1 мая - бастовать будем?
1072
10
На 1 мая что-нибудь намечается, демонтрация автолюбителей?
Sky
вон они автомобили уже стоят готовенькие и чистенькие в подворотнях Днепрогесовской. Симпатишные такие БТРчики...
А я в протест против всех, посреди площади спалил бы какую нибудь копейку или шестерку..
Gavroliy
А я в протест против всех, посреди площади спалил бы какую нибудь копейку или шестерку..
Вступаем на зыбкий путь Владивостокских "экстремистов"? А демократизаторов не боитесь? :secret:

Чур потом не жаловаться :tease:
152-ФЗ
Вступаем на зыбкий путь Владивостокских "экстремистов"? А демократизаторов не боитесь? :secret:

Чур потом не жаловаться :tease:
ага... не буду жалиться.. тем более у меня их два. (демократизатора). Но вот желание с каждым днем все больше и больше проявляется напинать всем этим чинушам... Боюсь не удержаться... Я дядка вспыльчивый однако... :dnknow:
Gavroliy
Но вот желание с каждым днем все больше и больше проявляется напинать всем этим чинушам... Боюсь не удержаться... Я дядка вспыльчивый однако... :dnknow:
С удовольствием бы разделил ваши желания, НО семья, дети, все есть, пить просят.
Sky
а мы на 1мая колонной Уазов пойдём, в лес... бастовать будем до ночи, потом проспимся и обратно :biggrin:
Volodya
ух ты... молодцы... настоящие забастовщики морозов не боятся :миг:
В какой лес если не секрет???
Dimon
в район деревни Пихтовка :secret:
Volodya
эт в северном напрвлении 120 км гдето? в районе Шегарки? не близко... но нормально, я там рядом был...
Dimon
ага, там... Пихтовка по крыши плавает:улыб: