Выбор авто-королла-95-97
2350
35
посоветуйте, выбираю 1авто. Выбор пал на короллку года95-97 (по деньгам до 160 000), нормальный вариант?
е759хе
Да чето больше ничего за такую сумму не нашел. За ислючением Санни. Да и говорят надежные они
Walent
Для первой машины самое то! :respect:
Walent
вариант идеальный...просите закрыть топик и не слушайте больше никого.... :biggrin:
Киоскер
Я форумы разные почитал-почитал, и тож так подумал
Walent
пусть меня щас закидают помидорами.. но. .я б на такие деньги взял Ланоса или логана..
дешево, сердито, не особо жалко, ну и свежее
Walent
А еще какие варианты можно посмотреть?
Walent
Только год за эти деньги можно взять и 99-2000. Обычно продавцы не плохо скидывают от заявленной цены в объявлении.
е759хе
а что за Ланос? Я почемуто не слышал?. И какого года можно взять?
Walent
Chevrolet Lanos

вот
Киоскер
Только год за эти деньги можно взять и 99-2000. Обычно продавцы не плохо скидывают от заявленной цены в объявлении.
Ну мне кажется 2000 навряд-ли. 2001 года знакомый брал-330 000
Walent
А еще какие варианты можно посмотреть?
Вариантов не мало, на самом деле, но под ваши требования лучше короллы не найти. А так забивай в поиске на нгс авто цену до 170(с рассчетом торга) и все эти варианты просматривай.
Walent
2001 года знакомый брал-330 000
Ну это уже 120 кузов, а я про 110 говорю, и не по наслышке. Можно найти, но сильно зацикливаться не стоит, и 98 не плох будет.
Киоскер
Я взял в 110-114 кузове за 163..... понемногу вкладываюсь...(98)год
е759хе
Chevrolet Lanos

вот
Посмотрел, спасибо!! Тоже вариант. Он мне в поиске почемуто не попадался, а может внимания не обращал. Хотя с автоматом хотел
Walent
с натягом на витц хватает :dnknow:
Walent
[Посмотрел, спасибо!!
И забудь скорее как страшный сон.
Киоскер
Я б Nissan AD взял бы, года 2001-2002, хорошая машина.
Fender
да не! надо 5, как завещал великий!
Walent
Королла -идеальный вариант. За эти деньги можно ( если постараться) взять год 2000 в 110 кузове.
А про это (Chevrolet Lanos) ГОВНО - забудь.Сам не ездил ,но народ говорит ,что уж лучше взять ТАЗ 14 модели........
Fender
Я б Nissan AD взял бы, года 2001-2002, хорошая машина.
Только у неё есть запчасти которые стоят как самолет.
Walent
Самое то для первого авто за эти деньги. У самого сейчас Королла 98г. 4WD. Юзаю уже 3 года, пробег перевалил за 200т.км., менял только расходники. Также была Королла 99г. 2WD с пробегом 220т.км. Продал с сожалением, т.к. была в отличном техсостоянии, но очень нужны были денежки.
Walent
посоветуйте, выбираю 1авто. Выбор пал на короллку года95-97 (по деньгам до 160 000), нормальный вариант?
Вариант нормальный,жена ездила на королке 97гв,за три года ниразу не подвела ни зимой,ни летом.
Ищи Короллу или Карину,ток маловато их живых в городе,но кто ищет тот найдет
trooper
плюсую. уже 4 года катаю 114 короллу. продавать не охота, живучий пепелац
Jimmy
Кирюх нас трое на отучилось ездить,а потом еще и в Тюменскую область ушла отсюда :миг::biggrin:
906
Есть тут одна королла, 4WD, 94 года, 104 кузов. Даж дешевле чуток отдаст девочка.
"Проверено модераторами форума", мегамашина :злорадство:
Alex_B
сбросте данные, фото посматреть
Jimmy
То есть я правильно понял, что за такие деньги лучше короллы на найти?
Walent
наверна нет.. свою бы я правда меньше 190 не отдал щас ))) 4вд и 99 год. хотя хз, что с ценами
Жорж
Сам не ездил ,но народ говорит
Лучше тогда промолчать.
Walent
Тоже за короллу - беспроигрышный вариант!:yes.gif:
Пара знакомых катаютс на 100-м кузове 92 год, довольны как слоны.
Walent
А если рассмотреть вариант с Маздой Фемели? Кто-нибудь подскажет, как она? Какой вариан лучше будет?
Krok808
и я согласна, королла - самый замечательный вариант для первой машинки. и по запчастям, и по обслуживанию...менять много чего придется, это не секрет ни для кого. возможно, не прямо сейчас - ну через полгода, но придется.
что же кааемо мазды, там несколько другой ценник по запчастям, особенно если сравнивать с короллой ))
shakira
Да, согласен. Но посмотрел на мазды, можно годом гораздо посвежее взять. Вот в чем вопрос
Walent
ни для кого не секрет, что главное - это состояниа авто, а не то, что прописано у нее в техпаспорте.
у меня королла 97 гв, я ей очень довольна.