На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор авто-королла-95-97
2350
35
посоветуйте, выбираю 1авто. Выбор пал на короллку года95-97 (по деньгам до 160 000), нормальный вариант?
Да чето больше ничего за такую сумму не нашел. За ислючением Санни. Да и говорят надежные они
вариант идеальный...просите закрыть топик и не слушайте больше никого.... 

Я форумы разные почитал-почитал, и тож так подумал
пусть меня щас закидают помидорами.. но. .я б на такие деньги взял Ланоса или логана..
дешево, сердито, не особо жалко, ну и свежее
дешево, сердито, не особо жалко, ну и свежее
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
154749
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141837
1000
Вечная обувь
43602
89
А еще какие варианты можно посмотреть?
Только год за эти деньги можно взять и 99-2000. Обычно продавцы не плохо скидывают от заявленной цены в объявлении.
а что за Ланос? Я почемуто не слышал?. И какого года можно взять?
Только год за эти деньги можно взять и 99-2000. Обычно продавцы не плохо скидывают от заявленной цены в объявлении.Ну мне кажется 2000 навряд-ли. 2001 года знакомый брал-330 000
А еще какие варианты можно посмотреть?Вариантов не мало, на самом деле, но под ваши требования лучше короллы не найти. А так забивай в поиске на нгс авто цену до 170(с рассчетом торга) и все эти варианты просматривай.
2001 года знакомый брал-330 000Ну это уже 120 кузов, а я про 110 говорю, и не по наслышке. Можно найти, но сильно зацикливаться не стоит, и 98 не плох будет.
Хитрый Кот
v.i.p.
Я взял в 110-114 кузове за 163..... понемногу вкладываюсь...(98)год
Посмотрел, спасибо!! Тоже вариант. Он мне в поиске почемуто не попадался, а может внимания не обращал. Хотя с автоматом хотела что за Ланос? Я почемуто не слышал?. И какого года можно взять?Chevrolet Lanos
вот
[Посмотрел, спасибо!!И забудь скорее как страшный сон.
Я б Nissan AD взял бы, года 2001-2002, хорошая машина.
Королла -идеальный вариант. За эти деньги можно ( если постараться) взять год 2000 в 110 кузове.
А про это (Chevrolet Lanos) ГОВНО - забудь.Сам не ездил ,но народ говорит ,что уж лучше взять ТАЗ 14 модели........
А про это (Chevrolet Lanos) ГОВНО - забудь.Сам не ездил ,но народ говорит ,что уж лучше взять ТАЗ 14 модели........
Я б Nissan AD взял бы, года 2001-2002, хорошая машина.Только у неё есть запчасти которые стоят как самолет.
Самое то для первого авто за эти деньги. У самого сейчас Королла 98г. 4WD. Юзаю уже 3 года, пробег перевалил за 200т.км., менял только расходники. Также была Королла 99г. 2WD с пробегом 220т.км. Продал с сожалением, т.к. была в отличном техсостоянии, но очень нужны были денежки.
посоветуйте, выбираю 1авто. Выбор пал на короллку года95-97 (по деньгам до 160 000), нормальный вариант?Вариант нормальный,жена ездила на королке 97гв,за три года ниразу не подвела ни зимой,ни летом.
Ищи Короллу или Карину,ток маловато их живых в городе,но кто ищет тот найдет
плюсую. уже 4 года катаю 114 короллу. продавать не охота, живучий пепелац
Кирюх нас трое на отучилось ездить,а потом еще и в Тюменскую область ушла отсюда 

Есть тут одна королла, 4WD, 94 года, 104 кузов. Даж дешевле чуток отдаст девочка.
"Проверено модераторами форума", мегамашина
"Проверено модераторами форума", мегамашина

То есть я правильно понял, что за такие деньги лучше короллы на найти?
наверна нет.. свою бы я правда меньше 190 не отдал щас ))) 4вд и 99 год. хотя хз, что с ценами
Сам не ездил ,но народ говоритЛучше тогда промолчать.
Тоже за короллу - беспроигрышный вариант!
Пара знакомых катаютс на 100-м кузове 92 год, довольны как слоны.

Пара знакомых катаютс на 100-м кузове 92 год, довольны как слоны.
А если рассмотреть вариант с Маздой Фемели? Кто-нибудь подскажет, как она? Какой вариан лучше будет?
и я согласна, королла - самый замечательный вариант для первой машинки. и по запчастям, и по обслуживанию...менять много чего придется, это не секрет ни для кого. возможно, не прямо сейчас - ну через полгода, но придется.
что же кааемо мазды, там несколько другой ценник по запчастям, особенно если сравнивать с короллой ))
что же кааемо мазды, там несколько другой ценник по запчастям, особенно если сравнивать с короллой ))
Да, согласен. Но посмотрел на мазды, можно годом гораздо посвежее взять. Вот в чем вопрос
ни для кого не секрет, что главное - это состояниа авто, а не то, что прописано у нее в техпаспорте.
у меня королла 97 гв, я ей очень довольна.
у меня королла 97 гв, я ей очень довольна.
ТОП 5
1
2
4