Абсолютный ОФФ Негде жить
13588
94
Прошу сразу без советов и флуда. По стечению обстоятельств я был вынужден уйти. С завтрешнего дня жить мне негде. В машине пока еще холодно. Денег снимать комнату или квартиру нет. все оставил семье. До 25 мая если кто сможет приютить буду благодарен.
Crusader
Слав сочувствую,помог бы но не могу:хммм:
trooper
Ничего, как нибудь, гденибудь, с кемнибудь:улыб:
Crusader
Прошу сразу без советов и флуда. По стечению обстоятельств я был вынужден уйти. С завтрешнего дня жить мне негде. В машине пока еще холодно. Денег снимать комнату или квартиру нет. все оставил семье. До 25 мая если кто сможет приютить буду благодарен.
товарищи автолюбители если никто не может приютить этого гражданина так давайте скинемся кто сколько может ему на комнату? сам попадал в такую ситуацию только дело было зимой! нас много я думаю рублей по 200-300 особо по карману не бьет? есть другие мнения высказывайте!
20031984
Присоединяюсь. Если есть пластик - то можно на него сбрасываться.
Не думаю что для АФ это напряжно.
tonim
потом расскажешь как это замудрить?
20031984
Ребят очень прошу не заморачивайтесь с деньгами
Crusader
гостиница Электрон - самая недорогая, што знаю.
Filimon
Присоединяюсь...помочь надо... как? где?...
20031984
Да там все просто: тот, кому надо скинуться, публикует открыто или в личку реквизиты своего карточного счета. Жертвователи через банкоматы с функцией cash-in пополняют этот счет. А те, у кого есть интернет-банк, как Альфачек в Альфабанке например, не отрывая задницы от кресла топчут клаву и засылают денюжку.
PS могут быть свои нюансы в зависимости от банка, где открыт карт-счет.
Crusader
Я думаю, что материальная помощь - самый реальный вариант! Если это смущает само по себе, то ведь сейчас можно взять, а потом, когда все устаканится, вернуть, проставившись шашлыком, например! :улыб:Если уж все так сложилось, то почему бы и нет? Зато с наличными на руках, сразу отпадет большинство проблем!
sabs
Если так считать, Sandy вроде сдавала комнату. Кто с ней ближе общается?
sabs
Я думаю, что материальная помощь - самый реальный вариант! Если это смущает само по себе, то ведь сейчас можно взять, а потом, когда все устаканится, вернуть, проставившись шашлыком, например! :улыб:Если уж все так сложилось, то почему бы и нет? Зато с наличными на руках, сразу отпадет большинство проблем!
дадада шашлычок с пивом!:бебе:а чтобы не заморачиваться с карточками лучше собраться в пятницу и отдать живые деньги в живую!
Crusader
Если так считать, Sandy вроде сдавала комнату. Кто с ней ближе общается?
Я с ней общаюсь, Слав, если надо, могу узнать:улыб:
lena87
40 человек по 300 рэ и проблема хотя бы на месяц с жильем решена. Нужны либо электронные реквизиты или организовать точку сбора налички :улыб:
Crusader
Идешь в любое отделение Промсвязьбанка и в течении 15 мин. бесплатно получаешь карточку и реквизиты, их и выкладываешь сюда.
20031984
дадада шашлычок с пивом! :бебе:
Аха! И рябчиков с ананасами! Люди, хотим помочь - надо помогать безвозмездно, а то уже заказы пошли на осетрину/пиво/шашлык :шок:
Taran
присоеденюсь
+1
Гостиница дорого, надо комнату искать
Crusader
пардон, а вы иногородний наверное?...
друзей/знакомых кроме как из интернетовского форума нет?...
честно, странно как-то... с таким же успехом можно поселить мошенника, кинувшего полгорода на бабки или завалившего полдеревни... долго потом милиция будет "думать", что ж за такие форумы в интернете... когда допрос будут делать
з.ы. ничего личного:улыб::tease:
з.з.ы. комнату можно снять в районе 4 т.р. в месяц...
Дождь
40 человек по 300 рэ и проблема хотя бы на месяц с жильем решена. Нужны либо электронные реквизиты или организовать точку сбора налички :улыб:
+1 за сбор налички
либо за меня кто-нибудь сдайте
могу в ответ закинуть тому человеку на сотовый
!!!NickeL!!!
ситуации разные бывают и жизнь у людей разная.
Человек попросил помощи и ему готовы помочь те кто его знают или понимают.
Если Вы не понимаете или не готовы помочь зачем вообще писать ???
Crusader
Как-то аналогичную проблему знакомый решил следующим образом: обзвонил всех знакомых и за "перекопать весь огород" нашел дачу. Сейчас вроде не холодно, электричество должны включить, воду можно повозить из города. Удобств минимум, но в случае финансовых затруднений можно потерпеть. У меня на даче только земля пока, а так бы без проблем.
trooper
я не против взаимовыручки даже в тех случаях, когда люди между собой мало знакомы (гомосапиенсы же как никак, карма чистится и так далее:улыб:), сам неединожды помогал в т.ч. разным форумчанам в т.ч. материально, но это не сама суть ...
Для меня ситуация показалась немного странной и я задал вопросы, ничего "против" или обидного не писал же
Vld
Хорошая мысль :live:
Слав!!! У меня дача в Матвеевке, я поговорю с мамой насчет тебя. Только туда пока на машине не проехать, дорогу затопило. :хммм:
!!!NickeL!!!
Ситуация странная, но бывает. Мне как-то приходилось уезжать в никуда в 10 часов вечера. Хорошо, товарищ снимал квартирку для редких встреч, вот туда я экстренно вселился. А так было бы один к одному. Только тогда форумов не было и хрен бы кто помог. Кстати, насчет скинуться, я тоже за.
!!!NickeL!!!
Спасибо за "иногороднего мошенника"
повеселило. Вот так случается, что нет таких знакомых. В жизни все бывает
tanusik
"А я наооборот - Жорж" (с):ха-ха!:
Я не Слава, я Володя. С мамой поговорите конечно насчет меня, с мамой поговорить полезно, она может много нового узнать:улыб:Насчет дороги: трудности закаляют характер!
Vld
BlackMaster,

Держитесь,все будет хорошо! :flowers:В наше время мужчины даже на дороге не валяются,так что найдется та или тот,кто приютит! Нужно верить.
Я бы помогла,но живу от Вас примерно в 6000 км...:смущ:
!!!NickeL!!!
ну сорри! не поняли друг друга:миг:
JuliaNeko
BlackMaster,

Держитесь,все будет хорошо! :flowers:В наше время мужчины даже на дороге не валяются,так что найдется та или тот,кто приютит! Нужно верить.
а зачем Вам тогда АФ туташний???
Vld
Ну первая строчка вам была написано, а остальное - Славе .
Нечего с ног на голову переворачивать :tease:
PS : Слав, поеду на выхи на дачу, попробую пробиться и оценить ситуацию, еслив нас не затопило, то обсудим. :friends:
tanusik
Блин! А я сдуру все прочитал:улыб:

Кстати всем интересующимся судьбой ТС: я предложил вариант перекантоваться в личку. Жду, устроит ли его.
trooper
BlackMaster,

а зачем Вам тогда АФ туташний???
Сама из Новосибирска. Работаю в фирме про продаже запчастей ,авто и мото-техники и еще всяких разных мелочей:смущ:Живу так далеко, что общения не хватает.Поэтому иногда бываю на форуме.Надеюсь ответила на Ваш вопрос :flowers:
JuliaNeko
вполне,теперь все понятно
JuliaNeko
В наше время мужчины даже на дороге не валяются,так что найдется та или тот,кто приютит!

живу от Вас примерно в 6000 км...:смущ:
ну может в 6000км от нас это и нормально, но звучит как-то двусмысленно:улыб:
Volodya
Постаралась бы помочь,если бы жила не так далеко:o Только и всего.Без :смущ:смыслов:))) :wub1.gif:
GAU
дадада шашлычок с пивом! :бебе:
Аха! И рябчиков с ананасами! Люди, хотим помочь - надо помогать безвозмездно, а то уже заказы пошли на осетрину/пиво/шашлык :шок:
да шутим мы! чаво вы шуток не понимаете? конечно безвозмезно! каждый из нас может попасть в такую ситуацию! только не каждый может сюда обратиться за помощью!
Дождь
ну я же предложил, в пятницу хде народ собирается возле цирка таь собраться и отдать кто не может подъехать можно через кого нибудь передать!
Crusader
Кстати, вариант перекопать дачу, да и кое где молотком помахать моих стариков тоже бы устроил...
Volodya
не вижу конкретики...
1. Где кто организует сбор денег.
2. Я вчисле первых по 300 рублёв ..нормально?\
3.составте список. либо можно сегодня у Цирка как всегда в 20 00.
Romario.
Вариант Ромарио самый интересный должен быть для автора. В плане ненапряга большого числа людей и дальнейшей финансовой независимости. Лето, дачи.
Артём
Проеду на свою дачу - отпишу что и как. Только у меня 50 км от города. При прочих равных, чем ближе, тем лучше.
Хитрый Кот
У товарища есть минимум 2 варианта, один я предложил. За бесплатно. Для перекантоваться пойдет, я думаю. А на долгосрочную перспективу нет смысла заморачиваться, тут уж сам должен быть кузнец своего щастья:улыб:
Vld
Всетаки мир не без добрых людей:улыб:
Покачто еще предложения актуальны:улыб:
Crusader
ннп

Ну что, деньгами помогаем или как? Ничем иным, увы, не могу помочь...
maxdreamer
Я думаю деньги не надо. есть варианты забесплатно. а обязанным не очень быть хочется
Crusader
ннп
Вот вы ему дачи предлагаете. А как он на работу должен ездить?
Или ТС не работает?
ТС может так же попробовать устроиться типа на подработку к каким нибудь охранникам. Они все равно спят по ночям...
Crusader
а обязанным не очень быть хочется
Ты знаешь, в таких ситуациях нормальные люди не считают что ты им что-то должен. Я вот так считаю.
dost27
Топикстартер работает. Поэтому дачи рассматривает как самый крайний вариант