автопомощь ГСК Роща
1929
34
Может кто-нибудь помочь утащить машину из рощи на будкера до сто на кутателадзе :present: :pivo:
karjera
Хоть телефон напиши,что бы не заморачиватся.
karjera
какую машину-то? БЕЛАЗ? Или ОКУ? Во сколько надо утащить? На жесткой сцепке или тросом?
Что в машине не работает?
karjera
оффтоп: а на Кутателадзе есть вменяемые сто? :eek:
karjera
утащить надо ладу, на веревке доедет. На кутателадзе есть сто со сканером, нужна диагностика В любое время до 8 часов
obsolete_item
мнэээ... есть автобаза - не очень вменяемая но и не сильно выпендрежная. Есть в конце Кутателадзе гаражные СТОшки несколько штук - вполне приличные. Мне в одной из таких СТОшек на нивасике морду, рулевое и крыло делали. При этом притащили машину туда в полвторого ночи - с эвакуаторами была (_*_) а управляемость была отвратная. Заделали кузовщину так, что от родных деталей можно только по степени затертости ЛКП отличить.
Злыдь
мне нужен сканер для калины, обзванивала сто, нигде нет сканера
Злыдь
если подскажете подходящую, буду благодарна. Ну или вариант авто-1, кто скажет, вменяемы они
karjera
На ВикСиб (М-Джалиля) звонили? вроде как был у них сканер на нашимарки, но могу ошибаться.
Злыдь
Имел не оч приятный опыт с сто возле катода и на территории пункта ГТО, поэтому отношение к сто на кутателадзе теперь немного предвзятое...
obsolete_item
у них сканер есть, в других местах поблизости нет В авто-1 тоже сомневаюсь
У2_НСК
Вполне (если конкретно им говоришь, что нужно сделать/заменить итп). На диагностику туда нужно осторожно - лучше потом перепровить диагноз + в рем зону пускают неохотно... Раньше был электрик неплохой, как сейчас - не знаю. А так по соотношению цена/качество нормально.
У2_НСК
А что, они испортились? Были вполне приличной конторой - правда я к тем, которые возле ИАиЭ сидят ездил.

2ТС:
Вы выясните, куда тащить - и вэлкам в ЛС.
obsolete_item
есть предположения, либо контакты где-то отошли, либо датчик сдох, а он около 3000 стоит. Мне на других сто предлагают методом тыка лечить, т.е. будут все датчики тупо менять, а может там просто фигня. То что не пускают и не нравится, что они там надиагностируют
karjera
Еще сканер есть в Подкове (почти на кутателадзе) - там пускают в рем зону легко. а что за датчик, если не секрет?
obsolete_item
датчик воздуха, сейчас в подкову позвоню
Злыдь
Много гадости слышал именно про джалильскую фракцию, впрочем было это давно (3-4-5 лет назад).
У2_НСК
да мне хотя бы получить результаты диагностики, есть человек который разбирается, но он в другом городе. Сказал, без диагностики не суйся - залечат
karjera
эээ, дмрв? если да, то его можно почистить карбклинером или спиртом, менять все подряд методом тыка точно не надо, имхо. А где вам, если не секрет, посоветовали менять все поочередно? Я туда ни ногой :))))
obsolete_item
это инжекторная машина, электронику надо диагностировать. Бензонасос работает, свечи тоже, не заводится - бензин не подается
obsolete_item
если говорят, приезжайте, но сканера нет. это и будет методом тыка - купи одно, потом другое, как обычно на сто лечат
karjera
дмрв как-раз таки на инжекторных. Но думаю, при ваших траблах он, вообще, ни при чем. а вашем ГСК нет гаражных СТО? понятно, что без сканера, но всеже...
obsolete_item
приезжали парни, покопались, говорят типа датчик наверное. В гаражных сто не берутся. Повезли машину.
karjera
расходомер на запуск не влияет.
347
привезли ее на сто и ... она испугалась и завелась :бебе:
лёд-9
угу. Закрыта. Отволок несчастную машинку на СТО... Грубо так. Веревкой. Правда по асфальту - а мог и по пересохшему каналу им. Гордиенко протащить - мне -то пофигу:улыб:Она, видимо от расстройства (или от визит-эффекта) перепугалась и таки завелась.
У2_НСК
Много гадости слышал именно про джалильскую фракцию, впрочем было это давно (3-4-5 лет назад).
подтверждаю, джалильский виксиб - это песец как он есть. тоже экспириенс 3-5-летней давности, но по всем признакам, горбатого лечит только одно средство.
лёд-9
как закрыта, а слайды ? :biggrin:
347
нэту слайдов. савсэм нэту.
Злыдь
а так хотелось на калинку посмотреть))