Балалайка в машину (12 V)
1037
13
Никто не видел в продаже мафончики (внешние - типа того, что в аттаче) с питанием 12 В (прикуривалко). А то уже все скрипы изучил, хочется разнообразия:улыб:
Ефген
А можно банальный вопрос - "Нах?"
Ефген
есть у меня старая балалйка LG, в которую вставляются батарейки на 9В в сумме, так она прекрасно работает на 12В от Аккума, так что не обязательно покупать что-то новое, может пошукать старое, тем более если требуется только радиво и (кассета, опс) СД без наворотов
Vs
ну пока суть да дело - буду радио слухать. Как основной мафон починится - в хозяйстве сгодится:миг:
Ефген
инвертер 12-220 и любая балалайка становится авто. Могу даж отдать старую балалайку сони:улыб:
Артём
вот! Мы не ищем лекгих путей :ха-ха!: За предложение - спасибо. Давно хотел инвертор купить - вот и случай подходящий:улыб:
Артём
инвертер 12-220 и любая балалайка становится авто. Могу даж отдать старую балалайку сони:улыб:
Тём, кстати насчет инвертора - какой сам юзаешь и где купить лучше.
Чтоб стационарно установить.
Питать в оснавном бук/навигашку/телефоны. Т.е. средняя мощность.
Vs
меня лично приятно удивил ценником ДНС
Ефген
меня лично приятно удивил ценником ДНС
0,8 думаю для моих целей достаточно. :улыб:
Vs
стационарно установил 350вт от http://a-electronica.ru/
Всем хорош ваабще, кроме одного - включенный вместе с рацией, даёт помехи. А в остальном ништяк.
Ефген
помню раньше к майфуну с батарейками прикручивали проводки и хоть в прикуриватель, хоть к аккуму, у нас ума нехватало в прикуриватель мы к аккуму провод бросали и наслаждались сектором газа на кассете:хехе:
Ефген
в одной из "барахолок" Лис предлагал, ассортимент автомузыки, не за дорого. Всяко лучше чем приманка наркоманам в салоне или таскать за собой большой кусок пластмассы
Ефген
кажется в ЛЕНТЕ на ГБШ именно такой как в аттаче видел месяца полтора назад.
Ефген
А я тут в багажнике нашел розетку на 220 в:улыб:вроде 150 вт....