На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP! потерял документы.
1317
8
mdv
форумный НЕтелепат
Утеряны:
* св-во о регистрации (e275et 54, мазда премаси, вл-ц. Молчанов Дмитрий Викторович).
* на нее полис осаго
* на нее полис каско.
* пара доверок.
Возможные места (ул Арбузова, ул. Российская (от остановки Магазин, до Сеятеля), от ул. Российской до остановки Сеятель, ост. Речной Вокзал, маршрутка 1091 с водителем то ли армянином, то ли грузином
)
Буду очень благодарен нашедшему, в разумных пределах.
* св-во о регистрации (e275et 54, мазда премаси, вл-ц. Молчанов Дмитрий Викторович).
* на нее полис осаго
* на нее полис каско.
* пара доверок.
Возможные места (ул Арбузова, ул. Российская (от остановки Магазин, до Сеятеля), от ул. Российской до остановки Сеятель, ост. Речной Вокзал, маршрутка 1091 с водителем то ли армянином, то ли грузином

Буду очень благодарен нашедшему, в разумных пределах.
А не проще восстановить? Регистрацию в районном РЭО, пишешь заявление в связи с утратой при неизвестных обстоятельствах, оплачиваешь пошлину, получаешь дубликат, даже сверка не нужна. Страховки еще проще, приезжаешь в страховую и получаешь. С доверками тем паче, не думаю, что будут проволочки.
да проще наверное.
страховки уже восстановил.
ПТС в банке взял поюзать.
во вторнег-среду пойду в гибдд.
но вдруг оно найдется?
страховки уже восстановил.
ПТС в банке взял поюзать.
во вторнег-среду пойду в гибдд.
но вдруг оно найдется?
Я пару лет назад после восстановления получил все доки назад. Но старые права потом снова потерял, но два св-ва регистрации ТС остались

Я так понял - авто кредитное. То есть можно прийти в банк -сказать, что потерял регистрационное - и тебе дадут ПТС погонять? То есть по идее без проблем продать кредитное авто со всеми настоящими доками? Так что ли получается? Или каким-то образом банк ПТСку отслеживает?
90% "найдется" сегодня-завтра... "Добрые люди" позвонят и предложат вернуть за скромное вознаграждение... Так что особо паниковать пока не стОит...
В далёком 2000-м годе потерял барсетку со ВСЕМИ доками (паспорт, права,военник, ПТС, св-во о регистрации), вернули через 3 дня, спасибо момлодому пареньку, даже денех нестал брать.... 

Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253862
990
Курение в общественных местах.
364223
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
403740
874
Я так понял - авто кредитное. То есть можно прийти в банк -сказать, что потерял регистрационное - и тебе дадут ПТС погонять? То есть по идее без проблем продать кредитное авто со всеми настоящими доками? Так что ли получается? Или каким-то образом банк ПТСку отслеживает?Именно так и есть. И именно так и делают некоторые люди. ПТС никак не отслеживают.
И именно так и делают некоторые люди.Собственноручно продал 2 кредитных авто

ТОП 5
1
2
4