На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Crusader
old hamster
Прошу сразу без советов и флуда. По стечению обстоятельств я был вынужден уйти. С завтрешнего дня жить мне негде. В машине пока еще холодно. Денег снимать комнату или квартиру нет. все оставил семье. До 25 мая если кто сможет приютить буду благодарен.
Ничего, как нибудь, гденибудь, с кемнибудь

Прошу сразу без советов и флуда. По стечению обстоятельств я был вынужден уйти. С завтрешнего дня жить мне негде. В машине пока еще холодно. Денег снимать комнату или квартиру нет. все оставил семье. До 25 мая если кто сможет приютить буду благодарен.товарищи автолюбители если никто не может приютить этого гражданина так давайте скинемся кто сколько может ему на комнату? сам попадал в такую ситуацию только дело было зимой! нас много я думаю рублей по 200-300 особо по карману не бьет? есть другие мнения высказывайте!
Присоединяюсь. Если есть пластик - то можно на него сбрасываться.
Не думаю что для АФ это напряжно.
Не думаю что для АФ это напряжно.
потом расскажешь как это замудрить?
Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
232863
996
ВСЕХпоглащающий дозор
147944
1000
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
71581
357
Ребят очень прошу не заморачивайтесь с деньгами
гостиница Электрон - самая недорогая, што знаю.
Хитрый Кот
v.i.p.
Присоединяюсь...помочь надо... как? где?...
Да там все просто: тот, кому надо скинуться, публикует открыто или в личку реквизиты своего карточного счета. Жертвователи через банкоматы с функцией cash-in пополняют этот счет. А те, у кого есть интернет-банк, как Альфачек в Альфабанке например, не отрывая задницы от кресла топчут клаву и засылают денюжку.
PS могут быть свои нюансы в зависимости от банка, где открыт карт-счет.
PS могут быть свои нюансы в зависимости от банка, где открыт карт-счет.
Ребят очень прошу не заморачивайтесь с деньгамиЯ думаю, что материальная помощь - самый реальный вариант! Если это смущает само по себе, то ведь сейчас можно взять, а потом, когда все устаканится, вернуть, проставившись шашлыком, например!
Если уж все так сложилось, то почему бы и нет? Зато с наличными на руках, сразу отпадет большинство проблем!Если так считать, Sandy вроде сдавала комнату. Кто с ней ближе общается?
дадада шашлычок с пивом!Ребят очень прошу не заморачивайтесь с деньгамиЯ думаю, что материальная помощь - самый реальный вариант! Если это смущает само по себе, то ведь сейчас можно взять, а потом, когда все устаканится, вернуть, проставившись шашлыком, например!Если уж все так сложилось, то почему бы и нет? Зато с наличными на руках, сразу отпадет большинство проблем!
а чтобы не заморачиваться с карточками лучше собраться в пятницу и отдать живые деньги в живую!Если так считать, Sandy вроде сдавала комнату. Кто с ней ближе общается?Я с ней общаюсь, Слав, если надо, могу узнать

40 человек по 300 рэ и проблема хотя бы на месяц с жильем решена. Нужны либо электронные реквизиты или организовать точку сбора налички 

Идешь в любое отделение Промсвязьбанка и в течении 15 мин. бесплатно получаешь карточку и реквизиты, их и выкладываешь сюда.
дадада шашлычок с пивом!Аха! И рябчиков с ананасами! Люди, хотим помочь - надо помогать безвозмездно, а то уже заказы пошли на осетрину/пиво/шашлык![]()

присоеденюсь+1
Гостиница дорого, надо комнату искать
!!!NickeL!!!
...
пардон, а вы иногородний наверное?...
друзей/знакомых кроме как из интернетовского форума нет?...
честно, странно как-то... с таким же успехом можно поселить мошенника, кинувшего полгорода на бабки или завалившего полдеревни... долго потом милиция будет "думать", что ж за такие форумы в интернете... когда допрос будут делать
з.ы. ничего личного
з.з.ы. комнату можно снять в районе 4 т.р. в месяц...
друзей/знакомых кроме как из интернетовского форума нет?...
честно, странно как-то... с таким же успехом можно поселить мошенника, кинувшего полгорода на бабки или завалившего полдеревни... долго потом милиция будет "думать", что ж за такие форумы в интернете... когда допрос будут делать
з.ы. ничего личного

з.з.ы. комнату можно снять в районе 4 т.р. в месяц...
40 человек по 300 рэ и проблема хотя бы на месяц с жильем решена. Нужны либо электронные реквизиты или организовать точку сбора налички+1 за сбор налички![]()
либо за меня кто-нибудь сдайте
могу в ответ закинуть тому человеку на сотовый
trooper
v.i.p.
ситуации разные бывают и жизнь у людей разная.
Человек попросил помощи и ему готовы помочь те кто его знают или понимают.
Если Вы не понимаете или не готовы помочь зачем вообще писать ???
Человек попросил помощи и ему готовы помочь те кто его знают или понимают.
Если Вы не понимаете или не готовы помочь зачем вообще писать ???
Как-то аналогичную проблему знакомый решил следующим образом: обзвонил всех знакомых и за "перекопать весь огород" нашел дачу. Сейчас вроде не холодно, электричество должны включить, воду можно повозить из города. Удобств минимум, но в случае финансовых затруднений можно потерпеть. У меня на даче только земля пока, а так бы без проблем.
!!!NickeL!!!
...
я не против взаимовыручки даже в тех случаях, когда люди между собой мало знакомы (гомосапиенсы же как никак, карма чистится и так далее
), сам неединожды помогал в т.ч. разным форумчанам в т.ч. материально, но это не сама суть ...
Для меня ситуация показалась немного странной и я задал вопросы, ничего "против" или обидного не писал же
), сам неединожды помогал в т.ч. разным форумчанам в т.ч. материально, но это не сама суть ...Для меня ситуация показалась немного странной и я задал вопросы, ничего "против" или обидного не писал же
Хорошая мысль 
Слав!!! У меня дача в Матвеевке, я поговорю с мамой насчет тебя. Только туда пока на машине не проехать, дорогу затопило.

Слав!!! У меня дача в Матвеевке, я поговорю с мамой насчет тебя. Только туда пока на машине не проехать, дорогу затопило.

Vld
only vag
Ситуация странная, но бывает. Мне как-то приходилось уезжать в никуда в 10 часов вечера. Хорошо, товарищ снимал квартирку для редких встреч, вот туда я экстренно вселился. А так было бы один к одному. Только тогда форумов не было и хрен бы кто помог. Кстати, насчет скинуться, я тоже за.
Crusader
old hamster
Спасибо за "иногороднего мошенника"
повеселило. Вот так случается, что нет таких знакомых. В жизни все бывает
повеселило. Вот так случается, что нет таких знакомых. В жизни все бывает
"А я наооборот - Жорж" (с)
Я не Слава, я Володя. С мамой поговорите конечно насчет меня, с мамой поговорить полезно, она может много нового узнать
Насчет дороги: трудности закаляют характер!
Я не Слава, я Володя. С мамой поговорите конечно насчет меня, с мамой поговорить полезно, она может много нового узнать
Насчет дороги: трудности закаляют характер!BlackMaster,
Держитесь,все будет хорошо!
В наше время мужчины даже на дороге не валяются,так что найдется та или тот,кто приютит! Нужно верить.
Я бы помогла,но живу от Вас примерно в 6000 км...
Держитесь,все будет хорошо!
В наше время мужчины даже на дороге не валяются,так что найдется та или тот,кто приютит! Нужно верить.Я бы помогла,но живу от Вас примерно в 6000 км...

BlackMaster,а зачем Вам тогда АФ туташний???
Держитесь,все будет хорошо!В наше время мужчины даже на дороге не валяются,так что найдется та или тот,кто приютит! Нужно верить.
Я бы помогла,но живу от Вас примерно в 6000 км...![]()
Ну первая строчка вам была написано, а остальное - Славе .
Нечего с ног на голову переворачивать
PS : Слав, поеду на выхи на дачу, попробую пробиться и оценить ситуацию, еслив нас не затопило, то обсудим.
Нечего с ног на голову переворачивать

PS : Слав, поеду на выхи на дачу, попробую пробиться и оценить ситуацию, еслив нас не затопило, то обсудим.

Блин! А я сдуру все прочитал
Кстати всем интересующимся судьбой ТС: я предложил вариант перекантоваться в личку. Жду, устроит ли его.

Кстати всем интересующимся судьбой ТС: я предложил вариант перекантоваться в личку. Жду, устроит ли его.
Сама из Новосибирска. Работаю в фирме про продаже запчастей ,авто и мото-техники и еще всяких разных мелочейBlackMaster,а зачем Вам тогда АФ туташний???
Держитесь,все будет хорошо!В наше время мужчины даже на дороге не валяются,так что найдется та или тот,кто приютит! Нужно верить.
Я бы помогла,но живу от Вас примерно в 6000 км...![]()
Живу так далеко, что общения не хватает.Поэтому иногда бываю на форуме.Надеюсь ответила на Ваш вопрос 
В наше время мужчины даже на дороге не валяются,так что найдется та или тот,кто приютит!ну может в 6000км от нас это и нормально, но звучит как-то двусмысленно
живу от Вас примерно в 6000 км...![]()

Постаралась бы помочь,если бы жила не так далеко:o Только и всего.Без
смыслов:))) 
смыслов:))) 
да шутим мы! чаво вы шуток не понимаете? конечно безвозмезно! каждый из нас может попасть в такую ситуацию! только не каждый может сюда обратиться за помощью!дадада шашлычок с пивом!Аха! И рябчиков с ананасами! Люди, хотим помочь - надо помогать безвозмездно, а то уже заказы пошли на осетрину/пиво/шашлык![]()
![]()
40 человек по 300 рэ и проблема хотя бы на месяц с жильем решена. Нужны либо электронные реквизиты или организовать точку сбора наличкину я же предложил, в пятницу хде народ собирается возле цирка таь собраться и отдать кто не может подъехать можно через кого нибудь передать!![]()
Кстати, вариант перекопать дачу, да и кое где молотком помахать моих стариков тоже бы устроил...
Хитрый Кот
v.i.p.
не вижу конкретики...
1. Где кто организует сбор денег.
2. Я вчисле первых по 300 рублёв ..нормально?\
3.составте список. либо можно сегодня у Цирка как всегда в 20 00.
1. Где кто организует сбор денег.
2. Я вчисле первых по 300 рублёв ..нормально?\
3.составте список. либо можно сегодня у Цирка как всегда в 20 00.
Вариант Ромарио самый интересный должен быть для автора. В плане ненапряга большого числа людей и дальнейшей финансовой независимости. Лето, дачи.
Проеду на свою дачу - отпишу что и как. Только у меня 50 км от города. При прочих равных, чем ближе, тем лучше.
Vld
only vag
У товарища есть минимум 2 варианта, один я предложил. За бесплатно. Для перекантоваться пойдет, я думаю. А на долгосрочную перспективу нет смысла заморачиваться, тут уж сам должен быть кузнец своего щастья

Всетаки мир не без добрых людей
Покачто еще предложения актуальны

Покачто еще предложения актуальны

maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ну что, деньгами помогаем или как? Ничем иным, увы, не могу помочь...
Ну что, деньгами помогаем или как? Ничем иным, увы, не могу помочь...
Crusader
old hamster
Я думаю деньги не надо. есть варианты забесплатно. а обязанным не очень быть хочется
ннп
Вот вы ему дачи предлагаете. А как он на работу должен ездить?
Или ТС не работает?
ТС может так же попробовать устроиться типа на подработку к каким нибудь охранникам. Они все равно спят по ночям...
Вот вы ему дачи предлагаете. А как он на работу должен ездить?
Или ТС не работает?
ТС может так же попробовать устроиться типа на подработку к каким нибудь охранникам. Они все равно спят по ночям...
maxdreamer
Последний романтик
а обязанным не очень быть хочетсяТы знаешь, в таких ситуациях нормальные люди не считают что ты им что-то должен. Я вот так считаю.
Топикстартер работает. Поэтому дачи рассматривает как самый крайний вариант
ТОП 5
2
3