На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ganymed
просто пользователь
"Государственная Дума нашла способ усмирить автомобилистов, недовольных использованием чиновниками (в том числе депутатами) проблесковых маячков. В среду в нижнюю палату парламента внесли поправки в закон о митингах и шествиях, которые вводят жесткие, почти запретительные рамки на проведение акций протеста с использованием транспортных средств. А заодно ужесточают порядок проведения обычных уличных акций, сообщает РБК daily. Инициатива последовала спустя всего неделю после того, как по столице прокатились акции автопротеста против мигалок, организованных обществом "синих ведерок".
Поправки в закон внесли депутаты от "Единой России" Сергей Марков, от "Справедливой России" Михаил Емельянов и от ЛДПР Павел Тараканов. Это заставляет задуматься о том, что инициатива может быть поддержана большинством "народных избранников", предполагает издание.
Авторы предложили приравнять акции с использованием транспортных средств к обычным протестным акциям. А именно - заставить владельцев авто в общем порядке уведомлять власти об автопротесте и ждать получения на него разрешения (или отказа).
Также автомобилистов предложено ограничить по месту сбора. Место проведения автопробегов им будет выбирать местная власть, а перекрывать автомагистрали и препятствовать движению транспортных средств по улицам города отныне запретят. "То есть те нормы, которые регулируют пешие акции протеста, запрещающие перекрывать магистрали, должны теперь распространяться и на автомобилистов", - рассказал РБК daily автор законопроекта Сергей Марков.
Кроме того, по словам Маркова, поправки запрещают подавать заявку на проведение акции протеста человеку, партии или другому общественному объединению, если они на день подачи уведомления несут административное наказание. "А то его подвергли штрафу за нарушение закона на митинге, и он снова идет и подает заявку!" - поясняет Марков. Также предложено уточнить срок подачи уведомления. Авторы настаивают на том, что на это должно отводиться не просто три дня, а три рабочих дня. Как заметил Сергей Марков, сейчас бывают случаи, когда оппозиционеры подают заявку на митинг в пятницу за 5 минут до конца рабочего дня, а в понедельник уже надо давать ответ.
А в довершение всего рекомендовано ограничить право раскрывать информацию о предстоящей акции протеста. Как считает Марков, организаторы не должны иметь право сообщать потенциальным митингующим о предстоящей акции, если у них нет разрешения на ее проведение. "Только после того, как подали заявку, можете сообщать о том, что акция готовится, а агитировать за акцию можно только когда точно получено разрешение и известно место проведения акции", - отмечает автор..."
Остальное ЗДЕСЬ
Там есть довольно интересный видео сюжет.
Поправки в закон внесли депутаты от "Единой России" Сергей Марков, от "Справедливой России" Михаил Емельянов и от ЛДПР Павел Тараканов. Это заставляет задуматься о том, что инициатива может быть поддержана большинством "народных избранников", предполагает издание.
Авторы предложили приравнять акции с использованием транспортных средств к обычным протестным акциям. А именно - заставить владельцев авто в общем порядке уведомлять власти об автопротесте и ждать получения на него разрешения (или отказа).
Также автомобилистов предложено ограничить по месту сбора. Место проведения автопробегов им будет выбирать местная власть, а перекрывать автомагистрали и препятствовать движению транспортных средств по улицам города отныне запретят. "То есть те нормы, которые регулируют пешие акции протеста, запрещающие перекрывать магистрали, должны теперь распространяться и на автомобилистов", - рассказал РБК daily автор законопроекта Сергей Марков.
Кроме того, по словам Маркова, поправки запрещают подавать заявку на проведение акции протеста человеку, партии или другому общественному объединению, если они на день подачи уведомления несут административное наказание. "А то его подвергли штрафу за нарушение закона на митинге, и он снова идет и подает заявку!" - поясняет Марков. Также предложено уточнить срок подачи уведомления. Авторы настаивают на том, что на это должно отводиться не просто три дня, а три рабочих дня. Как заметил Сергей Марков, сейчас бывают случаи, когда оппозиционеры подают заявку на митинг в пятницу за 5 минут до конца рабочего дня, а в понедельник уже надо давать ответ.
А в довершение всего рекомендовано ограничить право раскрывать информацию о предстоящей акции протеста. Как считает Марков, организаторы не должны иметь право сообщать потенциальным митингующим о предстоящей акции, если у них нет разрешения на ее проведение. "Только после того, как подали заявку, можете сообщать о том, что акция готовится, а агитировать за акцию можно только когда точно получено разрешение и известно место проведения акции", - отмечает автор..."
Остальное ЗДЕСЬ
Там есть довольно интересный видео сюжет.
А в довершение всего рекомендовано ограничить право раскрывать информацию о предстоящей акции протеста.Как они это отслеживать собираются, в том же интернете?
конечно, сайты типа фаровского, дрома и т.д. давно под "колпаком", хотя можно организовавать не акции а выезд на шашлык например

Мда... В прочем народ тоже не лыком шит, ведь то что данный автомобиль участвует в акции протеста тоже надо доказать, А то что синее ведёрко на крыше белой ленточкой повязано, так это для красоты!
Да и акции эти чаще как флешмоб выглядят, поди найди концы, кто там организатор?
Да и акции эти чаще как флешмоб выглядят, поди найди концы, кто там организатор?

А то что синее ведёрко на крыше белой ленточкой повязано, так это для красоты!угу, с шашлыком замаринованым например... ну не нравится мне как оно в салоне пахнуть... вот на крышу и поставил, а видео прикольное...
Интересно до 17 года дотянем 

на видео цирк... а вообще:
однако с какой уже скоростью закручиваются гайки. 24-го числа - феерический законопроект об "официальных предостережениях ФСБ", по сути определяющий новый вид преступления: неподчинение предписанию ФСБ, не являющемуся решением суда. В среду - законопроект об акциях протеста с использованием автотранспортных средств, быстро же у них засвербило от синих ведерок. Плюс вот это, повышение зарплаты милиции при полной сохранности ее нынешней антинародной сути: парни, мы на вас рассчитываем.
хз откуда, по аське скинули
однако с какой уже скоростью закручиваются гайки. 24-го числа - феерический законопроект об "официальных предостережениях ФСБ", по сути определяющий новый вид преступления: неподчинение предписанию ФСБ, не являющемуся решением суда. В среду - законопроект об акциях протеста с использованием автотранспортных средств, быстро же у них засвербило от синих ведерок. Плюс вот это, повышение зарплаты милиции при полной сохранности ее нынешней антинародной сути: парни, мы на вас рассчитываем.
хз откуда, по аське скинули
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
158594
1000
Предпоследний дозор
166517
1000
Дозор! Не проходи мимо!
134486
1000
Да и акции эти чаще как флешмоб выглядят, поди найди концы, кто там организатор?Вот как раз у любого более-менее официального сборища есть организаторы, что согласуют сборища с властями. И по шапке прилетает ну очень хорошо, если какие "экстремисты" выходят за рамки.
З.ы. Кто недоволен порядком вещей в стране - лучше валить сейчас, пока можно. Дальше будет хуже и сделать с этим ничего нельзя. Только примазаться к струе.

З.ы. Кто недоволен порядком вещей в стране - лучше валить сейчас, пока можно. Дальше будет хуже и сделать с этим ничего нельзя. Только примазаться к струе.Да как бы тенденция общемировая ограничения прав и свобод, , но с "локальными" отличиями : http://www.gazeta.ru/politics/2010/04/30_a_3360547.shtml.![]()
Только геям все больше и больше свобод.
Скоро и жить запретят лицам старше сорока лет
Уйду в тайгу жить.
Уйду в тайгу жить.Ну то, что "там" свобод ещё меньше - это факт установленный. Ну хоть потом будет строгое ощущение, что "сам дурак", а не "не повезло не там родиться". 

Ну то, что "там" свобод ещё меньше - это факт установленный. Ну хоть потом будет строгое ощущение, что "сам дурак", а не "не повезло не там родиться".Другое дело, что "человеку разумному" - "там" все же будет проще жить.![]()
Интересно до 17 года дотянемЯ думаю к этому все и идет.![]()
Гайки затягивают без динамометрического ключа уже - высока опасность сорвать резьбу.
с таким штатом силовых структур не сорватьИнтересно до 17 года дотянемЯ думаю к этому все и идет.![]()
Гайки затягивают без динамометрического ключа уже - высока опасность сорвать резьбу.

Отдельно взятую личность никаким штатом не усмирить.с таким штатом силовых структур не сорватьИнтересно до 17 года дотянемЯ думаю к этому все и идет.![]()
Гайки затягивают без динамометрического ключа уже - высока опасность сорвать резьбу.![]()
А таких немало.
Отдельно взятую личность никаким штатом не усмирить.Ходорковский тоже так думал
А таких немало.

с таким штатом силовых структур не сорватьособенно если:
Зарплата милиционера в РФ к 2012 году резко увеличится, сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Он пообещал, что в рамках реформы размер зарплаты сотрудников МВД в среднем по стране возрастет до 35 тысяч рублей, или в 2,9 раза, а оперуполномоченный органов внутренних дел районного уровня будет получать примерно 55 тысяч рублей, то есть в три раза больше, нежели сегодня. Это позволит к 2012 году «хотя бы приблизиться к европейским стандартам», подчеркнул Нургалиев.
Или валить или в "органы"...
ну или в подполье
ну или в подполье

Или валить или в "органы"...Не люблю я чужие органы.

подчеркнул Нургалиев.Сплошной успех!
Эта птица-говорун уже поборол за месяц коррупцию, теперь поборет нищенство.
Наша власть: Человек-Грызлов, Человек-Свисток и т.п., может и правда мы достойны такой власти ?

Скоро и жить запретят лицам старше сорока летКотеги, камрад, стока не живут....Уйду в тайгу жить.
Как и лисы..
Придется сваливать совместно

В ответ на:
подчеркнул Нургалиев.
Сплошной успех!
Наша власть: Человек-Грызлов, Человек-Свисток и т.п., может и правда мы достойны такой власти ?
=============================
А вроде как недавно некоторые люди верещали от счастья в связи с ужесточением ПДД и т.п.
Коньюктура изменилась или я чего-то недопонимаю?
подчеркнул Нургалиев.
Сплошной успех!
=============================
А вроде как недавно некоторые люди верещали от счастья в связи с ужесточением ПДД и т.п.
Коньюктура изменилась или я чего-то недопонимаю?

А вроде как недавно некоторые люди верещали от счастья в связи с ужесточением ПДД и т.п.Не путайте божий дар с яичницей. Чьи интересы защищаются в случае ужесточения ПДД и чьи в случае запретов на митинги ?
Конъюнктура изменилась или я чего-то недопонимаю?![]()
Не путайте божий дар с яичницей. Чьи интересы защищаются в случае ужесточения ПДД и чьи в случае запретов на митинги ?
====================================
В случае ужесточения ПДД защищаются финанслвые интересы ментов (вполне успешно),а в случае запретов на митинги -финансове интересы чиновников.
А Вы кто?
В случае ужесточения ПДД защищаются финанслвые интересы ментов (вполне успешно),а в случае запретов на митинги -финансове интересы чиновников.
А Вы кто?
Не путайте божий дар с яичницей. Чьи интересы защищаются в случае ужесточения ПДД и чьи в случае запретов на митинги ?О господи, все против вас.
А Вы кто?
Я в целом не поддерживаю действия существующей власти и их холуев, и данная власть стремится свести на нет право граждан на критику самой себя.
ПДД затрагивает практически всех, а не только группу определенных меньшинств.
Большинство разводов ГИБДД связано с прямым нарушением ПДД водителями, достаточно встать на "хлебное" место где нарушают. Можно даже не просить денег, водитель сам предложит денег. Стремитесь к соблюдению ПДД, и не кормите волков на дорогах.
Alex-novosib
veteran
с таким штатом силовых структур не сорватьЕще как сорвется резьба, с дуру можно и .... сломать, ой простите без мозгов можно любую резьбу сорвать![]()
Дело в том что силовые структуры состоят из народа, а вовсе не из инопланетян там или роботов, по тому действуют руководствуясь здравым смыслом. Полувив приказ о разгоне демонстрантов любымим методами сильно призадумаются, а надо ли им это и разгонят кого нибудь другого

Птица-говорун это вид который никогда не исчезнет, по тому как это говорилки гнилой власти
Стремитесь к соблюдению ПДД, и не кормите волков на дорогах.
============================================
А я и не кормлю. Но всё равно,противно
Ужесточение ПДД породило только Зло и ничего более.
============================================
А я и не кормлю. Но всё равно,противно

Борт 247
guru
Это мож уже в политический? А то чет остапов понесло...
Alex-novosib
veteran
Вроде топик автомобилистов касается.
По теме: Не нашел как они собираются доказывать что одни авто участвуют в протесте, а другие мимо едут. Или всех под расстрел без разбора?
По теме: Не нашел как они собираются доказывать что одни авто участвуют в протесте, а другие мимо едут. Или всех под расстрел без разбора?
А я и не кормлю. Но всё равно,противноСудя по результатам выборов, большинству это даже нравится
Действительно, это тема уже не авто-форума.Это мож уже в политический?нынче авто и политика так слились... можно топик в двух разделах поместить? понимаю нельзя... но тут тот самый случай....
дык в общем то тема больше политическоя... ИМХО...
Господа, а это только у меня сервера не отвечаю на ссылки? Или источники уже прикрыли?
Как то даже по первому посту сыдя, могу сказать, что все это точно напоминает "дразню медведя". При этом медведь совсем не тот, что на экране...
Как то даже по первому посту сыдя, могу сказать, что все это точно напоминает "дразню медведя". При этом медведь совсем не тот, что на экране...

Котеги стока не живут...Скажи мне как на духу.....Почему белого медведя взвесили, лапу пожали и персональный спутниковый ошейник дали....а нам нет???

Вам ошейник уже одели, и, скорей всего, давно. Или еще оденут. Тока вы этого не заметите, как тот медвед.
Судя по результатам выборов, большинству это даже нравитсяБольшинство голосующие на выборах в цивилизованном мире это средний класс, который голосует за свое благосостояние... а у нас... это не слишком обеспеченные люди и пенсионеры, материальное положение которых и того хуже, + привыкшие жить при советской власти, которые надеются что сейчас "как тогда" медвепуты всех олигархов понасажают, страну возродят и всем станет хорошо... т.е. голосуют/выбирают люди которым можно навешать лапши на уши, устроить спектакль и при этом ничего не делать. Те же пенсии все увеличивают и увеличивают, денег уже не хватает, по тому ЕСН 25% превращается в обязательные. страх.взносы в 35%... Пенсионеры довольны медвепуты о них заботятся, тех же обнаглевних автомобилистов в узде держат, а то ишь убивают и себя и других, и не пропускают ходить где хочется, о стране заботятся ВАЗу не доют помереть, а то ишь инопомоек "олигархи" себе "привезли" на "наворованные" деньги...![]()
Ну а про то как будут разбираться участвовал в акции или не участвовал... А зачем им разбираться то??? Ведерко на крыши есть? В колонне с машинами с ведерками двигаешься??? Задержать до выяснения. И все... отпустят через пару часиков, только акция в принципе не состоится.
Alex-novosib
veteran
Может просто не отклоняться от темы?вот вот, тоже за это, понимаю что трудно удержаться очень уж взаимосвязаны темы. Все хотят порядка в стране, сами даже на форуме на можем его поддерживать
Ну а про то как будут разбираться участвовал в акции или не участвовал... А зачем им разбираться то??? Ведерко на крыши есть? В колонне с машинами с ведерками двигаешься??? Задержать до выяснения. И все... отпустят через пару часиков, только акция в принципе не состоится.Такое возможно при условие что будет мало участников, представьте ситуацию хотя бы половина автопарка города выедет с синими ведрами + пешеходы с плакакатами, колонна превратится в поток. Задержать до выяснения? всех? как ? омон? спецназ? фсб? может птица-говорун справится?
Справляются с колонной/толпой можно до того момента, пока недовольных мало и акции протеста состоят из небольших групп людей или колонн автомобилей.
Недовольные всегда были и будут, а вот их количество имеет большое значение для государства, в истории примеров полно. Киргизия пожалуйста.
Запретить проводить протесты это вообще маразм мне кажется. Не дадут проводить мелкие недовольство накопится и выльется в один большой протестища.
Хорек
veteran
Такое возможно при условие что будет мало участников, представьте ситуацию хотя бы половина автопарка города выедет с синими ведрами + пешеходы с плакакатами, колонна превратится в поток. Задержать до выяснения? всех? как ? омон? спецназ? фсб? может птица-говорун справится?Это фантастика![]()
направленно этол все как раз таки против мероприятий небольшой массовости. Что во Владике, что в других случаях народу в действительности набиралось не так уж и много.А пол города - это уже революция однако. С соответствующим приказом о выдвижении близ расположенных частей... ну как минимум попыткой
Вот только этого (революции) не будет... по крайней мере я в это не верю.
Alex-novosib
veteran
вот и я про то же, небольшие "возмущения" будут сдерживать, думаю что позже это приведет к какому нибудь большому протесту
С синими ведерками правительство ведет себя как-то по детски.
Ну ездят с синими ведрами и пусть ездят, не обращать внимания самый здравый метод борьбы. Бросят через неделю две, вот точно.Еще бы испекторам гаи дали внегласное указание вообще не обращать внимание на синие ведра, относиться как к обычным автомобилистам, проверять доки, про ведра ни слова. Когда народ поймет что чиновникам нас..ть на эти ведра, сами снимут.
Представьте что нашим чиновникам показали я язык, они закусились и тоже показывают язык, если показать средний палец они тоже станут показывать средний палец или оперативно сочинят закон ограничивающий использование среднего пальца. Дети
С синими ведерками правительство ведет себя как-то по детски.
Ну ездят с синими ведрами и пусть ездят, не обращать внимания самый здравый метод борьбы. Бросят через неделю две, вот точно.Еще бы испекторам гаи дали внегласное указание вообще не обращать внимание на синие ведра, относиться как к обычным автомобилистам, проверять доки, про ведра ни слова. Когда народ поймет что чиновникам нас..ть на эти ведра, сами снимут.
Представьте что нашим чиновникам показали я язык, они закусились и тоже показывают язык, если показать средний палец они тоже станут показывать средний палец или оперативно сочинят закон ограничивающий использование среднего пальца. Дети
Хорек
veteran
В думе и во власти у нас далеко не дураки сидят, просто у них свои интересы. Тут дело, на мой взгляд, не в самих акциях, а во внимании которое они к себе привлекают. То же синее ведерко вначале было всего одно... а через неделю сколько их стало?
Это как маленький камушек который начинает лавину. Вот они и пытаются все это дело остановить в самом начале. В зародыше задавить (когда одному человеку в голову мысль пришла и он самостоятельно реализовал) не получится, слишком сложно. А вот не дать массово повторить и заработать (надеюсь, не один я думаю что смысл тут вовсе не в "защите" каких то там "народных интересов") на этом политический капитал - запросто.
Это как маленький камушек который начинает лавину. Вот они и пытаются все это дело остановить в самом начале. В зародыше задавить (когда одному человеку в голову мысль пришла и он самостоятельно реализовал) не получится, слишком сложно. А вот не дать массово повторить и заработать (надеюсь, не один я думаю что смысл тут вовсе не в "защите" каких то там "народных интересов") на этом политический капитал - запросто.
Вот только этого (революции) не будет... по крайней мере я в это не верю.
===============================
А вот это фиг его знает
Мой жизненный опыт подсказывает обратное.
Например: Я с ранней юнности был оголтелым антикоммунистом,но не думал.что переживу совдепию. А всё случилось так стремительно,что никто толком и не понял.
===============================
А вот это фиг его знает
Мой жизненный опыт подсказывает обратное.Например: Я с ранней юнности был оголтелым антикоммунистом,но не думал.что переживу совдепию. А всё случилось так стремительно,что никто толком и не понял.

А ссылочки-то уже не работают..З.ы. Кто недоволен порядком вещей в стране - лучше валить сейчас, пока можно. Дальше будет хуже и сделать с этим ничего нельзя. Только примазаться к струе.Да как бы тенденция общемировая ограничения прав и свобод, , но с "локальными" отличиями : http://www.gazeta.ru/politics/2010/04/30_a_3360547.shtml.![]()
И да, проще всего именно свалить отсюда!
ИМХО, на то и расчитывают, что те у кого есть возможность и силы уехать - уедут, а "остальное стадо" - останется!
И они продолжать нас доить!
Но зачем кому-то уезжать из своей страны???
Резьба никогда не сорвётся пока мы только говорим!с таким штатом силовых структур не сорватьЕще как сорвется резьба, с дуру можно и .... сломать, ой простите без мозгов можно любую резьбу сорвать![]()
Дело в том что силовые структуры состоят из народа, а вовсе не из инопланетян там или роботов, по тому действуют руководствуясь здравым смыслом. Полувив приказ о разгоне демонстрантов любымим методами сильно призадумаются, а надо ли им это и разгонят кого нибудь другого
Птица-говорун это вид который никогда не исчезнет, по тому как это говорилки гнилой власти
К примеру, как сейчас на форуме.
Далее, слова "Правохранительные органы" и "здравый смысл" - ИМХО, вещи не совместимые.
К примеру, милиция - кто там работает(имеются ввиду не начальники, а обычные участковые, опера и т.д.)?
Большинство - это люди не имеющие образования вообще,
пришедшие в органы после армии, т.к. "а куда еще пойти работать, эээ..."!
На этом можно ставить точку в разговоре о том, что "они будут думать".
Им сказано "бурундук - птичка", а они послушно исполняют.
Причем, "бурундук - птичка" - это с армии прививается людям.
То, как круглое - носи а, а квадратное - катай. В армии не смеются над этими словами, в армии так все делается!
И это не юмор, это реалии жизни.
В армии так же никто не задумывается, сказано - сделано!
Спроэцируйте выше сказанное на остальные "силовые структуры".
Правда же применимо к остальным структурам как по клеще?
Давят нас и будут давить! Потому как у нас нет единства, нет обобщенности!
К примеру, "дорога" - зимой встал(заглох) и ни один не один не остановился спросить "может помочь?", а ведь это же зима!
Да что там сам остановился, даже когда начал голосовать - фиг! Люди стали очень озлобленные и замкнутые на себя.
И лишь еденицы могут себе позволить осатновиться и спросить "чем помочь?"..
И еще больше ужасает то, что когда я подъехал к машине со включенной аварийкой и хотел предложить свою помощь,
то в этот момент мне мужик задал вопрос "чё те надо?"!
Т.е. он даже подумать не мог что я остановился для того чтоб помочь, а не что-то спросить/попросить.. Печально.
Уж где-где, а вот на дороге-то должно быть взаимоуважени, взаимовыручка и помощь!
Нет в нас единства, сбиваемся в "кучки по интересам", как те с вёдрами на крышах, и не более!
Еще смешнее то как мы относимся и мыслим по отношению к "правительству"!
Задумайтесь над словами "Дума, Парламент, правительство и т.д." - это всего лишь чья-то работа и не более!
Это не боги, не цари, не короли! Это люди, которых мы поставили руководить страной - это их работа!
И именно руководить, а НЕ править! Мы им дали эту работу, МЫ - их работодатели!
Все видят что "правительство" НЕ справляется с со своими обязанностями!
А что происходит если сотрудник не справляется со своими обязанностями?
Правильно, его увольняют!
Задумайтесь!
Извините если что не так.
Просто накипело и прорвало!
ннп
забавная история, похлеще ведерок
:
Сотрудник ГИБДД госпитализирован с переломом носа после того, как был избит во время несения службы на Садовом Кольце около Курского вокзала, сообщил источник в медицинских кругах столицы. Как, в свою очередь, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, утром в субботу на Садовом Кольце около Курского вокзала сотрудник ДПС остановил для проверки документов иномарку, водитель которой был с явными признаками алкогольного опьянения. «Мужчина отказался проходить медосвидетельствование и не давал сотруднику ГИБДД составить протокол об административном правонарушении. После этого он ударил автоинспектора несколько раз по лицу, но был задержан коллегами милиционера», – сказал источник. Правонарушителя доставили в ОВД «Таганский». Сейчас с ним проводится разбирательство. Также источник сообщил, что у задержанного при себе находились документы на сотрудника ФСБ. РИА «Новости»
забавная история, похлеще ведерок
:Сотрудник ГИБДД госпитализирован с переломом носа после того, как был избит во время несения службы на Садовом Кольце около Курского вокзала, сообщил источник в медицинских кругах столицы. Как, в свою очередь, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, утром в субботу на Садовом Кольце около Курского вокзала сотрудник ДПС остановил для проверки документов иномарку, водитель которой был с явными признаками алкогольного опьянения. «Мужчина отказался проходить медосвидетельствование и не давал сотруднику ГИБДД составить протокол об административном правонарушении. После этого он ударил автоинспектора несколько раз по лицу, но был задержан коллегами милиционера», – сказал источник. Правонарушителя доставили в ОВД «Таганский». Сейчас с ним проводится разбирательство. Также источник сообщил, что у задержанного при себе находились документы на сотрудника ФСБ. РИА «Новости»
Alex-novosib
veteran
Да как бы тенденция общемировая ограничения прав и свобод, , но с "локальными" отличиями : http://www.gazeta.ru/politics/2010/04/30_a_3360547.shtml.
Так что запрет использовать автомобили в митингах, акциях и шествиях ниочем, скорее даже шаг к пропасти ибо недовольство будет расти.
Не понимаю еще одного почему что бы провести какую нибудь акцию протеста нужно подавать заявку и получать одобрение? по сути просить разрешение "погундеть" интересно синеведерщики получали такое одобрение?
А ссылочки-то уже не работаюпоследнюю точку убрать и все работает, вот собсно, http://www.gazeta.ru/politics/2010/04/30_a_3360547.shtml другой вопрос откуда точка появилась
Резьба никогда не сорвётся пока мы только говорим!я про то что в случае мощного протеста и столкновений силовые структуры пошлют нах свое командование и перейдут на сторону протестующих. Вряд ли какой солдат/милиционер станет стрелять в толпу протестующих. Или по машинам участников протеста
К примеру, как сейчас на форуме.
Далее, слова "Правохранительные органы" и "здравый смысл" - ИМХО, вещи не совместимые.
К примеру, милиция - кто там работает(имеются ввиду не начальники, а обычные участковые, опера и т.д.)?
Большинство - это люди не имеющие образования вообще,
пришедшие в органы после армии, т.к. "а куда еще пойти работать, эээ..."!
На этом можно ставить точку в разговоре о том, что "они будут думать".
Им сказано "бурундук - птичка", а они послушно исполняют.
Причем, "бурундук - птичка" - это с армии прививается людям.
То, как круглое - носи а, а квадратное - катай. В армии не смеются над этими словами, в армии так все делается!
И это не юмор, это реалии жизни.
В армии так же никто не задумывается, сказано - сделано!
Спроэцируйте выше сказанное на остальные "силовые структуры".
Правда же применимо к остальным структурам как по клеще?
Так что запрет использовать автомобили в митингах, акциях и шествиях ниочем, скорее даже шаг к пропасти ибо недовольство будет расти.
Не понимаю еще одного почему что бы провести какую нибудь акцию протеста нужно подавать заявку и получать одобрение? по сути просить разрешение "погундеть" интересно синеведерщики получали такое одобрение?
Выдыхай бобер! Выдыхай! (С)Какой содержательный коммент!
З.Ы. Смеешься над собой...
$olari$
activist
я про то что в случае мощного протеста и столкновений силовые структуры пошлют нах свое командование и перейдут на сторону протестующих. Вряд ли какой солдат/милиционер станет стрелять в толпу протестующих. Или по машинам участников протестаСтрелять! О нет мой друг! Сейчас используются более "гуманные" методы, водомёты, слезоточивый газ и т.д.
А выполнять они будут этот приказ они будут с особой жестокостью!
Ибо начальство разрешило приминить особые меры(кажется это так называеся)!
А т.к. народ озлобленный и обиженный(и милиция не исключения) - они этот приказ исполнят, к сожалению, с радостью!
Скоро и жить запретят лицам старше сорока летУйдем вместе. Организуем поселение.Уйду в тайгу жить.
ТОП 5
1
4