого-нить причастного.

Но нифига не будет в производстве - это к бабке не ходи.
kamerunec
2116 это год в котором её, возможно, запустят в серию
dweeb
Щас на заводе будут монтировать реношные линии для выпуска машин на ихней платформе (к концу 2011 года). Место под них уже освободили.
Rubberman
Щас на заводе будут монтировать реношные линии для выпуска машин на ихней платформе (к концу 2011 года). Место под них уже освободили.
Ну а пока то да се, закидают страну классикой :
""В майские праздники на главном конвейере будет осуществлен перенос выпуска семейства LADA Samara со второй линии, где изготавливается "классика", на третью, где производится LADA Priora. Это создаст дополнительные возможности для увеличения выпуска автомобилей LADA 2105/2107 и обеспечит загрузку мощностей третьей линии.
В мае LADA 2105/2107 будет выпускаться пять дней в неделю в две смены, также будут организованы дополнительные рабочие дни в две смены в субботы 22 и 29 мая. Третья линия конвейера будет работать пять дней в неделю в две смены."" :ха-ха!:
kiper
ониб и сами с удовольствием продавали больше Калин-Приор, но народ голосует рублём за классику :dnknow:
а что в этом смешного?
Rubberman
Оно и видно, что это меган, только фары доверили нарисовать собственным дизайнерам (которые, похоже, черпали вдохновение у кубистов и абстракционистов).
kiper
""В майские праздники на главном конвейере будет осуществлен перенос выпуска семейства LADA Samara со второй линии, где изготавливается "классика", на третью, где производится LADA Priora. Это создаст дополнительные возможности для увеличения выпуска автомобилей LADA 2105/2107 и обеспечит загрузку мощностей третьей линии.
А чему вы удивляетесь? Класика делается по программе утилизации. Кроме того, за Уралом, нет выбора как у нас БУ Японец или новая Лада, что так же способсвует спросу.
Volodya
ониб и сами с удовольствием продавали больше Калин-Приор, но народ голосует рублём за классику :dnknow:
а что в этом смешного?
смешного в этом нет ни чего. 2105/07 прямой индикатор нищеты значительной части населения. А смешно то что в 21 веке бестселлер продаж машина из далекого прошлого... А эта 2116 я так понимаю будет не дешевле(если конечно вообще будет) приоры. Соответственно и спрос на нее будет подобный.
Manul
Оно и видно, что это меган, только фары доверили нарисовать собственным дизайнерам (которые, похоже, черпали вдохновение у кубистов и абстракционистов).
Почитал в инете отзывы все кричат что похожа то на примеру то на меган то ещё на что то. (получается примера похожа на меган ))))
А по моему почти все современные седаны на одно лицо .
kiper
ну если говорить прямо, то я не менее смешных вещей расскажу, но это приведёт к холиварам типа б.у./новое, левый/правый и т.п... поэтому не буду:улыб:тот же логан, кстати, тоже не для богатых придуман, как и большинство бюджетных "иномарок"
HexOgeN
не Коль, это 7 цывег сплюснули по бокам
IRS12
Первые фото этого СИЛУЭТА я видел еще до того, как автоВАЗ с Рено поженился. Видать разработка собственная. Машина не вызывает оторжения, что уже хорошо. Действительно, ждем теста от Авторевью. Если запустят в коммерцию, будет первая в истории Рассеи серийно выпускаемая машинка D-класса. Ценничек думаю будет ОТ 480 тыщ.
Форвалака
Я бы пожадничал им пол ляма пихать, не их уровень
Форвалака
Если запустят в коммерцию, будет первая в истории Рассеи серийно выпускаемая машинка D-класса.
А как же Волга?
kiper
В мае LADA 2105/2107 будет выпускаться пять дней в неделю в две смены, также будут организованы дополнительные рабочие дни в две смены в субботы 22 и 29 мая. Третья линия конвейера будет работать пять дней в неделю в две смены.""
Дожились, блин. Вся страна знает график работы конвеера автоваза. :umnik:
selfless
Волга - это Е-класс. У ГАЗ был опытный образец D-класса - 3115. Но на конвейир его не поставили.
Форвалака
Волга - это Е-класс. У ГАЗ был опытный образец D-класса - 3115. Но на конвейир его не поставили.
Извиняюсь, я Волги только со стороны видел, внутри ездить не приходилось.
Там что, во всех моделях места в салоне больше, чем в той же Короне?
kamerunec
Вообще то уже можно ознакомится со стратегией Автоваза аж до 2020 года.
:улыб: ТУТ есть немножко.
Volodya
имею мнение чтонарод голосует не за классику, а за её цену .
HexOgeN
скорее honda inspire
по многим линиям кузова похож на Рено Меган
dweeb
:biggrin: естественно за цену, что ещё за 100 с небольшим тысяч купить то?