На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляйте - приобрёл
2552
25
Romario.
veteran
Собственно, ту самую Хонду Степ вегон, о которой так долго говорили большевики... нет, это из другой оперы. 
Короче взял. По ПТС серая, но реально это серый металик, в России в одних руках, т.е. ПТС 25-ый, как это говорят...
Нравится нам с сыном до жути...

Короче взял. По ПТС серая, но реально это серый металик, в России в одних руках, т.е. ПТС 25-ый, как это говорят...
Нравится нам с сыном до жути...

Хитрый Кот
v.i.p.
Ну Что ж поздравляю ..осталось тока у feo-feo наклейку новую заказать ..ну и ЭТО обмыть иё и показать завтра у Цирка ежели собираться будем....
поздравляю, но это как-то не "универсальный вариант", о котором ты говорил

Наши поздравления.
Чтобы не ломалась и не подводила
Чтобы не ломалась и не подводила

Почему же?
Именно универсальный вариант... И по городу без проблем, и на дачу, места много, 4 везде... а чего еще надо?
Именно универсальный вариант... И по городу без проблем, и на дачу, места много, 4 везде... а чего еще надо?
ну как-то этот вариант, хоть и 4 везде, вне асфальта мне не представляется 

Ну, по супер говнам лазать и не собираюсь...
Дача, пляж, зимние гаражи... больше и не надо...
Дача, пляж, зимние гаражи... больше и не надо...
Поздравляю !!! Отличная машина !!!! 

Поздравлямс!
По з/ч к Филимону. Он на них не одну собаку съел. Но по поводу внедороги там иллюзий лучше не питать.
По з/ч к Филимону. Он на них не одну собаку съел. Но по поводу внедороги там иллюзий лучше не питать.

Роман, поздравляю!! 
когда на дачу едем?

когда на дачу едем?

Поздравляю! 
P.S. Хонда - рулит!
P.P.S. И едет!!!!!

P.S. Хонда - рулит!

P.P.S. И едет!!!!!

Спасибо, спасибо всем...
А на дачу, когда хотите... вот потеплее будет и можно...
А на дачу, когда хотите... вот потеплее будет и можно...
1998 -й. В России один хозяин.
Хондоводы, подскажите уже пару вопросов...
Скорости: есть D3, есть D4, раньше с этим не сталкивался... На какой ездить по городу, и по трассе?
Подключаемый задний привод, автоматически, через вискомуфту, как на ЦРВ, так вот подключается задний мост заблокированный, или нет, т е должно крутится одно заднее, или два?
А вообще езжу уже неделю, доволен как слон
Хондоводы, подскажите уже пару вопросов...
Скорости: есть D3, есть D4, раньше с этим не сталкивался... На какой ездить по городу, и по трассе?
Подключаемый задний привод, автоматически, через вискомуфту, как на ЦРВ, так вот подключается задний мост заблокированный, или нет, т е должно крутится одно заднее, или два?
А вообще езжу уже неделю, доволен как слон

Да езди на Д4 и не парься
Он же автомат вот пусть и думает

ничо не поняла из первого поста, но поздравляю!

Да, продал, я тебе в твоем топике про микрик написал...
Скорости: есть D3, есть D4, раньше с этим не сталкивался... На какой ездить по городу, и по трассе?D4- это 1-2-3-4 передачи.
D3- 1-2-3 передачи. 4я в этом режиме не включается.
2 - только 2я передача. Не 1я-2я, а только 2я.
Что же непонятного,Это поняла..с чем и поздравляю!машину купил!

ТОП 5
1
2