На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем оттереть клей от тонировки?
8156
24
че-то задолбало меня с этим клеем ездить на лобовике, чем бы оттереть чтоб без гемороя?
!!!NickeL!!!
...
1. стеклоочиститель + острый скребок / бритва
2. растворитель + тряпка

2. растворитель + тряпка

Без гемороя - там где тонируют там и могут оттереть... 

Вот - хорошая штука, только ядовитая, сцобака.пробовал ей давно - че-то не впечатлило

!!!NickeL!!!
...
профам фигня
лучше всего скребок и обычный стеклоочиститель
ибо если "растворить и потереть", клей конечно снимется и для стекла более безопасно, но долго и муторно ...
лучше всего скребок и обычный стеклоочиститель
ибо если "растворить и потереть", клей конечно снимется и для стекла более безопасно, но долго и муторно ...
surfix
veteran
Ацетоном оттирал. Совсем не долго. Только испаряется быстро
Сейчас читают
Сухой корм
123782
342
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
Умоляю!Помогите найти собак!
17691
200
я тряпкой с водой оттирал с боковых стекол.
получилось на удивление легче чем с бензином
и для здоровья полезней
получилось на удивление легче чем с бензином
и для здоровья полезней
Уайт-спиритом хорошо получается, только запах....
20031984
activist
ну не знаю не знаю, я на днях когда номера менял в связи с утерей помните да? так вот пришлось на сверке номеров тонировочку снимать снять то снял а клей остался мне тоже посоветовали профам но только 1000 а не 2000 как здесь порекомендовали 1000 самый сильный но едкий дышать не возможно. итог за час 2 двери!

"Уайт - спирит", по-моему, называется это чудесная субстанция, сами вчера развлекались часа два, отмывает хорошо, только не дай бог ей капнуть, куда ни будь кроме стекла!
вот уж неправда ваша...уайт-спирит - едва ли не самый гуманный растворитель из известных мне...ничо не будет ни пластику,ни сидушкам...
Я тоже лоб с паджеры 1000-ным профамом за 30 минут оттер
Aleksey 75
junior
мистер мускул с нашатырным спиртом ,клей сворачивается и скребочком спокойно убирается без проблем,затем опять нанести на стело и вытереть газетой.Научили тонировщики.Даже мошек с лобовика убирает в течении 1минуты ,нанес ,газетку скомкал,протер и выкинул.

20031984
activist
мистер мускул с нашатырным спиртом ,клей сворачивается и скребочком спокойно убирается без проблем,затем опять нанести на стело и вытереть газетой.Научили тонировщики.Даже мошек с лобовика убирает в течении 1минуты ,нанес ,газетку скомкал,протер и выкинул.тоже вариант!![]()
ннп пойду в ашан щас, куплю че-нить, по результату отпишусь

Тонировщики тоже посоветовали - оттереть нашатырным спиртом - аптечный пузырек разбавляется на 1 литр воды . Самый дешевый способ. Они так растонируют .
былу меня какой-то балончик для очистки двигателя от грязи-растворяет на раз
мистер мускул + лезвие и тряпочка, 15 минут на 2 двери, на глазах у АФ на цирке
и так
в шашане закупил
- простой очиститель стекол Хорс
, как и все от Хорс - гомно, не оттирает нифига совсем.
- уайт спирит, оттирает, но плохо и воняет жутко.
- ацетон, оттирает хорошо, за одно разъедая и пальцы
в шашане закупил
- простой очиститель стекол Хорс
, как и все от Хорс - гомно, не оттирает нифига совсем.- уайт спирит, оттирает, но плохо и воняет жутко.
- ацетон, оттирает хорошо, за одно разъедая и пальцы

drMelnikov
member
я оттер просто, сначала забрызгал "profoam 2000", подождал 5 мин, потом красным "мускулом" сухой тряпкой. Кто-то из друзей отмывал тормозной жидкостью, но потом ее саму смывал чтоб разводов жирных не осталось.
drMelnikov
member
если 2000 не впечатлило, то есть пожещще "profoam 1000"
Я тормозухой оттирал, все быстро и без проблем
Единственное после нее можно стеклоочистителем пройтись, чтоб разводы убрать
Единственное после нее можно стеклоочистителем пройтись, чтоб разводы убрать
вчера было дело...
сначала профамом потом стеклоотчистителем обычным... только клей собирается в комочки и вся панель в них... они липкие, собаки
сначала профамом потом стеклоотчистителем обычным... только клей собирается в комочки и вся панель в них... они липкие, собаки
ТОП 5
2
3