На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KotoZ
gwynblaid
Видел сегодня такую картинку. Это реально чел так припарковался. Странная смесь жалости и восхищения к нему у меня.
Круто, конечно. Но может ему мешал кто нибуть нормально парконуться?
судя по бамперу, очень опытный парковщик

аха, тоже заметил, видать часто такие парковки практикует )))
Упс. Я сначало на фото и не заметил, что он мордой уперся
Как сказал бы один мой знакомый: Чего удивляться это ж "Хондавод".
насчет двери близко
я иногда так тоже паркуюсь, но девочка негабаритная, через пассажирское вылезла и всё
(ну а бампера, чтож, жалко мне их, сделаю новые - поставлю парктроник )

я иногда так тоже паркуюсь, но девочка негабаритная, через пассажирское вылезла и всё

(ну а бампера, чтож, жалко мне их, сделаю новые - поставлю парктроник )

Да влегкую, на этой самой машине я также запаркуюсь!
Да влегкую, на этой самой машине я также запаркуюсь!по щелчку?
Вот жене тут в воскресенье такой же умелец в пробке на ЛДСе припарковался в задний бампер. Стоимость парковки 500 р. Крепкие бампера у мазды, хоть бы что 

Позавчерано с характерным хрустом![]()
Без щелчка![]()

крепкий бампер у жигулей четверки , меня один догнал , так мне его погнул а себе и бампер и крыло и фару и капот
ЭЭЭ причем здесь машинки и забор 

Нет без хруста 
Не задел я стену

Не задел я стену

Роль забора успешно выполнял бампер мазды 
Забору, блин, обидно должно быть

Забору, блин, обидно должно быть

Нет без хрустатам между стеной и бампером - слой грязи, защитный на бампере
Не задел я стену![]()

У нас девка на королке во дворе раньше всегда до упора задним бампером в оградку парковалась:))))
У нас девка на королке во дворе раньше всегда до упора задним бампером в оградку парковалась:))))Чтоб оградку не сёрли ночью!
Что руль справа, и водительская дверь заблокирована оградкой. Водтель выходил через пассажирскую.
Всегда Ваш, К.О.
Всегда Ваш, К.О.
чтоб показать, что руль справа, а дверь заблокирована.
Эх-х-х-к. Раз пошла такая пьянка!
Руль справа!
Парковался, высунув голову. Хотя... не факт.
Руль справа!

Вы ответьте, что поняли для чего обведено, а то весь АФ до ночи упражняться будет

Кстати, дверь не заблокирована: от столбика до крыла сантиметров 10 и слабина тросика позволяет вполне выйти. Так что, чел реально крут и экономит Вам место
Саня, тебе телефончик мастера по бамперам напомнить? Кажется, он тебе будет нужен подчас. 

там не тросик, а проволока, причем довольно толстая и неэластичная. при попытке открыть дверь она нехило должна давать сопротивление и как следствие повреждение ЛКП.
Куплю яхту - обязательно обращусь к твоему стеклопластиковому гению. А пока сам, своими руками
Ты лучче за Андрюху волнуйся. Ему с такой компанией всяко удача понадобится 

Вы ответьте, что поняли для чего обведено, а то весь АФ до ночи упражняться будетАААА Поняяяял.![]()

1. Столбики вкопали после парковки. 
2. Челу по фиг на царапины и вмятины. Железо и всё.
3. Торопился в туалет. На юзе парканулся и вздыхая отлил.
4. Утром вздохнет над очердной царапиной и вмятиной и по дороге на работу будет ломать голову, как же вчера умудрился не заметив препятствие выйти из машины.
5. Не блондинка.

2. Челу по фиг на царапины и вмятины. Железо и всё.
3. Торопился в туалет. На юзе парканулся и вздыхая отлил.
4. Утром вздохнет над очердной царапиной и вмятиной и по дороге на работу будет ломать голову, как же вчера умудрился не заметив препятствие выйти из машины.
5. Не блондинка.
artem2005
guru
а чего тут сказать... одна волга, сцука, два парковочных места занимает.. 

malenkaya_zluka
member
ну не знаю,вроде не Lincoln Navigator 

PanTerriKa
activist
Всем привет! Может не совсем по теме, но касается парковки! еня тут на дях немного поцарапали на парковке... Царапинка меланькая, но все равно неприятно. И сигналка даже не сработала. Просзошло все возле магазина Монро, что напротив вокзала главного. Кто-нить может знает, есть там видекамеры рядом чтобы разобраться?
tezka
veteran
Всем привет! Может не совсем по теме, но касается парковки! еня тут на дях немного поцарапали на парковке... Царапинка меланькая, но все равно неприятно. И сигналка даже не сработала. Просзошло все возле магазина Монро, что напротив вокзала главного. Кто-нить может знает, есть там видекамеры рядом чтобы разобраться?Пока будете разбираться с этой царапинкой : сломаете ноготь, каблук и зацепите колготки. Стоит эта царапинка таких бед ?

malenkaya_zluka
member
конечно есть,только наверно не просто будет достать запись
В городе Талса (штат Оклахома) вчера жители могли наблюдать необычную картину...
Кто-то не очень удачно запарковался на верхнем этаже гаража Bank of America.
Полиция заявила, что инцидент произошел по причине того, что нога водителя застряла на педали газа.
Кто-то не очень удачно запарковался на верхнем этаже гаража Bank of America.
Полиция заявила, что инцидент произошел по причине того, что нога водителя застряла на педали газа.
У этой девочки в нашем дворе сегодня видимо тоже педалька застряла. Иначе как бы она при движении задним ходом умудрилась своей шушлайкой сдвинуть стоящий на асфальте тяжёлый ниссан? Да хорошо так сдвинуть... вместе с фунтиком. Не могу только понять откуда она ехала, с поребрика что ли? Я в шоке - вчера этот фунтик встал на привычное мне место. Теперь я поменял место дислокации.. нуевонах, такие сюрпризы по утрам.
странный маневр у девушки был, она чего не заметила машину, это как надо было не заметить чтоб машину соседнюю так сместить 

Ну видимо не проснулась с утра... и снег не смахнула

Да, более чем странный. Кстати, что хозяева обоих авто за три часа так и не объявились. Неудивительно, более половины припаркованных автомобилей - не из наших домов. Люди бросают машины здесь, так как полно места, и уходят по домам. Есть кадры, которые даже уезжают потом на автобусе на конечную Затулинского ж/м. Вот, двое уже поплатились за такое распи@#ство...
ДПС уехали, дамочка ушла, так никого и не дождавшись, аварийка уже моргает кое-как, видимо садится аккумулятор. Интересно, а как дальше всё это месиво будут разруливать? Некоторые авто у нас неделями стоят без своих хозяев.
ДПС уехали, дамочка ушла, так никого и не дождавшись, аварийка уже моргает кое-как, видимо садится аккумулятор. Интересно, а как дальше всё это месиво будут разруливать? Некоторые авто у нас неделями стоят без своих хозяев.

Дааа, такие "сюрпризы" жесть...
А в каком дворе произошло-то?
У нас во дворе на выходных чувак (дедок что ли это был) на Ниссан Куб, выезжая с парковочного места задним ходом, въехал в белый Ниссан Марч на транзитах. Самое интересное, что я стал случайным очевидцем, снимая в этот момент видео на фотик)) Хотел было выбежать, показать доказательства, как и след всех простыл)) но потом видел этот Марч, вроде там без косяков особых, но сам факт въезда меня поразил.. и как этот дедок свалил с места происшествия... но БОЛЬШЕ всего поразило, как он блин въехал... он же руль даже НИ РАЗУ не вывернул, когда выезжал, не смотрел и в зеркала(видимо, ворон считая), а тупо ехал ПРЯМО!!!
Пипец! А как он потом двигался, это надо было видеть.. я думал он еще одну машину снесет. парень его остановил, слава богу, а так бы... даже не знаю...
Короче, "блондинок" и дедков за рулем хватает...
Берегитесь;)
Кстати, фотку потом выложу) А видео, кому интересно - тут (=75 Мб) Вечером урежу.
А в каком дворе произошло-то?
У нас во дворе на выходных чувак (дедок что ли это был) на Ниссан Куб, выезжая с парковочного места задним ходом, въехал в белый Ниссан Марч на транзитах. Самое интересное, что я стал случайным очевидцем, снимая в этот момент видео на фотик)) Хотел было выбежать, показать доказательства, как и след всех простыл)) но потом видел этот Марч, вроде там без косяков особых, но сам факт въезда меня поразил.. и как этот дедок свалил с места происшествия... но БОЛЬШЕ всего поразило, как он блин въехал... он же руль даже НИ РАЗУ не вывернул, когда выезжал, не смотрел и в зеркала(видимо, ворон считая), а тупо ехал ПРЯМО!!!

Короче, "блондинок" и дедков за рулем хватает...

Берегитесь;)
Кстати, фотку потом выложу) А видео, кому интересно - тут (=75 Мб) Вечером урежу.
Похоже он просто попал бампером в колесо марчика.
Сомневаюсь.. колесо так у Марча не выставляется... да там и микроссадина у машинки была, я потом видел... почему с него денег не взяли, я не понял...
Дедок мне вообще странным показался... ТАК выезжать!
Дедок мне вообще странным показался... ТАК выезжать!

ТОП 5
1
2
4