Визитка начальника ГИБДД
4276
39
Недавно узнал, что есть такая штука, как визитка Штельмаха С.В. Хотел спросить, что дает владельцу такая визитка. Может кто знает, поделитесь соображениями, впечатлениями. С радостью бы принял в дар, или купил бы такую, или поменялся на что-нибудь интересное)
Пахан
а вы объявление дайте в газету. Меняю визитку Путина на Визитку ССШ. Визитка в ОТС, без потертостей :ха-ха!:
Ефген
))) весело...но у меня нет визитки Путина или Медведева...Не знаком...
Пахан
Недавно узнал, что есть такая штука, как визитка Штельмаха С.В. Хотел спросить, что дает владельцу такая визитка.
Полное название занимаемой должности, ФИО и контактные телефоны дает точно.
Vs
Это то понятно, а по существу?
Ефген
Лично нет) Но видел несколько раз в живую близко. Даже в лифте ездил) когда он на НГСе в онлайн конференции учавствывал.
Пахан
Отмазку за мелкие правонарушения (тонировка, ремень и т.д) дает 100%. А ежели на оборотной стороне еще и надпись" с наилучшими пожеланиями такому то" и подпись С.В. дык это ваще белый билет :)))))
Ну а если серьезно, все эти визитки - шняга, если их нечем подкрепить, допустим, звонком другу :улыб:
Пахан
обсуждалось и не раз, поищите.
коротко: если ты не готов позвонить по номеру телефона на визитке, а ты не позвонишь по нему в любом случае, то это просто кусочек картона.

Теперь почему Вы не позвоните по этому номеру: Чтобы кастовать заклинание такого уровня перс должен быть прокачан по необходимым параметрам. :злорадство:
Пахан
или поменялся на что-нибудь интересное
на что меняться будем?
EvgenNSK
Пристёгиваться всегда пристёгиваюсь а вот с тонировкой проблемы есть...а никто не слышал когда начнётся рейд у ГАЙцев по тонировке ксену?
Дозорный
Если действительно есть такая) то в личку...или могу телефон дать, поговорим)
balex723
Насколько я знаю она пластиковая;) И полность согласен настчёт преса...
Пахан
Когда-нибудь начнется. а потом еще раз начнется.
и еще раз.... ну, в общем, идея понятна ;-)
Пахан
15 минут времени и фотошоп, творят чудеса :ха-ха!:
Дозорный
Можно и так, тогда фото в судию))) Но лучше реальную...по мне так
Пахан
номерок блатной три семерочки,
едет катит фраерок-ксивы корочки (с)
Пахан
Насколько я знаю она пластиковая;)
Врут. Алюминиевая. А ФИО и контакты выплавлены из платины. :beee:
Но это платиновая визитка. Есть ещё золотая, простая и электронная (когда прост в телефоне номер записан). :злорадство:
Пахан
Ну я про то, что с тонировкой надо решать чего-нить.
И с ксеноном тоже ( фары, корректор, омыватель и т.д. по списку или галоген). И тогда пофиг, когда рейд

P/S чур тапками кидать в разработчиков регламента и известный теперь по всей РФ институт
Пахан
может в типографии заказать штук так 1000, наверняка после этого хождение настоящих визиток прекратится :улыб:
Sergant01
Мне по работе надо, тонировку...но вот разрешение в этом году не дают, даж на рабочие машины...Я бы и ездал не тонированный...проблем и без ГИБДД хватает. А ксена у меня нет)) прсото стоят 100 ватные галогенки. А они разрешены) Машина Ваз 21093
Пахан
А зачем по работе тонировка? Лимузин водите, и на заднем сиденье молодожёны копулируют? Так сзади тонируйтесь сколько хотите :-)
mivlad
Вожу такие вещи, которые посторонние не должны видеть;) и вожу на передней сидушке...Про зад знаю, при наличии боковых зеркал, хоть краской покрасить окна можно)
Пахан
***Вожу такие вещи, ***

так вот ты какой, понтовоз... :biggrin:
Артём
Я думаю лишнюю рекламу себе делать не стоит;) И так порой долго обьясняю, что и как ГИБДД...пока нормально было. Но не хочу лишних вопросов. А понты колотить, это не ко мне;)
mivlad
Ага, ещё двух таджиков в багажнике тарелку ремонтировать) тема топа другая!
vetal
Ну да, по теме ролик)))))))
Пахан
Я думаю лишнюю рекламу себе делать не стоит;) И так порой долго обьясняю, что и как ГИБДД...пока нормально было. Но не хочу лишних вопросов. А понты колотить, это не ко мне;)
Блин, слушай - да какие вопросы с тонироовкой? У меня за три года ни одного штрафа за тонировку, езжу себе спокойно - понты вожу на передней сидушке :biggrin: . Мож я не по тем дорогам двигаюсь?
EvgenNSK
В городе меня не трогают! Один раз на пл труда гаец пуганул, что повезёт на пост...За то что я спросил причину остановки. Меня больше волнует Мочищенский пост (возле гор Аэропорта) Вот там они прям лютуют((( А я езжу кажый день, с утра (самая жесть) и вечером обратно (и то порой выдергивают) Опускание стёкл не всегда прокатывает...
Пахан
а кто-нибудь помнит те славные времена, когда гр. Штельмах был еще молодым главным гаевником? когда отменил все белые билеты и сказал что блатным у нас не место?
ведь было такое время... и что стало... визитки, своя серия номеров, пропуска с автографом.
smocked
Ну а кто ж виноват, что ИДПСы боятся визитки начальника, как огня? :dnknow:
smocked
Ну пропуска отменил...а вот визитки нет) Старается...да и вообще, он нормальный мужик. Это моё мнение!
Пахан
Вот когда у него сформируется мнение, что пахан на девятине - тоже нормальный мужик, тогда у тебя визитка и появится.
:хехе:
Закрываю тему.