чем оттереть клей от тонировки?
8157
24
че-то задолбало меня с этим клеем ездить на лобовике, чем бы оттереть чтоб без гемороя?
BladeR
1. стеклоочиститель + острый скребок / бритва
2. растворитель + тряпка
:tease:
BladeR
Без гемороя - там где тонируют там и могут оттереть... :спок:
BladeR
профам фигня
лучше всего скребок и обычный стеклоочиститель
ибо если "растворить и потереть", клей конечно снимется и для стекла более безопасно, но долго и муторно ...
!!!NickeL!!!
Ацетоном оттирал. Совсем не долго. Только испаряется быстро
BladeR
я тряпкой с водой оттирал с боковых стекол.
получилось на удивление легче чем с бензином
и для здоровья полезней
BladeR
Уайт-спиритом хорошо получается, только запах....
!!!NickeL!!!
ну не знаю не знаю, я на днях когда номера менял в связи с утерей помните да? так вот пришлось на сверке номеров тонировочку снимать снять то снял а клей остался мне тоже посоветовали профам но только 1000 а не 2000 как здесь порекомендовали 1000 самый сильный но едкий дышать не возможно. итог за час 2 двери!:yes.gif:
BladeR
"Уайт - спирит", по-моему, называется это чудесная субстанция, сами вчера развлекались часа два, отмывает хорошо, только не дай бог ей капнуть, куда ни будь кроме стекла!
Alexey01
вот уж неправда ваша...уайт-спирит - едва ли не самый гуманный растворитель из известных мне...ничо не будет ни пластику,ни сидушкам...
BladeR
Я тоже лоб с паджеры 1000-ным профамом за 30 минут оттер
BladeR
мистер мускул с нашатырным спиртом ,клей сворачивается и скребочком спокойно убирается без проблем,затем опять нанести на стело и вытереть газетой.Научили тонировщики.Даже мошек с лобовика убирает в течении 1минуты ,нанес ,газетку скомкал,протер и выкинул.:yes.gif:
Aleksey 75
мистер мускул с нашатырным спиртом ,клей сворачивается и скребочком спокойно убирается без проблем,затем опять нанести на стело и вытереть газетой.Научили тонировщики.Даже мошек с лобовика убирает в течении 1минуты ,нанес ,газетку скомкал,протер и выкинул.:yes.gif:
тоже вариант!
20031984
ннп пойду в ашан щас, куплю че-нить, по результату отпишусь:улыб:
BladeR
Тонировщики тоже посоветовали - оттереть нашатырным спиртом - аптечный пузырек разбавляется на 1 литр воды . Самый дешевый способ. Они так растонируют .
BladeR
былу меня какой-то балончик для очистки двигателя от грязи-растворяет на раз
BladeR
мистер мускул + лезвие и тряпочка, 15 минут на 2 двери, на глазах у АФ на цирке
ГАВРИЛОВ
и так
в шашане закупил
- простой очиститель стекол Хорс :улыб:, как и все от Хорс - гомно, не оттирает нифига совсем.
- уайт спирит, оттирает, но плохо и воняет жутко.
- ацетон, оттирает хорошо, за одно разъедая и пальцы:улыб:
BladeR
я оттер просто, сначала забрызгал "profoam 2000", подождал 5 мин, потом красным "мускулом" сухой тряпкой. Кто-то из друзей отмывал тормозной жидкостью, но потом ее саму смывал чтоб разводов жирных не осталось.
BladeR
если 2000 не впечатлило, то есть пожещще "profoam 1000"
BladeR
Я тормозухой оттирал, все быстро и без проблем:улыб:Единственное после нее можно стеклоочистителем пройтись, чтоб разводы убрать:улыб:
BladeR
вчера было дело...
сначала профамом потом стеклоотчистителем обычным... только клей собирается в комочки и вся панель в них... они липкие, собаки