На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королла 120 кузов туманки
2000
7
Привет всем форумчанам! Беда следующая. Во дворе, какой-то негодяй, видимо из семейства парнокопытных, спер правую штатную заглушку противотуманки. Если кто ставил туманки и сохранил заглушки, или продайте или
Оч. надо - машину на продажу ставить буду, вся в идеале, а тут дырка (не повернется язык назвать отверствием)) в бампере.

bika_knopa
junior
разборы обзвони и спроси заглушку. У меня во дворе 2 раза снимали эти заглушки, потом надоело туманки поставила.
Эта заглушка пластмассовая на Петухова продается ,но они дорогие по 500 р ,лучше на разборе поискать...
Эта заглушка пластмассовая на Петухова продается ,но они дорогие по 500 р ,лучше на разборе поискать...
Kotyara
experienced
Спасибо. Обзвонил разборы -нет) Приехал на Петухова, тоже их не обнаружил. Придется видимо туманки посавить, хотя их тоже тащат - у друга недавно на сотом кукурузере сперли. 

Vitall
veteran
У меня во дворе 2 раза снимали эти заглушкиНадо жеж. Пойду промажу суперклеем пожалуй.
А если туманки придумаешь ставить - лобзиком выпиливать бушь?

Доброго дня!
тоже искал заглушки в бампер.
нашел вот здесь : Emex
Ядринцевская 73 к1-126 2эт.
2137795
2270734
рублей 350-400 новая.
если время терпит, закажите
тоже искал заглушки в бампер.
нашел вот здесь : Emex
Ядринцевская 73 к1-126 2эт.
2137795