На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Балалайка в машину (12 V)
1037
13
Ефген
guru
Никто не видел в продаже мафончики (внешние - типа того, что в аттаче) с питанием 12 В (прикуривалко). А то уже все скрипы изучил, хочется разнообразия

есть у меня старая балалйка LG, в которую вставляются батарейки на 9В в сумме, так она прекрасно работает на 12В от Аккума, так что не обязательно покупать что-то новое, может пошукать старое, тем более если требуется только радиво и (кассета, опс) СД без наворотов
ну пока суть да дело - буду радио слухать. Как основной мафон починится - в хозяйстве сгодится

инвертер 12-220 и любая балалайка становится авто. Могу даж отдать старую балалайку сони

вот! Мы не ищем лекгих путей
За предложение - спасибо. Давно хотел инвертор купить - вот и случай подходящий

инвертер 12-220 и любая балалайка становится авто. Могу даж отдать старую балалайку сониТём, кстати насчет инвертора - какой сам юзаешь и где купить лучше.![]()
Чтоб стационарно установить.
Питать в оснавном бук/навигашку/телефоны. Т.е. средняя мощность.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
221538
1000
Кофейня (часть 3)
231362
1000
Мир изменился! (часть 3)
47992
548
меня лично приятно удивил ценником ДНС0,8 думаю для моих целей достаточно.

стационарно установил 350вт от http://a-electronica.ru/
Всем хорош ваабще, кроме одного - включенный вместе с рацией, даёт помехи. А в остальном ништяк.
Всем хорош ваабще, кроме одного - включенный вместе с рацией, даёт помехи. А в остальном ништяк.
помню раньше к майфуну с батарейками прикручивали проводки и хоть в прикуриватель, хоть к аккуму, у нас ума нехватало в прикуриватель мы к аккуму провод бросали и наслаждались сектором газа на кассете

Konstantan
руссо туристо
в одной из "барахолок" Лис предлагал, ассортимент автомузыки, не за дорого. Всяко лучше чем приманка наркоманам в салоне или таскать за собой большой кусок пластмассы
кажется в ЛЕНТЕ на ГБШ именно такой как в аттаче видел месяца полтора назад.
А я тут в багажнике нашел розетку на 220 в
вроде 150 вт....

ТОП 5
1
2