На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ахтунг для желающих миновать А.Пежена.Справка для
3010
33
COLT_2008
activist
Инфа для тех,кто не любит "фронтовую" А.Пежена.Пару часов назад на объезде её,вдоль домов243\1 и 245,на углу у 1го подъезда дома на Богаткова 243\1 бабки-активистки инициировали укладку блоков,чтобы перекрыть этот проезд.Сейчас у этого подъезда дома 243\1 идут активные развороты с обеих сторон.Временами слышен мат.Так что придётся вам всем ехать по Лехена или Богаткова.
Пежена.... ЛехенаМля великий и могучий русский язык он всё стерпит...
а Адриен Лежен наверное под землёй перевернётся отого как каверкают его фамилию...
Хитрый Кот
v.i.p.
надо подЪехать на грузовике стянуть эти блоки... куда нить...
Volodya
old hamster
и по дворам ездить? я понимаю этих бабок...
Сорри,торопился оповестить,а когда тороплюсь,почти всегда путаю строки клавы с этими буквами
а кто-нить знает насколько это вообще законно? Я у себя во дворе иногда пытаюсь такую хрень инициировать, говорят низзя..
блок может и "случайно" появиться, и создаст проблемы для аварийных служб, что не хорошо, конечно, но когда уличное движение переходит во двор, это ещё хуже
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401208
2045
Мини-пекарня,быть или не быть...
125667
337
Футболбный Чемпионат России - 2006
512881
1600
Хитрый Кот
v.i.p.
Во дворе по ул.Толбухина 41 .когда на барахолке *ОГРОМНАЯ ПРОБКА* то и маршрутки и ПАЗики летают прям по двору .( посмотрите в БУБль ГИсе)
ВОПРОС тут как поступить?
блоки ??? или што...
ВОПРОС тут как поступить?
блоки ??? или што...
Я побеседовал с ними на эту тему-ничего не хотят знать!Ни законность их не волнует,ни проблемы для МЧС и скорой-наши детки и внуки для нас важнее,а пожарники,если надо и там-то проедут,вот их слова.И невдомёк им,что этот междворовый проезд принадлежит не им,а возможно мэрии,и возможно придётся отвечать за самовольство.
В нашей стране отвечать за такое 
Вы меня улыбнули
Мне это напомнила историю про мужика который в реке мыл джип а в него врезалась моторка

Вы меня улыбнули

Мне это напомнила историю про мужика который в реке мыл джип а в него врезалась моторка

Да не переживайте так блоки поставлены незаконно , значит априори бесхозные, дачники их скоро экспроприируют и все ))
к большому сожалению запрещают перегораживать дворы - даже шлагбаумом, всё из-за спасательных служб. с удовольствием отгородили-бы свой двор, чтобы из него проезжую часть не устраивали.
Для COLT есть такое понятие придомовая территория - и вполне может быть, что внутриквартальный проезд принадлежит жильцам дома
Для COLT есть такое понятие придомовая территория - и вполне может быть, что внутриквартальный проезд принадлежит жильцам дома
Да я то не переживаю,решил предупредить тех,кто по утрам спешит на работу,объезжая ТАМ пробку на А.Лежена.
Абсолютно согласен с бабками. Устраивать из двора проезжую часть - свинство!
это надо знаками решать а не блоками. Тем кто их ставит на дороге я лично готов их перетаскивать к дверям, и пусть утром выйдут попробуют... 

я! а по теме, я имею ввиду ограничение въезда во двор, но не выезда из него... а если там еще под знаком поставить инспектора, то за 2-3 дня все приучаться!
у нас годами под знаками паркуются, даже эвакуация не помогает
мал-да-удал
old hamster
Тем кто их ставит на дороге я лично готов их перетаскивать к дверям, и пусть утром выйдут попробуют..
Когда у тебя дети не смогут пройти от подЪезда до детской площадки, я посмотрю, как изменится твое мнение
Когда у тебя дети не смогут пройти от подЪезда до детской площадки, я посмотрю, как изменится твое мнение
И то хорошо, а то слишком много выезжающих с краев..и тормозящих общий поток 

Эвакуаторы не дремлют.
А вот когда будет кирпич висеть или знак тупика и указание где он это будет по правильному. Бабки сделали "нужное" дело, но бездумно.

А вот когда будет кирпич висеть или знак тупика и указание где он это будет по правильному. Бабки сделали "нужное" дело, но бездумно. 
Yura_18
guru
я не спорю, ограничевать движение нужно, но уж точно не бетонными блоками. Знаки нужно ставить. На крайний случай шлагбаум какой... Но когда вы сами попадаете в ситуацию что проехать нужно а негде...
Нафиг Блоки!
Если что у меня двое детей.
Чтобы не гонять по дворам нужен Мозг, желательно в головах водителей.
Чтобы не возникало стихийных обхъездов, надо хотябы ремонтировать дороги.
Меня самого неслабо бесят умники, которые "объязжают" пробку по дворам, особенно когда потом щемяться обратгно тормозя поток и растягивают пробку.
Если что у меня двое детей.

Чтобы не гонять по дворам нужен Мозг, желательно в головах водителей.
Чтобы не возникало стихийных обхъездов, надо хотябы ремонтировать дороги.
Меня самого неслабо бесят умники, которые "объязжают" пробку по дворам, особенно когда потом щемяться обратгно тормозя поток и растягивают пробку.
мал-да-удал
old hamster
что значит "негде" пробка или все - все улицы перекрыты?
Знаки нужно ставить.
вчера в обед на Крылова в районе экономического лицея не работал кнопочный светофор, да... там знак перехода, и что? ни один во(му)дила же не остановился, сначала я свой ряд остановил, потом вышел, остановил встречный, человек по 20 мелюзги с каждой стороны дороги, и всем по-барабану...
у меня на вЪезде во двор тоже висит "жилая зона", я не заметил ,чтобы это кого-то остановило, в момент закрытия шамшиных, только блок и помог
Знаки нужно ставить.
вчера в обед на Крылова в районе экономического лицея не работал кнопочный светофор, да... там знак перехода, и что? ни один во(му)дила же не остановился, сначала я свой ряд остановил, потом вышел, остановил встречный, человек по 20 мелюзги с каждой стороны дороги, и всем по-барабану...
у меня на вЪезде во двор тоже висит "жилая зона", я не заметил ,чтобы это кого-то остановило, в момент закрытия шамшиных, только блок и помог
Блоки нужны, судя по количеству припаркованных авто на тротуарах, на газонах, судя по количеству авто превышающих скорость, итд итп - примерно 60-70% автолюбителей регулярно забивают большой и толстый и на правила и на знаки и на нормы и на других людей. Пройдет еще лет 50-60 прежде чем чтото поменяется, так что сегодня единственный вариант - блоки.
ХЗ, какая статистика перевесит - кол-во попавших под машину во дворе или кол-во погибших при пожаре в этом дворе и т.п. Но блоки однозначно сделают спокойнее жизнь жильцов, дворы которых превращаются в проезжую часть.
За...ли летчики/ночевники во дворах!
За...ли летчики/ночевники во дворах!
к большому сожалению запрещают перегораживать дворы - даже шлагбаумом, всё из-за спасательных служб. с удовольствием отгородили-бы свой двор, чтобы из него проезжую часть не устраивали.Фигня со шлагбаумами... просто дорого, а платить никто не жаждет. Даже для себя.
Вот у нас все шлагбаумами загородили, красота! Правда одна дырка осталась, но и там уже готовят заграждение... А такой шлагбаум только для легковушек...
МЧС-ники чихали на это, подкатили как то бибикнули, а потом плюнули и вперед. Не ежи же...
Ну а то что сломали, так это извиняйте... пожар дороже... приобщили к убыткам от пожара... Вот со скорой сложнее...
ннп.
Живу на Б.Богаткова,217, ацкая ж. стала после перекрытия ул.Кошурникова. Машины утром и вечером идут сплошняком. Ор, маты, крики и бесконечные сигналы. В ЖЭУ сказали, что поставят блоки возле горки со стороны ул.Кошурникова(перекрыв тем самым один вьезд-выезд), супруг писал письмо Штельмаху, что если собрались перекрывать, то делайте это с умом( объяснил, что блоки лучше ставить посредине двора, разграничив тем самым два выезда-вьезда), тем самым двор будет не проезжим. На что Штельмах ответил, о незаконности установки блоков и что в планах, установка блоков в нашем дворе не предусмотрена.
Скоро дети школу закончат, ребятишки бегают, выскакивают из-за припаркованных машин, видимость 0, хоть засоблюдайся скоростной режим. Очень опасно. Жалко детей, мамаш с колясками, да и просто всех людей живущих в нашем дворе.
Живу на Б.Богаткова,217, ацкая ж. стала после перекрытия ул.Кошурникова. Машины утром и вечером идут сплошняком. Ор, маты, крики и бесконечные сигналы. В ЖЭУ сказали, что поставят блоки возле горки со стороны ул.Кошурникова(перекрыв тем самым один вьезд-выезд), супруг писал письмо Штельмаху, что если собрались перекрывать, то делайте это с умом( объяснил, что блоки лучше ставить посредине двора, разграничив тем самым два выезда-вьезда), тем самым двор будет не проезжим. На что Штельмах ответил, о незаконности установки блоков и что в планах, установка блоков в нашем дворе не предусмотрена.
Скоро дети школу закончат, ребятишки бегают, выскакивают из-за припаркованных машин, видимость 0, хоть засоблюдайся скоростной режим. Очень опасно. Жалко детей, мамаш с колясками, да и просто всех людей живущих в нашем дворе.
Очень опасно. Жалко детей, мамаш с колясками, да и просто всех людей живущих в нашем дворе.Из двух зол нужно выбрать меньшее. Я пожертвовал бы возможностью подъезжать к своему дому, ради безопасности своей семьи. Пару килограмм гвоздей и саморезов ночью на дороге вдоль дома решили бы МОИ проблемы.
........................................................Ага, ага... а там где блоки не помогут стрель надо или вешать. Так что ли?
так что сегодня единственный вариант - блоки.

Не проще ли РАБОТАТЬ тем кто работать ДОЛЖЕН??
Если бы ГИБДД держали хоть один экипаж, для экстренного дрюканья таких умников, который выезжал бы по звонку и гонял периодически. Я вас уверяю, умников бы поубавилось значительно.
"Пару килограмм гвоздей и саморезов ночью на дороге вдоль дома решили бы МОИ проблемы. "
Да не решит это проблему на всегда. Так поконфликтовать, да кулаками помахать.
Свои машины во дворе не паркуем(благо есть куда ставить).

на Федосеева видел экипаж во дворах, дрюкающий газелистов-маршрутошников. это понятно, с ними проще по доказательной базе. а с обычным водителем - попробуй докажи, что он не во двор заезжает/выезжает к себе домой...
"Пару килограмм гвоздей и саморезов ночью на дороге вдоль дома решили бы МОИ проблемы. "Конечно, это потребует еженедельного решения, пока золотую ниву не откроют.
Предложил я им собрать деньги с жильцов да настроить "лежачих"ещё штуки 3(один есть),машут руками-дорого,да и вони от выхлопов прибавится,в общем решили проблему радикально.
ТОП 5
2