На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно ознакомиться с ценами на обслуживание?
1239
10
Vitaly
v.i.p.
парни, машин так много красивых и хороших, но за время владения казенным Фокусом совсем отстал от жизни...что, где, как и почем...
а интересует вопрос вот какой:
есть ли ресурсы, где в сравнении представлены цены на запчасти и обслуживание евро-ведер?
ну т.е., например, хочется увидеть цены на какой-то какой-то минимальный пакет - ходовка, тормозные колодки и т.п. расходники, на разные автомобили?
просто пока втыкаю объявы и хочется сразу понять в какую сторону лучше даже не смотреть
а интересует вопрос вот какой:
есть ли ресурсы, где в сравнении представлены цены на запчасти и обслуживание евро-ведер?
ну т.е., например, хочется увидеть цены на какой-то какой-то минимальный пакет - ходовка, тормозные колодки и т.п. расходники, на разные автомобили?
просто пока втыкаю объявы и хочется сразу понять в какую сторону лучше даже не смотреть

понятно, что можно начать втыкать екзист...попытался, но там как-то муторно и нудно, честно говоря

самый простой вариант: берем 2ГИС, находим в нем СТО и обзавниваем. говорим, что именно интересует. у любой СТО есть свой ценник, так что без труда Вам все озвучат по телефону. не пробовали?...

не корректно поставил вопрос. скорее вопрос не в цене обслуживания, а в цене запчастей...
ладно, буду втыкать екзист.
просто стоит выбор между 4 моделями разных производителей. вот и пытаюсь понять на чем можно ездить, а с чем без трусов можно остаться :)))
ладно, буду втыкать екзист.
просто стоит выбор между 4 моделями разных производителей. вот и пытаюсь понять на чем можно ездить, а с чем без трусов можно остаться :)))
Расходники на всех примерно одинаковые, +-10%. Сравнивал Фокус, Мондео, Камри, Меган.
Ловкий парень
Томас
А зачем тебе личная машина если есть конторская? Это ж весьма неплохо, ездиешь и расходы все списываешь. Или если учет плохой то списываешь даже чуть больше чем реально тратишь на содержание этой машины 

В ЗР за прошлый месяц сравнивали стоимость ТО Тойот, Фордов, Ниссанов и Мицу вроде...
Не думаю, что будет большое различие именно по запчастям. Различие будет по их ходимости - вот у меня колодки тормозные ходят 100тыс. и более, когда как на Кашкае брата - тыс. 15-20 (и он не гонщик) - это производителю выгоднее, чтобы клиент чаще на сервис ездил...
Не думаю, что будет большое различие именно по запчастям. Различие будет по их ходимости - вот у меня колодки тормозные ходят 100тыс. и более, когда как на Кашкае брата - тыс. 15-20 (и он не гонщик) - это производителю выгоднее, чтобы клиент чаще на сервис ездил...

вот у меня колодки тормозные ходят 100тыс. и более, когда как на Кашкае брата - тыс. 15-20эмм....., вы вообще чтоли тормозами не пользуетесь? простите, но чет сильно уж нереальная цифра у вас....
Реальная вполне - "у нас все ходы записаны" (с)
Качество колодок оригинальных (а недавно воткнул Sumitomo - посмотрим - их иногда в коробках с "оригиналами" находят) позволяет оное да стиль езды...

Неа, АКПП, но мыслите в правильном направлении - пользуюсь.... 

ТОП 5
1
2
4