Мусор на ипподромской.
1721
18
Наши наркоры сообщают из оффлайна:

на ипподромско, как ехать с кропоткина в сторону автовокзала ОПАСНОСТЬ!!! перед перекрестком где Лукойл заправка не доезжая метров 500 в крайней левой и следующей полосах огромные доски и куски не понятно чего много. метров 50 в длинну. доски возможно с гвозями - строительный1 мусор!!!
Артём
Я думал, ты о ментах предупреждаешь. :улыб:
filolog
тож мне, филолог... Мусор - единственное число! а в экипаже минимум двое.
Артём
Да может пьяный после дежурства валяется - откуда мне знать. :улыб:
Кстати, доски дачники мигом приберут
filolog
ты то поди уж стартанул за досочками... :злорадство: вон и в аське тебя нет...
Артём
машина ДПС с мигалками включенными перед мусором стояла. За мусором три машины меняли колеса:хммм:
filolog
Тоже так подумал, хотя и так знал что мусора на Иподромке полно :biggrin:
tezka
машина ДПС с мигалками включенными перед мусором стояла. За мусором три машины меняли колеса:хммм:
Удалось обрулить все доски с гвоздями без последствий для колес :безум:
Пришлось тормозить конкретно и одновременно в зеркало смотреть, убедиться, что в опу никто не прилетит :шок:
tezka
значит с гвоздями досочки таки были(
Впору искать свидетелй того мусоровоза который это обронил ведь по любому машин 10 - 15 увидели безобразие( я в гаи не дозвонилась. в 20.10 где то там проезжала, тоже разогналась, лечу низэнько под соточку, передо мной еще автомобиль, и каааааак резко рванет вправо - и по сигналу - видать предупредить хотел. А я как раз в саааааааамом левом ряду шла а там на 2 полосы безобразие :хммм: не знаю каким чудом объехала... но ктото наверное все же дозвонился, раз приехали гаишники.
Neakriss
ннп
и ведь никому даже в голову не пришло убрать это в сторону:улыб:
Volodya
Опасно, у ДПС хоть мигалки есть, а если с аварийкой встать - могут не заметить.
Fender
по-моему сильно похоже на отмазку:улыб:
Volodya
ннп
Да вот тоже удивило это.
Остановить убрать - времени нет, написать на форуме - есть.
Артём
можно попдробнее - где там халявные дрова? :ха-ха!:
Артём
это ещё ничего. вот две деревянные ж/д шпалы лежащие наискосок на дороге ночью - круче. поверьте.
Volodya
На две полосы безобразие - останавливаться на скоростной трассе и тягать непонятно куда мусор.. Вы такой шутник, однако )
Volodya
ннп
Вов, ты прикалываешься? досочки то после закругления поворота лежат - они не просматриваются. а 100 км в час там далеко не предел. Ты вот сказать сказал, а теперь подумай - почему 3 машины меняли колеса? сразу? одновременно?
Там еще ктото писанул, что времени убрать нет а написать есть .. вы хоть на пол обращайте внимания? ну, я в белой курточке, на каблуках и с маникюром, буду строительный мусор убирать посреди машин несущихся за сотку :злорадство: скажите спасибо что в гаи пыталась дозвониться и на форуме Артема предупреждалку попросила написать. В следующий раз писать не буду про опасность, возьму видеокамеру сяду в засаду и буду кино снимать :beee:
Neakriss
+1 А потом изза глупости некоторых товарищей люди в поселение отправляются на несколько лет. Не, я не против активной гражданской позиции, сам не раз открытые люки закрывал, но не в таких
же местах.
Satura
На две полосы безобразие - останавливаться на скоростной трассе и тягать непонятно куда мусор.. Вы такой шутник, однако )
жить надоело ?