Новый тех регламен, кто в курсе?
8440
66
Это перекупы шалят, сбивают цену на ПР. Продаю свое авто, звонят в основном перекупы. Начинают люто торговаться и говорить, типа: да ты че, ты же его потом вообще не продашь!
На вопрос зачем берут - нужна срочно машина ехать к бабушке в Барнаул или что-то типа этого....
SuccessI
Нда... Сильно Вы испугались возможности лишиться мафынки...
SuccessI
Выдыхай. А лучче - закусывай.
Ещё - читай тсчательнеЕ. Это по поводу "рассосался". Поскольку приходил тут организм (даже не в этот топик) и рассказал про злобных гайцев. Но вот незадача - как пришёл, так и ушел.

А ОБС повторять не надо. Даже на форуме. Думать - оно полезнее, чем писать.

Модераторы, сорри.
Goga27
Выдыхай. А лучче - закусывай.
Ещё - читай тсчательнеЕ. Это по поводу "рассосался". Поскольку приходил тут организм (даже не в этот топик) и рассказал про злобных гайцев. Но вот незадача - как пришёл, так и ушел.

А ОБС повторять не надо. Даже на форуме. Думать - оно полезнее, чем писать.

Модераторы, сорри.
Спасибо, дружок, за советы!-)) Не понял о чем писал ты, да и разбираться особого смысла нет. Но очень люблю когда люди дают советы - всегда почерпнешь что-то нужное!
Ну а по поводу того, кто как думает, и формирует свое мнение - не место здесь это обсуждать. Сорри, но для меня тема закрыта!-)) Еще раз спасибо за советы! Искренне! :agree:
SuccessI
Да мне то вообще пердеть параллельно на ваши сканы и так далее. :ухмылка:
И кстати, впредь рекомендую здесь сбавлять обороты перед тем, как что то написАть. :спок:
Народ! Не ссориться! Здесь если что нужна солидарность а не ссоры!
Ну а с новыми поправками , надеюсь, что их примут, народ успокоится.
Знающие люди уже сообщили, что для индивидуально ввозимых автомобилей ограничения по числу ВИН и маркировку фар отменили. Кому интересно поройтесь, проверьте.
Не отменили, а внесли предложение в проект. А это, надо полагать, две большие разницы. Даже если и примут регламент с поправками для ввоза, то для регистрационных действий все равно ограничения останутся. В общем, выглядят эти поправки как неприличный анекдот: ввозить будет можно (и то только "физикам", по 1 машине в год и по дикой пошлине), а ставить на учет нельзя (либо придется давать немалые взятки, думаю, "прейскурант" уже в разработке). Взятками, конечно, нас не запугать, но ведь всё это может вылиться в деньги, сопоставимые с леворульным аналогом (а то и превышающие). Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь.
Не отменили, а внесли предложение в проект. А это, надо полагать, две большие разницы. Даже если и примут регламент с поправками для ввоза, то для регистрационных действий все равно ограничения останутся. В общем, выглядят эти поправки как неприличный анекдот: ввозить будет можно (и то только "физикам", по 1 машине в год и по дикой пошлине), а ставить на учет нельзя (либо придется давать немалые взятки, думаю, "прейскурант" уже в разработке). Взятками, конечно, нас не запугать, но ведь всё это может вылиться в деньги, сопоставимые с леворульным аналогом (а то и превышающие). Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь.
На сколько я прочёл эти поправки и понял , что свою машину я могу продать и мой покупатель может поставить её на учёт , а я могу взять следующую праворукую и так же поставить на учёт! Или я что то не так понял?!
На сколько я прочёл эти поправки и понял , что свою машину я могу продать и мой покупатель может поставить её на учёт , а я могу взять следующую праворукую и так же поставить на учёт! Или я что то не так понял?!
Пока всё именно так. Что будет после принятия ТР для машин, которые сейчас у нас на руках, пока толком не знает никто, но скорее всего, на прямой запрет регистрационных действий для б/у наши власти вряд ли пойдут. А вот что появятся большие проблемы с постановкой на учет для вновь ввозимых, это и к бабке ходить не надо. Таможня-то разрешение (судя по поправкам) даст, а вот что будет дальше?
Таможня-то разрешение (судя по поправкам) даст, а вот что будет дальше?
Какая-то чересчур кудрявая мысль для меня. По-Вашему - для таможни один техрегламент, а для ГИБДД другой? Отмена требования "VIN - 17 знаков" автоматически снимает проблемы с ввозом и постановкой на учёт всего подержанного для физиков.
Вот только я в этом "1001-м китайском" варианте поправок не углядел отмены требований к VIN. Наверное, плохо глядел.
Не согласен с приведенной картой. В любом углу РФ любой ее гражданин должен иметь право "на то, что слева, и на то , что справа" (говоря про руль) - исключительно исходя из размера собственной хотелки и собственного кошелька. Все остальное - от лукавого.
седов
Да ладно то по уралу границу проводить, там еще лет 5 назад, правый руль начал терять актуальность. Да и у нас, в потоке уже примерно 50/50.
седов
Вот так :dnknow:
В Челябинске и Ебурге уродцев не то, чтобы совсем нет - но не особо влияют на обстановку.
Goga27
Сегодня с утра по радио сказали (не скажу какое радио не помню, работало для фона в машине) что требования о вин-коде вообще планируется убрать из тех.регламента
Сегодня с утра по радио сказали (не скажу какое радио не помню, работало для фона в машине) что требования о вин-коде вообще планируется убрать из тех.регламента
Когда они вообще это примут?!