На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1 мая - бастовать будем?
1072
10
Sky
guru
На 1 мая что-нибудь намечается, демонтрация автолюбителей?
вон они автомобили уже стоят готовенькие и чистенькие в подворотнях Днепрогесовской. Симпатишные такие БТРчики...
А я в протест против всех, посреди площади спалил бы какую нибудь копейку или шестерку..
А я в протест против всех, посреди площади спалил бы какую нибудь копейку или шестерку..
А я в протест против всех, посреди площади спалил бы какую нибудь копейку или шестерку..Вступаем на зыбкий путь Владивостокских "экстремистов"? А демократизаторов не боитесь?

Чур потом не жаловаться

Вступаем на зыбкий путь Владивостокских "экстремистов"? А демократизаторов не боитесь?ага... не буду жалиться.. тем более у меня их два. (демократизатора). Но вот желание с каждым днем все больше и больше проявляется напинать всем этим чинушам... Боюсь не удержаться... Я дядка вспыльчивый однако...![]()
Чур потом не жаловаться![]()

Но вот желание с каждым днем все больше и больше проявляется напинать всем этим чинушам... Боюсь не удержаться... Я дядка вспыльчивый однако...С удовольствием бы разделил ваши желания, НО семья, дети, все есть, пить просят.![]()
а мы на 1мая колонной Уазов пойдём, в лес... бастовать будем до ночи, потом проспимся и обратно 

ух ты... молодцы... настоящие забастовщики морозов не боятся 
В какой лес если не секрет???

В какой лес если не секрет???
Сейчас читают
Если муж поднял руку....
105107
500
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
49931
116
Мир изменился! (часть 3)
63867
926
эт в северном напрвлении 120 км гдето? в районе Шегарки? не близко... но нормально, я там рядом был...
ага, там... Пихтовка по крыши плавает

ТОП 5
1
2
4