На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Визитка начальника ГИБДД
4274
39
Пахан
experienced
Недавно узнал, что есть такая штука, как визитка Штельмаха С.В. Хотел спросить, что дает владельцу такая визитка. Может кто знает, поделитесь соображениями, впечатлениями. С радостью бы принял в дар, или купил бы такую, или поменялся на что-нибудь интересное)
а вы объявление дайте в газету. Меняю визитку Путина на Визитку ССШ. Визитка в ОТС, без потертостей 

))) весело...но у меня нет визитки Путина или Медведева...Не знаком...
Недавно узнал, что есть такая штука, как визитка Штельмаха С.В. Хотел спросить, что дает владельцу такая визитка.Полное название занимаемой должности, ФИО и контактные телефоны дает точно.
Лично нет) Но видел несколько раз в живую близко. Даже в лифте ездил) когда он на НГСе в онлайн конференции учавствывал.
Отмазку за мелкие правонарушения (тонировка, ремень и т.д) дает 100%. А ежели на оборотной стороне еще и надпись" с наилучшими пожеланиями такому то" и подпись С.В. дык это ваще белый билет :)))))
Ну а если серьезно, все эти визитки - шняга, если их нечем подкрепить, допустим, звонком другу
Ну а если серьезно, все эти визитки - шняга, если их нечем подкрепить, допустим, звонком другу

обсуждалось и не раз, поищите.
коротко: если ты не готов позвонить по номеру телефона на визитке, а ты не позвонишь по нему в любом случае, то это просто кусочек картона.
Теперь почему Вы не позвоните по этому номеру: Чтобы кастовать заклинание такого уровня перс должен быть прокачан по необходимым параметрам.
коротко: если ты не готов позвонить по номеру телефона на визитке, а ты не позвонишь по нему в любом случае, то это просто кусочек картона.
Теперь почему Вы не позвоните по этому номеру: Чтобы кастовать заклинание такого уровня перс должен быть прокачан по необходимым параметрам.

или поменялся на что-нибудь интересноена что меняться будем?
Пристёгиваться всегда пристёгиваюсь а вот с тонировкой проблемы есть...а никто не слышал когда начнётся рейд у ГАЙцев по тонировке ксену?
Если действительно есть такая) то в личку...или могу телефон дать, поговорим)
Насколько я знаю она пластиковая;) И полность согласен настчёт преса...
Когда-нибудь начнется. а потом еще раз начнется.
и еще раз.... ну, в общем, идея понятна ;-)
и еще раз.... ну, в общем, идея понятна ;-)
15 минут времени и фотошоп, творят чудеса 

Можно и так, тогда фото в судию))) Но лучше реальную...по мне так
номерок блатной три семерочки,
едет катит фраерок-ксивы корочки (с)
едет катит фраерок-ксивы корочки (с)
Насколько я знаю она пластиковая;)Врут. Алюминиевая. А ФИО и контакты выплавлены из платины.

Но это платиновая визитка. Есть ещё золотая, простая и электронная (когда прост в телефоне номер записан).

Ну я про то, что с тонировкой надо решать чего-нить.
И с ксеноном тоже ( фары, корректор, омыватель и т.д. по списку или галоген). И тогда пофиг, когда рейд
P/S чур тапками кидать в разработчиков регламента и известный теперь по всей РФ институт
И с ксеноном тоже ( фары, корректор, омыватель и т.д. по списку или галоген). И тогда пофиг, когда рейд
P/S чур тапками кидать в разработчиков регламента и известный теперь по всей РФ институт
может в типографии заказать штук так 1000, наверняка после этого хождение настоящих визиток прекратится 

Мне по работе надо, тонировку...но вот разрешение в этом году не дают, даж на рабочие машины...Я бы и ездал не тонированный...проблем и без ГИБДД хватает. А ксена у меня нет)) прсото стоят 100 ватные галогенки. А они разрешены) Машина Ваз 21093
А зачем по работе тонировка? Лимузин водите, и на заднем сиденье молодожёны копулируют? Так сзади тонируйтесь сколько хотите :-)
Вожу такие вещи, которые посторонние не должны видеть;) и вожу на передней сидушке...Про зад знаю, при наличии боковых зеркал, хоть краской покрасить окна можно)
***Вожу такие вещи, ***
так вот ты какой, понтовоз...
так вот ты какой, понтовоз...

Я думаю лишнюю рекламу себе делать не стоит;) И так порой долго обьясняю, что и как ГИБДД...пока нормально было. Но не хочу лишних вопросов. А понты колотить, это не ко мне;)
Ага, ещё двух таджиков в багажнике тарелку ремонтировать) тема топа другая!
Я думаю лишнюю рекламу себе делать не стоит;) И так порой долго обьясняю, что и как ГИБДД...пока нормально было. Но не хочу лишних вопросов. А понты колотить, это не ко мне;)Блин, слушай - да какие вопросы с тонироовкой? У меня за три года ни одного штрафа за тонировку, езжу себе спокойно - понты вожу на передней сидушке
. Мож я не по тем дорогам двигаюсь?В городе меня не трогают! Один раз на пл труда гаец пуганул, что повезёт на пост...За то что я спросил причину остановки. Меня больше волнует Мочищенский пост (возле гор Аэропорта) Вот там они прям лютуют((( А я езжу кажый день, с утра (самая жесть) и вечером обратно (и то порой выдергивают) Опускание стёкл не всегда прокатывает...
а кто-нибудь помнит те славные времена, когда гр. Штельмах был еще молодым главным гаевником? когда отменил все белые билеты и сказал что блатным у нас не место?
ведь было такое время... и что стало... визитки, своя серия номеров, пропуска с автографом.
ведь было такое время... и что стало... визитки, своя серия номеров, пропуска с автографом.
Ну а кто ж виноват, что ИДПСы боятся визитки начальника, как огня? 

Ну пропуска отменил...а вот визитки нет) Старается...да и вообще, он нормальный мужик. Это моё мнение!
Вот когда у него сформируется мнение, что пахан на девятине - тоже нормальный мужик, тогда у тебя визитка и появится.

Закрываю тему.

Закрываю тему.
ТОП 5
1
4