На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога в Верх-Тула через Обьгэс. Как?
4573
16
Уважаемые, день добрый!
Хочу на выходных поехать по Ордынской трассе в отпуск и мне гораздо ближе срезать через Верх-Тула, но как там щаз не знаю. Зимой там ездил - дорога нормальная, но как там щаз? Особенно после того как дождь прошел. Машина 4вд)
Хочу на выходных поехать по Ордынской трассе в отпуск и мне гораздо ближе срезать через Верх-Тула, но как там щаз не знаю. Зимой там ездил - дорога нормальная, но как там щаз? Особенно после того как дождь прошел. Машина 4вд)
сегодня с утра-на три с плюсом а вообще на 4wd проедите всегда если только каянибудь фура сдуру не раскорячится...
а качество месной щебенки не пугает? там прошлым летом думал подвеску оставлю...
а качество месной щебенки не пугает? там прошлым летом думал подвеску оставлю...+1

а на пузотерке пошлым летом - вообще жесть. В плане щебня.А в плане проехать - должно быть без проблем)
В том то и дело, что не хочется мне такой большой крюк делать через советское шоссе и петухова. Дубль гис показал, что экономия 10 км, и плохой дороги (там где кончаются дачи) всего 8 км. Так что думаю переживет ходовка, если сильно не нестись.
по прошлому лету-осени. Все 8 км дорога нормальная. Толька пара мест, где то ли щебне нет, то ли он снят грейдером. В долждливую погоду-там полная Опа была. Стаскивало на обочину и в кювет. Но я был на недоприводе.
это прошлым, а этим ещё не грейдеровали, поэтому я там ехал на второй-третьей передаче объезжая неровности, ну пузотёрке я бы, предпочёл объехать по асфальту, тем более если в дальнюю дорогу, то рано выезжать, помех не будет и эти выигранные 10км расстояния не будут стоить потраченного времени
особенно если колесо пробъётся в кучах мусора наваленных на дорогу, или ещё какой косяк... а так вполне проезжабельно и сухо, в воскресенье было...

Сейчас читают
Служба содействия кредитованию кто такие?
64369
84
Срочный выкуп недвижимости
21453
45
Актру на Новый Год.
88654
224
Проехать в полне реально ,только дарога как стиральная доска и в ямах. Но обратно я поехал в объезд по петухова жалко ходовку стало.
но как там щаз?ужос... лучше петухова - хилокское кольцо - ордынская трасса
Уважаемые, день добрый!странно люди в отпуск ездят экономия 10км бредятина полная сделай круг это займет 1 час . (если отпуск не 2 часа) нет ну в отпуск через верх тулу точно полный бред.
Время потеряется на медленности объезда кочек...
я конечно предполагаю что по полям есть дороги
но можно ли выяснить поточнее - где идет дорога?

Gellowgles
v.i.p.
Параллельно щебенки идут грунтовые дороги по полям, только нужно знать куда сворачивать. А то я как-то свернул, срезать решил угол щебеночной дороги, долго петлял и приехал в тупик, а там слева кабачки, справа капуста и не развернутся , земля рыхлая и проваливается.
Отмазку на работе, "заблудился в поле", не приняли

по полям дорог много, они стихийные и прокладываются как попало, дорога же Морской-Верх-тула вполне официальная, отсыпанная, иногда грейдеруется... её можно посмотреть в бублегисе
зачем вам по полям?пыли напылесосите,заблудитесь или вообще жить останетесь...сбавьте скорость и по щебёночке если оно вам надо...
Вчера там проехал 50-60 спокойно, по середине где говна скинул до 20 и нормально проехал, перед Верх-тулой, где отсыпано гораздо лучше в скорости можно себя не ограничивать.
Gellowgles
v.i.p.
перед Верх-тулой, где отсыпано гораздо лучше в скорости можно себя не ограничивать.Там знак стоит, ограничение 70

наверное единственный знак который соблюдают
ТОП 5
1
2
3