На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я правша, но для меня нет разницы, какой рукой рулить при наличии ГУРа..
Про то, что вращение Земли влияет на то, правые берега рек крутые (в северном полушарии), а левые пологие - читал, а вот что у теток еще и титьки от этого разного размера - впервые слышу..
Ну и про то, что влево башкой крутить легче, а право - труднее - вообще поржал..
Мышцы шеи-то симметричные. Ровно на сколько голова силой мышц повернется влево, на столько же она повернется потом и вправо и мышцы получат одинаковую нагрузку.. И влияние вращения земли тут явно не причем, ибо человек не стоит же как истукан лицом на север...
При разъезде правыми бортами, при неподвижном авто, водитель слева будет ближе к осевой, т.е. больше увидит встречки и, опятьзже, он будет смотреть в широкий лобовик, а не в стойку кузова..
> почемуто с ЛР пересаживаются на правый легко - к хорошему быстро привыкаешь - а с ПР - на левый офигеные проблемы.
А вот это уже просто дело привычки..
Потому, как ПР был изначально дешевле ЛР, вот и получил бОльшее распространеие на ДВ и в Сибири..
+ большинство япошек с автоматом, а леворульки в то время были в основном тазики (при одинаковой цене), так, что неудивительно слышать " хорошему быстро привыкаешь"
Про то, что вращение Земли влияет на то, правые берега рек крутые (в северном полушарии), а левые пологие - читал, а вот что у теток еще и титьки от этого разного размера - впервые слышу..
Ну и про то, что влево башкой крутить легче, а право - труднее - вообще поржал..
Мышцы шеи-то симметричные. Ровно на сколько голова силой мышц повернется влево, на столько же она повернется потом и вправо и мышцы получат одинаковую нагрузку.. И влияние вращения земли тут явно не причем, ибо человек не стоит же как истукан лицом на север...
При разъезде правыми бортами, при неподвижном авто, водитель слева будет ближе к осевой, т.е. больше увидит встречки и, опятьзже, он будет смотреть в широкий лобовик, а не в стойку кузова..
> почемуто с ЛР пересаживаются на правый легко - к хорошему быстро привыкаешь - а с ПР - на левый офигеные проблемы.
А вот это уже просто дело привычки..
Потому, как ПР был изначально дешевле ЛР, вот и получил бОльшее распространеие на ДВ и в Сибири..
+ большинство япошек с автоматом, а леворульки в то время были в основном тазики (при одинаковой цене), так, что неудивительно слышать " хорошему быстро привыкаешь"
>чисто практически-в зону периферического зрения попадает вся правая сторона ,включая даже часть заднего стекла,а не "мертвая зона" в виде стойки между дверьми,на которой весь обзор из-за ПР и заканчивается...
Полностью соглашусь..
Не хотелось бы опять раздувать холивар ЛР vs ПР. Пусть каждый ездит на чем хочет..
Кстати, насчет стойки.. Я так один раз чуть девочку на велике не сшиб, объезжая дом справа, т.е. при левом повороте.. Просто выскочила из-за стойки..
Да, на ПР я бы ее увидел в лобовик раньше..
Только в нашей жизни левых поворотов все же гораздо меньше чем правых...
Полностью соглашусь..
Не хотелось бы опять раздувать холивар ЛР vs ПР. Пусть каждый ездит на чем хочет..
Кстати, насчет стойки.. Я так один раз чуть девочку на велике не сшиб, объезжая дом справа, т.е. при левом повороте.. Просто выскочила из-за стойки..
Да, на ПР я бы ее увидел в лобовик раньше..
Только в нашей жизни левых поворотов все же гораздо меньше чем правых...
>Тайно мечатаю ночью переставить в дефендере руль на ПР. пипец не удобно(
Так может это - продать его нафиг и купить Прульку, пока не поздно..
Так может это - продать его нафиг и купить Прульку, пока не поздно..
Евг. Музыченко
veteran
Хм. Более-менее четкое периферическое зрение ограничено где-то 40-45 градусами, дальше (до 90 градусов) воспринимается в основном движение. И каким образом туда может попадать часть заднего стекла, если не поворачивать головы? А если поворачивать - какие проблемы видеть все, что нужно, прямым зрением, а не периферическим?
У меня вот мертвых зон вообще нет - то, чего я не вижу непосредственно сбоку, я вижу в боковом зеркале, которое со своей стороны гораздо ближе, изображение в нем крупнее и ничем не закрыто. Изображение в противоположном зеркале мельче, а при наличии пассажира нередко перекрывается при его движениях.
У меня вот мертвых зон вообще нет - то, чего я не вижу непосредственно сбоку, я вижу в боковом зеркале, которое со своей стороны гораздо ближе, изображение в нем крупнее и ничем не закрыто. Изображение в противоположном зеркале мельче, а при наличии пассажира нередко перекрывается при его движениях.
про девочку во дворе - вывод неочевиден...
а если бы поворот был правым?
и вообще... двор-не дорога...там другие законы движенья...
а если бы поворот был правым?
и вообще... двор-не дорога...там другие законы движенья...

Nobble
schizoid dad
Вы- адепт ПР,то ли ? ну так и флаг в руки...получайте удовольствие...это счастье пока что не запрещено...к чему Вам чьи-то аргументы и зачем весь этот нудный спор?
довод обоюдоострый.
Завязывайте, господа праволевоадепты.
Завязывайте, господа праволевоадепты.
Сейчас читают
Зимнее Авто Многоборье на МЖК
41430
286
пограничный дозор.
155196
1000
Дозор душевный. Здоровый.
130409
993
ага...
"чуть что-так сразу- Косой..."(с)
"чуть что-так сразу- Косой..."(с)
тема то не о том какой руль удобнее. .а отом как рефлексы человека с таким стажем побороть 

я не буду записываться в адепты, но....
за ПР первый раз сел леть 5 назад, на старой Глории. Потом пробовал рулить Марком, РАВ4.... За 15-20 минут управления ПР, что в городе, что на трассе начинает жутко болеть голова, ухудшается зрение... Естественно начинаю нервничать, что еще больше усугубляет ситуации. Так что возраст возрастом, а вот поди ж ты... не смог, хоть и несколько раз пробовал.
за ПР первый раз сел леть 5 назад, на старой Глории. Потом пробовал рулить Марком, РАВ4.... За 15-20 минут управления ПР, что в городе, что на трассе начинает жутко болеть голова, ухудшается зрение... Естественно начинаю нервничать, что еще больше усугубляет ситуации. Так что возраст возрастом, а вот поди ж ты... не смог, хоть и несколько раз пробовал.
да про сахар - его с любой стороны можно притянуть. Я полгода учился левой рукой скорости переключать... научился, но всёравно неудобно. Левая на руле, правая на рычаге - вот он, сахар...Ну если полгода учился скорости переключать, а с зеркалом обзорным с нужной стороны не разобрался, тогда точно... менять торпеду... и крышу в придачу
И взгляд в левое зеркало - наиболее важное - одними глазами, без поворота шеи - тоже слаще морковки.
Короче, леворукая панель уже лежит в гараже.

без поворота шеи - тоже слаще морковки- а энто батенька лоховская привычка, имбо такой подход не гарантирует безопасность перестроения.
Переключать передачи левой удобно, особенно в заносе )
На леворульном астоне, ручник например, все равно СЛЕВА около двери ))
левый руль говно, правый тоже, хочу космич.
>про девочку во дворе - вывод неочевиден...
Я просто его очень сильно ощутил на себе..
>а если бы поворот был правым?
На ЛР я бы ее увидел, на ПР - нет.
Проблема в том, что у нас больше правых поворотов, чем левых..
>и вообще... двор-не дорога...там другие законы движенья...
Дык, у меня и скорость-то была никакая..
И даже если бы я двигался 5 км/час, а она влетела бы в меня на 15 км/час, думаю, мне бы весьма не сладко пришлось, ибо " двор-не дорога"
P.S. Тема. прости, отвечал из почты, не видел предупреждения..
Я просто его очень сильно ощутил на себе..
>а если бы поворот был правым?
На ЛР я бы ее увидел, на ПР - нет.
Проблема в том, что у нас больше правых поворотов, чем левых..
>и вообще... двор-не дорога...там другие законы движенья...
Дык, у меня и скорость-то была никакая..
И даже если бы я двигался 5 км/час, а она влетела бы в меня на 15 км/час, думаю, мне бы весьма не сладко пришлось, ибо " двор-не дорога"
P.S. Тема. прости, отвечал из почты, не видел предупреждения..
ТОП 5
3