На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так это же АФ и у ТС есть машина

к сожалению,ничего дельного предложить не могу...
2 all : камрады , придите в себя уже...вариант с шапкой по кругу - это уже сильный перебор...и по сути для взрослого здорового мужчины очень унизительный...ну не тот это случай,не тот...
2 all : камрады , придите в себя уже...вариант с шапкой по кругу - это уже сильный перебор...и по сути для взрослого здорового мужчины очень унизительный...ну не тот это случай,не тот...

maxdreamer
Последний романтик
Если нет иных вариантов, то почему нет. Ну не лучше же гордо жить в машине?
Nobble
schizoid dad
вот честно и прямо отвечу - лучше...
а варианты обязательно найдутся,пусть и не за один день...
а варианты обязательно найдутся,пусть и не за один день...
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
199632
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
77514
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
56235
337
!!!NickeL!!!
...
Я может плохо читал топик (невнимательным стал последнее время), но у топикстартера вроде как на съем комнаты деньги-то есть, надо лишь найти вариант?
я так понял , судя по интересу к комнате Сэнди...
если с деньгами ровно, то позвоню знакомым риэлторам, может у них есть какое-то бюджетное приличное предложение ...
я так понял , судя по интересу к комнате Сэнди...

если с деньгами ровно, то позвоню знакомым риэлторам, может у них есть какое-то бюджетное приличное предложение ...
Дозорный
guru
Денег снимать комнату или квартиру нет.
Ёмана,разговор не очём,да доваите уже соберём денег да отдадим нуждающемуся человеку,и будет ему счастье,друзья познаются в беде,скока народу прочитало и всем пофигу,доваите назначим время завтра,приедем скинемся и всё,и забудем что мы помагали,ибо добрыми делами не хвастаются .
!!!NickeL!!!
...
я значит мало того что невнимательный стал, так еще и тупой 
человек интересуется комнатой Сэнди, говорит что нет денег и отказывается от денег ...
варианты какие?
искать кто бесплатно приютит? или все-таки как-то порешать вопрос со съемом жилья?
знаю человека, снимал 2 года назад комнату в районе золотой нивы в пятиэтажке всего за 2 тысячи... сейчас приличную обычную за 4 можно найти, может чуть дешевле...
вообщем, я хз... чего делать-то?

человек интересуется комнатой Сэнди, говорит что нет денег и отказывается от денег ...

варианты какие?
искать кто бесплатно приютит? или все-таки как-то порешать вопрос со съемом жилья?
знаю человека, снимал 2 года назад комнату в районе золотой нивы в пятиэтажке всего за 2 тысячи... сейчас приличную обычную за 4 можно найти, может чуть дешевле...
вообщем, я хз... чего делать-то?
Нормальная реакция,человек не хочет быть потенциально должен,надо у бедить его,что он не чего не должен,с каждым может случится всякое.
Дозорный
guru
я бы в машине ночевал
ночи уже теплые
ночи уже теплые
Скинуться можно, но есть реальные предложения по предоставлению жилплощади (или типа того). Я думаю ТС ночевать на вокзале не будет.
я бы в машине ночевалаха, а утром на работу, и в каком же виде он туда пойдет, после пары-тройки ночей в машине

Дача, в черте города, вот самый лучший вариант, мне так кажеться.
Дача вариант хороший,а когда она будет?
!!!NickeL!!!
...
Дача, в черте города, вот самый лучший вариант, мне так кажеться.не факт
сейчас же начнутся вылазки на дачу у людей...
лучше все-таки снять отдельное жилье, дабы никого не напрягать, сугубо имхо...
найти комнату тыщи за 3 и не париться...
ну а по оплате - что-нибудь придумать на первое время...
а потом, я бывало столько натаксовывал просто от "нечего делать" прошлым летом за пару выходных...

я бы в машине ночевалага а умываться, одежду постирать, да в конце концов яйца прополоскать в близлежайшей луже да? умник ептеть!
ночи уже теплые

у нас на работе и душ есть и сауная бы в машине ночевалага а умываться, одежду постирать, да в конце концов яйца прополоскать в близлежайшей луже да? умник ептеть!
ночи уже теплые![]()

Тогда в твоем случае разумнее жить на работе)
Ну так что народ!там что-то решается,или всем пох?
Да подожди суетиться, давай дадим слово Славке. 

!!!NickeL!!!
...
там что-то решается,или всем пох?а что тут решать?
пока что конкретизировать желаемую цель не удалось, вроде как ...

варианты от "искать дачу неподалеку бесплатно" до "скинуться на комнату" или "жить в машине"

Кому там жить негде может в личку мне написать пока квартира стоит и ремонт не начался возможно поживет месяц два.
Мне
и пожить нужно до 25мая
PS Прочитал все выше, называется отошел за булочкой
и пожить нужно до 25мая PS Прочитал все выше, называется отошел за булочкой

Legal Expert
experienced
Хочешь, живи у меня в коттедже. Он правда не отделан пока и удобства на улице. Плюс еще таджик живет, охраняет
Но, зато в городе. Тебе, как я понял, просто надо где-то спать. Если надумаешь, пиши.
Но, зато в городе. Тебе, как я понял, просто надо где-то спать. Если надумаешь, пиши.Слово Славки: Не заморачивайтесь пожалуйста по деньгам. Есть варианты бесплатно-либо в обмен на раб силу.
кот ф пальто
забанен
Снимаю трёшку на Большевицкой, в одной комнате живу сам в другой молодая пара, третья-пустая. Не евроотель, но жить можно. Устроит?
Crusader
old hamster
Пока вроде решение найдено. Пойду на собеседование седня

МнеА потом куда?и пожить нужно до 25мая
куда - куда... обратно...стандартный месячный семейный бан в аккурат закончится... 

куда - куда... обратно...стандартный месячный семейный бан в аккурат закончится...Ах, как все семьи одинаковы...![]()

" Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья
несчастлива по-своему.
Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с
бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не мо-
жет жить с ним в одном доме. Положение это продолжалось уже третий день
и мучительно чувствовалось и самими супругами, и всеми членами семьи, и
домочадцами. Все члены семьи и домочадцы чувствовали, что нет смысла в
их сожительстве и что на каждом постоялом дворе случайно сошедшиеся люди
более связаны между собой, чем они, члены семьи и домочадцы Облонских.
Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети
бегали по всему дому, как потерянные...."(с)

несчастлива по-своему.
Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с
бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не мо-
жет жить с ним в одном доме. Положение это продолжалось уже третий день
и мучительно чувствовалось и самими супругами, и всеми членами семьи, и
домочадцами. Все члены семьи и домочадцы чувствовали, что нет смысла в
их сожительстве и что на каждом постоялом дворе случайно сошедшиеся люди
более связаны между собой, чем они, члены семьи и домочадцы Облонских.
Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети
бегали по всему дому, как потерянные...."(с)

Хитрый Кот
v.i.p.
.
а потом, я бывало столько натаксовывал просто от "нечего делать" прошлым летом за пару выходных...
шас не натаксуеш вчера с ЛЕНТОВСКИМИ на ГБШ таксистами разговаривал* все * свои*..... нифига шас НЕТ....(того) заработка...
шас не натаксуеш вчера с ЛЕНТОВСКИМИ на ГБШ таксистами разговаривал* все * свои*..... нифига шас НЕТ....(того) заработка...
Хитрый Кот
v.i.p.
в Пятнитцу я думаю встреча у Цирка будет.....???
Слава приходи расскажешь как дела обстоят...
Слава приходи расскажешь как дела обстоят...
в порядке оффтопа...
может быть, я не в теме...
катался по ночному городу, когда было скучно... по центру, богдашке, проспекту дзержинского... ездил кругами и постоянно кто-то тянул руки...
вроде как и время убил и на машине покатался и горючку не зря прожег)))))

может быть, я не в теме...
катался по ночному городу, когда было скучно... по центру, богдашке, проспекту дзержинского... ездил кругами и постоянно кто-то тянул руки...

вроде как и время убил и на машине покатался и горючку не зря прожег)))))
вчера с ЛЕНТОВСКИМИ на ГБШ таксистами разговаривалдык это, пардон.. "огурцами" мало пользуется народ сейчас... и правильно делает.. ибо ценники у них.. кхм...

Пока вроде решение найдено. Пойду на собеседование седнякак собеседование прошло? какие новости?![]()
раз молчит - значит жив и будет жить!

раз молчит - значит жив и будет жить!как то не логично![]()

Ордер на жилье выдали
Всем спасибо кто откликнулся

Всем спасибо кто откликнулся
ТОП 5
1
4