На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yrik_K
guru
"Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?" 

йа!!! виноводочный завод!!! нету ее родимой, нету... смыли мойщики, падлы... 

смыли мойщики, падлы...значит гуано оно было, вон японческие никакая мойка не берет
Вот жеж гады
Только что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч 

японческие никакая мойка не беретЭт точно! Я японскую наклейку минут 40 сдирал и оттирал. Чуть пальцы не сломал.

Вот жеж гадыя ее утром на Каменской видел.Только что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч
![]()
Подгонщики блин.... 
А у меня наклейка есть, даже 2

А у меня наклейка есть, даже 2

Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
390052
903
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133792
1000
ПОСЛАНИЕ!!! /места силы/
110135
358
около 17часов меня обогнал полицейский Форестер на пр.Дзержинского(ответить не успел) *субару с... быстрая* 

RAN продал вроде уже его.
Сегодня утром на Станиславского видел форик Страховщика.
Наклейку себе не клею - частенько веду себя на дороге как последний м$дак.
Сегодня утром на Станиславского видел форик Страховщика.
Наклейку себе не клею - частенько веду себя на дороге как последний м$дак.
У меня нет, точнее есть, но 5лет уже на полке лежит.
И лленннинг таакой маладой )
У меня нет. Каков порядок действий телодвижения?))))
почему RAN молчит? полицейский--теперь НЕ НАШ? 

у меня есть, но под грязью не видно даже силуэт, считается?

о! на второй то машине нет наклейки! Я с вами 
=)))

=)))
На будущей машине тоже нет наклейки я тоже с вами 

RAN продал вроде уже его.Информация не подтверилась..
у меня есть, но под грязью не видно даже силуэт, считается?Да ты шпион![]()

Юрик, у меня тоже нет наклейки. Должны и так узнавать, ёмаё

Андрей Первый
veteran
за сегодня видел мнооого, очень много машин без наклеек, но решил не сигналить. мало ли, вдруг не наши 

!!!NickeL!!!
...
он "шерифмобилем" называет проданного скайлайна
а "полисмобиль" - форик, который в его владении
а "полисмобиль" - форик, который в его владении
У меня нет наклейки. Где торжественно вручают? Свою явку обеспечу.

тоже отсутствует сей девайс...
Видел сегодня на винаповском мосту белый спринтер с девушкой за рулем...
Видел сегодня на винаповском мосту белый спринтер с девушкой за рулем...
Нету... Я нервный и на оббибикиванье неожиданное могу неправильно сэрогировать... 

вообщето, перекличка не номер адин...давненько я заводил...первую... 
но, как показывает время, детство в жопах не утихает и клиника продолжается, порою даже с некоторыми обострениями, наверное магнитные бури или вспышки на солнце влияют...

но, как показывает время, детство в жопах не утихает и клиника продолжается, порою даже с некоторыми обострениями, наверное магнитные бури или вспышки на солнце влияют...
На будущей машине тоже нет наклейкиПрисмотрел или уже прикупил?

На полке лежит для будущей

***детство в жопах не утихает и клиника продолжается, порою даже с некоторыми обострениями***
многое зависит от эмоциональной окраски порыва топикстартера. Потому жопы, клиники и обострения обычно сносятся, да )
многое зависит от эмоциональной окраски порыва топикстартера. Потому жопы, клиники и обострения обычно сносятся, да )
Konstantan
руссо туристо
видел вчера машину с наклейкой "алкобратство". Повезло кому-то с родней

и у меня нет наклейки
палить светлое имя АФ не хочу 

Собственноручно получил из рук ФеоФео наклеечку пару месяцев назад
Опись, прОтокол - все присутствовало
Ажно две штуки 

ну да, яж забыл, такого слова нет, хотя жопа - есть... 
ну, не суть важно.
народу бы в деревню - с утра до вечера братались бы...

ну, не суть важно.
народу бы в деревню - с утра до вечера братались бы...
А вот скажи: зачем ты специально топ в свое время заводил?.. Какую цель преследовал при этом?..
да собственно - ту же, что и ныне - постебаться над страждущими. особенно забавляла "охота на ведьм", типа, борьбы с призраками и предложениями "а давайте их бить будем, пока не проникнутся", звучавшими между строк.
особенно забавляла "охота на ведьм", типа, борьбы с призраками и предложениями "а давайте их бить будем, пока не проникнутся", звучавшими между строк.+1, этот фанатизм,мягко говоря,обескураживает... Или "водитель N с наклейкой меня не узнал и сделал то-то. щас я его на весь форум прославлю"...
сдается мне это не фанатизм...это местечковость..."мы из бобруйска" 

Ай маладец тезка, никогда не было наклейки!!! Сегодня всех Вас - БЕЗНАКЛЕИЧНЫХ - целый день видел в разных частях города!
Два раза, лично мною были замечены автомобили, без наклеек, но со светящимся круглым бубликом над авто, и исходящим от этих авто ярким светом (а также
как мне показалось, в их присутствии - никто не нарушал правила и ГАИшники обходились ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ
) наверное это местные МОДЕРАТОРЫ 
Два раза, лично мною были замечены автомобили, без наклеек, но со светящимся круглым бубликом над авто, и исходящим от этих авто ярким светом (а также

А у меня спереди нет наклейки, так что я тоже поприсутствую 

5лет уже на полке лежит.Хорощо что напомнил про полку

Yrik_K
guru
видел вчера машину с наклейкой "алкобратство"А мне нравится читать наклейки и прочие штучки на машинах....особливо в пробках....Позитивненько время проходит

А у меня тож наклеек. Моя наклейка - номера.
Читай их
Читай их

ТОП 5
1
3