У кого наклейки нет. Перекличка №1
5774
88
"Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?" :хехе:
Yrik_K
йа!!! виноводочный завод!!! нету ее родимой, нету... смыли мойщики, падлы... :миг:
Dimon
смыли мойщики, падлы...
значит гуано оно было, вон японческие никакая мойка не берет
Dimon
Вот жеж гады :улыб:Только что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч :live:
Vovis
японческие никакая мойка не берет
Эт точно! Я японскую наклейку минут 40 сдирал и оттирал. Чуть пальцы не сломал.:хехе:
Yrik_K
Вот жеж гады :улыб:Только что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч :live:
я ее утром на Каменской видел.
Yrik_K
Подгонщики блин.... :зло:
А у меня наклейка есть, даже 2 :tease:
Yrik_K
около 17часов меня обогнал полицейский Форестер на пр.Дзержинского(ответить не успел) *субару с... быстрая* :agree:
igornsk
RAN продал вроде уже его.

Сегодня утром на Станиславского видел форик Страховщика.

Наклейку себе не клею - частенько веду себя на дороге как последний м$дак.
Fender
Аналогично:улыб:
И ваще ниче не клею:улыб:
igornsk
У меня нет, точнее есть, но 5лет уже на полке лежит.
Yrik_K
И лленннинг таакой маладой )
estet
И лленннинг таакой маладой )
:pivo:
Yrik_K
У меня нет. Каков порядок действий телодвижения?))))
igornsk
почему RAN молчит? полицейский--теперь НЕ НАШ? :шок:
Yrik_K
у меня есть, но под грязью не видно даже силуэт, считается?:улыб:
Yrik_K
о! на второй то машине нет наклейки! Я с вами :pivo:
=)))
dpitk
На будущей машине тоже нет наклейки я тоже с вами :улыб:
Fender
RAN продал вроде уже его.
Информация не подтверилась..
Volodya
у меня есть, но под грязью не видно даже силуэт, считается?:улыб:
Да ты шпион :ха-ха!:
Yrik_K
Юрик, у меня тоже нет наклейки. Должны и так узнавать, ёмаё:улыб:
Артём
за сегодня видел мнооого, очень много машин без наклеек, но решил не сигналить. мало ли, вдруг не наши :dnknow:
n025tm
он "шерифмобилем" называет проданного скайлайна
а "полисмобиль" - форик, который в его владении
Kotyara
У меня нет наклейки. Где торжественно вручают? Свою явку обеспечу.:хехе:
Yrik_K
тоже отсутствует сей девайс...
Видел сегодня на винаповском мосту белый спринтер с девушкой за рулем...
Yrik_K
Нету... Я нервный и на оббибикиванье неожиданное могу неправильно сэрогировать... :ха-ха!:
Yrik_K
вообщето, перекличка не номер адин...давненько я заводил...первую... :безум:

но, как показывает время, детство в жопах не утихает и клиника продолжается, порою даже с некоторыми обострениями, наверное магнитные бури или вспышки на солнце влияют...
IRS12
На будущей машине тоже нет наклейки
Присмотрел или уже прикупил? :миг:По теме: наклейки оторваны в связи выставлением на продажу.
На полке лежит для будущей :миг:
wox
***детство в жопах не утихает и клиника продолжается, порою даже с некоторыми обострениями***

многое зависит от эмоциональной окраски порыва топикстартера. Потому жопы, клиники и обострения обычно сносятся, да )
Yrik_K
видел вчера машину с наклейкой "алкобратство". Повезло кому-то с родней :live: :pivo: :bottle:
Yrik_K
и у меня нет наклейки :biggrin: палить светлое имя АФ не хочу :смущ:
DNKROZ
Собственноручно получил из рук ФеоФео наклеечку пару месяцев назад :бебебе: Опись, прОтокол - все присутствовало :бебебе: Ажно две штуки :спок:
Артём
ну да, яж забыл, такого слова нет, хотя жопа - есть... :спок:

ну, не суть важно.
народу бы в деревню - с утра до вечера братались бы...
wox
А вот скажи: зачем ты специально топ в свое время заводил?.. Какую цель преследовал при этом?..
biohazard
да собственно - ту же, что и ныне - постебаться над страждущими. особенно забавляла "охота на ведьм", типа, борьбы с призраками и предложениями "а давайте их бить будем, пока не проникнутся", звучавшими между строк.
wox
особенно забавляла "охота на ведьм", типа, борьбы с призраками и предложениями "а давайте их бить будем, пока не проникнутся", звучавшими между строк.
+1, этот фанатизм,мягко говоря,обескураживает... Или "водитель N с наклейкой меня не узнал и сделал то-то. щас я его на весь форум прославлю"...
biohazard
сдается мне это не фанатизм...это местечковость..."мы из бобруйска" :безум:
Yrik_K
Ай маладец тезка, никогда не было наклейки!!! Сегодня всех Вас - БЕЗНАКЛЕИЧНЫХ - целый день видел в разных частях города!
Два раза, лично мною были замечены автомобили, без наклеек, но со светящимся круглым бубликом над авто, и исходящим от этих авто ярким светом (а также :secret: как мне показалось, в их присутствии - никто не нарушал правила и ГАИшники обходились ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ :eek: ) наверное это местные МОДЕРАТОРЫ :dnknow:
Yrik_K
А у меня спереди нет наклейки, так что я тоже поприсутствую :улыб:
БАЙКЕР
5лет уже на полке лежит.
Хорощо что напомнил про полку :хехе:
Konstantan
видел вчера машину с наклейкой "алкобратство"
А мне нравится читать наклейки и прочие штучки на машинах....особливо в пробках....Позитивненько время проходит :улыб:
Yrik_K
А у меня тож наклеек. Моя наклейка - номера.
Читай их:улыб: