На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мусор на ипподромской.
1722
18
Артём
juniоr
Наши наркоры сообщают из оффлайна:
на ипподромско, как ехать с кропоткина в сторону автовокзала ОПАСНОСТЬ!!! перед перекрестком где Лукойл заправка не доезжая метров 500 в крайней левой и следующей полосах огромные доски и куски не понятно чего много. метров 50 в длинну. доски возможно с гвозями - строительный1 мусор!!!
на ипподромско, как ехать с кропоткина в сторону автовокзала ОПАСНОСТЬ!!! перед перекрестком где Лукойл заправка не доезжая метров 500 в крайней левой и следующей полосах огромные доски и куски не понятно чего много. метров 50 в длинну. доски возможно с гвозями - строительный1 мусор!!!
тож мне, филолог... Мусор - единственное число! а в экипаже минимум двое.
Да может пьяный после дежурства валяется - откуда мне знать. 
Кстати, доски дачники мигом приберут

Кстати, доски дачники мигом приберут
ты то поди уж стартанул за досочками...
вон и в аське тебя нет...

машина ДПС с мигалками включенными перед мусором стояла. За мусором три машины меняли колеса

Alex-novosib
veteran
Тоже так подумал, хотя и так знал что мусора на Иподромке полно 

Сейчас читают
Дозор майский
58059
1000
Городу нужен хозяин. (часть 2)
190630
994
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
185275
1000
машина ДПС с мигалками включенными перед мусором стояла. За мусором три машины меняли колесаУдалось обрулить все доски с гвоздями без последствий для колес![]()

Пришлось тормозить конкретно и одновременно в зеркало смотреть, убедиться, что в опу никто не прилетит

значит с гвоздями досочки таки были(
Впору искать свидетелй того мусоровоза который это обронил ведь по любому машин 10 - 15 увидели безобразие( я в гаи не дозвонилась. в 20.10 где то там проезжала, тоже разогналась, лечу низэнько под соточку, передо мной еще автомобиль, и каааааак резко рванет вправо - и по сигналу - видать предупредить хотел. А я как раз в саааааааамом левом ряду шла а там на 2 полосы безобразие
не знаю каким чудом объехала... но ктото наверное все же дозвонился, раз приехали гаишники.
Впору искать свидетелй того мусоровоза который это обронил ведь по любому машин 10 - 15 увидели безобразие( я в гаи не дозвонилась. в 20.10 где то там проезжала, тоже разогналась, лечу низэнько под соточку, передо мной еще автомобиль, и каааааак резко рванет вправо - и по сигналу - видать предупредить хотел. А я как раз в саааааааамом левом ряду шла а там на 2 полосы безобразие

ннп
и ведь никому даже в голову не пришло убрать это в сторону
и ведь никому даже в голову не пришло убрать это в сторону

Опасно, у ДПС хоть мигалки есть, а если с аварийкой встать - могут не заметить.
по-моему сильно похоже на отмазку

ннпДа вот тоже удивило это.
и ведь никому даже в голову не пришло убрать это в сторону![]()
Остановить убрать - времени нет, написать на форуме - есть.
это ещё ничего. вот две деревянные ж/д шпалы лежащие наискосок на дороге ночью - круче. поверьте.
по-моему сильно похоже на отмазкуНа две полосы безобразие - останавливаться на скоростной трассе и тягать непонятно куда мусор.. Вы такой шутник, однако )![]()
ннпВов, ты прикалываешься? досочки то после закругления поворота лежат - они не просматриваются. а 100 км в час там далеко не предел. Ты вот сказать сказал, а теперь подумай - почему 3 машины меняли колеса? сразу? одновременно?
и ведь никому даже в голову не пришло убрать это в сторону![]()
Там еще ктото писанул, что времени убрать нет а написать есть .. вы хоть на пол обращайте внимания? ну, я в белой курточке, на каблуках и с маникюром, буду строительный мусор убирать посреди машин несущихся за сотку

+1 А потом изза глупости некоторых товарищей люди в поселение отправляются на несколько лет. Не, я не против активной гражданской позиции, сам не раз открытые люки закрывал, но не в таких
же местах.
же местах.
жить надоело ?по-моему сильно похоже на отмазкуНа две полосы безобразие - останавливаться на скоростной трассе и тягать непонятно куда мусор.. Вы такой шутник, однако )![]()
ТОП 5
1
2
4