На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карбюратор1
activist
Недавно один знакомый сказал, что по всем ГАИ поступила новая вводная, что машины с правым рулём с сентября на учёт не ставить. Под предлогом, что у них нет VIN. То есть снять с учёта можно , а вот поставить уже ЁК! Это типа , что машину и продать нельзя будет получается. Вроде это связано с новым тех.регламентом и вступлением России в какую то там европейский союз. Кто в курсе темы?
Vs
censored
Недавно один знакомый сказал...Бабки на лавке и не такое говорят...
7777
Семёрочки
Как интересно! А дальше, дальше то что?
Всё, дальше жизини нет
Сентябрь 2010 - новая дата конца света....

а дальше - искать евроаналоги и набивать вин 
З.Ы. конец света вроде как 2012 ожидается

7777
Семёрочки
А по теме, не беспокойтесь, не будет этого.
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
982005
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
72731
362
сны
368401
1000
Карбюратор1
activist
Вот это нормальный ответ! Спасибо!
За стёб так же благодарю!
За стёб так же благодарю!

А по теме, не беспокойтесь, не будет этого.эээээ....

Хитрый Кот
v.i.p.
а дальше - искать евроаналоги и набивать винНет для автомобилистов с ПР. 10 сентября 2010 года ....бабки сказали.. подслушал...
TDI5
v.i.p.
мне такое же рассказали
типа ктото там друг брата штельмаха и типа все плохо.
мне одно н епонятно .. кроме как обворовывание народа это еще както можно понимать или нет. Подавляющая часть автомобилей у людей взята в кредит и вот купил человек машину . взял 300 тыщ кредита выплатил 450 . и у него на руках машина. Вот как обычно бывает - случись что в семье бабки понадоблись - человек продал машину - выкрутился из ситуации. А если эта машина будет НЕ продаваемая - то.. получается что у народа просто изымаются денежные средства.
Я так это понимаю. и ладно у меня тут из 10 7 машин японских во дворе во владике то 99% я так понимаю чистокровная япония, ну и не только владик. Так тчо если это правда - то по урал отделяемся от маасквы. Но скорее всего гон какой то. Слишком много не состыковывается. продать по ген доверенности - то жене вариант. хотя елси можно избежать обременния налогом - тогда вариант. .. но какой -то ... й

мне одно н епонятно .. кроме как обворовывание народа это еще както можно понимать или нет. Подавляющая часть автомобилей у людей взята в кредит и вот купил человек машину . взял 300 тыщ кредита выплатил 450 . и у него на руках машина. Вот как обычно бывает - случись что в семье бабки понадоблись - человек продал машину - выкрутился из ситуации. А если эта машина будет НЕ продаваемая - то.. получается что у народа просто изымаются денежные средства.

akella
activist
так ВАЗы получаются тоже под запретом? была у меня ВАЗ-21083.. не было там никакого VIN

Vovis
guru
10 сентября 2010 годану тогда уж 23 сентября... и эта, меньше бабок слушайте... еще никто (включая друзей братовьев штельмаха) толком ничего не знает, поправки в техрегламент еще в стадии доработки (во всяком случае требования по ВИН-у должны быть смягчены несколько)
Upjohn
универсальный маньяк
Даже если введут техрегламент... Когда там у президента очередной срок заканчивается???
угнанная была чтоли ? без вина .. ага.. =)
А вы еще сомневаетесь кто будет следующим президентом?
Belt17
veteran
Недавно один знакомый сказал, что по всем ГАИ поступила новая вводная, что машины с правым рулём с сентября на учёт не ставить. Под предлогом, что у них нет VIN. То есть снять с учёта можно , а вот поставить уже ЁК! Это типа , что машину и продать нельзя будет получается. Вроде это связано с новым тех.регламентом и вступлением России в какую то там европейский союз. Кто в курсе темы?Ну подождите чуток, 23 сентября не далеко, все и узнаете

плиин вот и для меня стал вопрос века.."Что делать?" уже третий месяц в поисках авто,но за эти деньги тока правый руль можно взять....плин а как бы не лохонутся((((
Значит не особо нужен, хотели бы взять, уже взяли бы!
плиин вот и для меня стал вопрос века.."Что делать?" уже третий месяц в поисках авто,но за эти деньги тока правый руль можно взять....плин а как бы не лохонутся((((По мне так:
1. Нынешняя праворульная машина у меня весьма надолго. Перепродавать не собираюсь.
2. Аргумент для запрета перерегистрации авто по причине чтоб они быстрее износились гнилой как сарай бабы Мани по весне - ежу понятно, что чем больше хозяев у авто (чем чаще они меняются), тем быстрее оно умрет.
3. При запрете эксплуатации мне моего ТС по причине якобы "кривого" руля, готов на экстремистские действия.

если что в экстремистских действиях готов поучаствовать
Да я думаю много кто в этом будет готов поучаствовать.
Деодат
old, but not obsolete
Усе бедет хорошо, шеф.
Читал тут на днях, что все подкорректировали в проекте регламента. И на ввезенные машины не будет ограничений по снятию-постановке.
Вот новые ввозить....опа..
Читал тут на днях, что все подкорректировали в проекте регламента. И на ввезенные машины не будет ограничений по снятию-постановке.
Вот новые ввозить....опа..
Так уже давно как ввозить опа, цена сильно большая выходит.
Так уже давно как ввозить опа, цена сильно большая выходит.судя по всему осенью пошлины подкорректируют, вполне может случиться, что на новые сильно уменьшат
Врядли, нужно отечественный автопром поднимать.
Врядли, нужно отечественный автопром поднимать.а они подкорректируют так - отменят пошлины на новые Приоры

152-ФЗ
guru
Слухи такие упортно ползут, причем ползут из милицейской среды.
Ага, удачи, вспомните Владивостокские хороводы декабря прошлого года и чем они закончились.
если что в экстремистских действиях готов поучаствовать

А там то народ посуровее нашего будет.
Слухи такие упортно ползут, причем ползут из милицейской среды.вот слухам из этой среды я меньше всего доверяю.
Ага, удачи, вспомните Владивостокские хороводы декабря прошлого года и чем они закончились.А кто сказал, что это будет хоровод?
А там то народ посуровее нашего будет.

Из среды бабок на лавке, тоже много слухов ползет. Чо мож тоже на форуме об этом потрем
Зы: а по теме - вот до ТС дошел какой то слух, он об этом на форуме запостил. Тему эту уже 1000 человек посмотрело. А теперь вопрос: какой процент из них понесет этот слух дальше, не особо проверяя его достоверность, а заодно и приукрашивая самыми жуткими подробностями?

Зы: а по теме - вот до ТС дошел какой то слух, он об этом на форуме запостил. Тему эту уже 1000 человек посмотрело. А теперь вопрос: какой процент из них понесет этот слух дальше, не особо проверяя его достоверность, а заодно и приукрашивая самыми жуткими подробностями?
SuccessI
activist
В тему: друг друга купил праворукую. В техпаспорте поставили: "без права продажи". Завтра конечно еще уточню все. Но! Кто то уже встречался с этим?
В тему: друг друга купил праворукую. В техпаспорте поставили: "без права продажи". Завтра конечно еще уточню все. Но! Кто то уже встречался с этим?Скан в студию! Чтот это сильно попахивает ОБС.
Честно - аналогиная реакция. Скан если завтра допрошусь - выложу. Но сегодня спать не могу. Интересно вот что-то: было с кемто у кого-то аналогичное "происшествие" или нет!В тему: друг друга купил праворукую. В техпаспорте поставили: "без права продажи". Завтра конечно еще уточню все. Но! Кто то уже встречался с этим?Скан в студию! Чтот это сильно попахивает ОБС.
Было. Недавно. Но после "Скан в студию" автор как-то рассосался...
В общем и целом запретить распоряжаться собственностью может только суд.
В общем и целом запретить распоряжаться собственностью может только суд.
даже есле и запретят ПР то только РЕГИСТРАЦИЮ ТС.. но не как ни продажу.. этож собственность.. как так запретить распоряжатся этой собственностью??
хотя продать купленый авто без постановки-снятия невозможно..
хотя продать купленый авто без постановки-снятия невозможно..

Минпромторг признал, что недоработал техрегламент. Документ готовился в сжатые сроки, а при разработке документа использовался обширный европейский опыт, какие-то неточности возникли из-за неверного перевода, сообщил представитель Минпромторга газете "Ведомости". В настоящее время поправки в регламент проходят межведомственное согласование.
web-страница
а вот ссылки на прожект техрегламента и проект постановления правитетельства по нему,
Технический регламент вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления. - вот это непонятно пока
web-страница
web-страница
вкратце про изменения
web-страница
а вот ссылки на прожект техрегламента и проект постановления правитетельства по нему,
Технический регламент вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления. - вот это непонятно пока
web-страница
web-страница
вкратце про изменения
какие-то неточности возникли из-за неверного перевода.поржал. Они там двоешники чтоли, всн промтом переводили

Карбюратор1
activist
плиин вот и для меня стал вопрос века.."Что делать?" уже третий месяц в поисках авто,но за эти деньги тока правый руль можно взять....плин а как бы не лохонутся((((Как вариант если ещё не взял, едь в Москву и там за эти деньги возьмёшь
Карбюратор1
activist
В тему: друг друга купил праворукую. В техпаспорте поставили: "без права продажи". Завтра конечно еще уточню все. Но! Кто то уже встречался с этим?И где скан?! Если оно уже так есть то это му то человеку что делать если и тех регламент изменили?
1. проблемы при будущей продаже , т.к. ПТС уже испорчена и народ будет шарахаться.
2. сами менты могут создавать проблеммы
И ГДЕ СКАН?!!
demien
since 2002
Дя ясно уже, что скана не будет. Это так... пернуть маслом в огонь. 

да нет...уже двое про друзей такое пишут. Правда на дроме пока подобного не писали.
Наверное хозяева получив такую запись ушли в глубокий запой.
потому и сканов не могут предоставить.
Наверное хозяева получив такую запись ушли в глубокий запой.
потому и сканов не могут предоставить.

Sadovnikov
v.i.p.
Дык вот как раз и напрягает, что "про друзей". Ни "пострадавших", ни сканов...
Карбюратор1
activist
Все по VIN говорят, а у меня на SUCCEED нету вообще вина и что?!
Карбюратор1
activist
и все - "без права перепродажи"Ты так не шути!![]()

А то я ведь тоже не Павлик Морозов, пойду и буду экстримизьмом заниматься!
Значит так, Господа Goga27, Карбюратор 1, demien автор не рассосался. Выражения рекомендую выбирать! Пердеть будете в туалете, можете в лужу!Там же рассасываться!
Мой первый пост - "кто слышал". Если бы лично видел - не писал бы здесь. На то и есть форум, чтобы узнать мнение большего количества людей, нежели твой круг общения.
Значит по поводу скана - не будет. Народ п@...ул. Если б была инфа из первых рук - смысл мне здесь спрашивать? Я бы собственными глазами увидел и понял, что это реальность, а не миф. А сюда зашел подвтердить или опровергнуть эту инфу. Опровергнул. Рад за себя. Всем спасибо, все свободны!
Мой первый пост - "кто слышал". Если бы лично видел - не писал бы здесь. На то и есть форум, чтобы узнать мнение большего количества людей, нежели твой круг общения.
Значит по поводу скана - не будет. Народ п@...ул. Если б была инфа из первых рук - смысл мне здесь спрашивать? Я бы собственными глазами увидел и понял, что это реальность, а не миф. А сюда зашел подвтердить или опровергнуть эту инфу. Опровергнул. Рад за себя. Всем спасибо, все свободны!
ТОП 5
1
2
4