На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кубовая - Бибиха
7837
15
Может кто не видел как дамбу перед перед первым поворотом на Бибиху смыло - смотрите. Дорогу отрезало до 3-х деревень примерно.
Ну дела....Только собрался ехать туда

не пробовал, но сомневаюсь что от бетонки до просеки есть хоть что-нибудь похожее на направление.. там же лес

черех военных - вряд ли. слышала, что МЧС никого не пускает. завтра еду в Седовку на теплоходе, буду узнавать, что и как. наверняка служи уже ходят о дальнейшей судьбе наших дачных поселков.
у нас на Седовой заимке дача с 1973г. ни разу такого за столько лет не было. у меня до сих пор шок, не могу представить, что такое могло произойти с дорогой.
у нас на Седовой заимке дача с 1973г. ни разу такого за столько лет не было. у меня до сих пор шок, не могу представить, что такое могло произойти с дорогой.
Big Andrey
experienced
Есть же ещё дорога через лес по берегу. После Кубовой, сразу повернуть влево в лес по просеке. Едите по лесу, выезжаете на крутой берег, снизу течёт Барлак, по дороге можно доехать до Зелёного Мыса, затем до дурдома, затем вдоль кладбища до Бибихи. Сам так нираз ездил на рыбалку.
Сейчас читают
Мегас
50898
239
Кинокурилка! (часть 2)
133023
1000
Подборка фильмов о стервах
18940
45
tlm
junior
Уважаемые дачники! У кого есть информация о ремонте дамбы, пожалуйста, сообщите. Как поедем на дачу в День Победы? Я из Калугино. 

На первомайские ездил через военных. Пустили, приказ был до 30 апреля. С попутчиков, ехавших за нами взяли литр водки на первом КПП. Дорога по большому счсёту проездная. Я по недосмотру провалился в колею на обратном пути. Попутчики на УАЗе выдрали 

Вчера в новостях сказали, что дорогу востановят до 9 Мая.
да уж, проездная...ага...на моей королле - только по таким дорогам и ездить...
у нас ситуация такая: кто готов ездить вот таким вот образом, в объезд, отдают свои данные в управление общества, военные готовят пропуска для того, чтобы ехать мимо солдат. но должны быть документы и у пассажиров, и у водителя, и в обязательном порядке - садовая книжка. тогда есть шанс проехать сначала по бетонке, а потом по "солдатской дороге".
сегодня мои сотрудники мне рассказывают, что в СМИ идет информация, что уже начали засыпать участок дороги для проезда транспорта. дамбу будут восстанавливать чуть позже.
для ее восстановления необходимо 43 млн руб. вот такая вот картина на данный момент...
я съездила на прошлых выходных на теплоходе, грустная это песня, я Вам скажу. более 7 часов в оба конца. одно только радует - что в дороге не трясет, не качает. а в остальном, прекрасная маркиза, ..... нет слов, короче говоря!
у нас ситуация такая: кто готов ездить вот таким вот образом, в объезд, отдают свои данные в управление общества, военные готовят пропуска для того, чтобы ехать мимо солдат. но должны быть документы и у пассажиров, и у водителя, и в обязательном порядке - садовая книжка. тогда есть шанс проехать сначала по бетонке, а потом по "солдатской дороге".
сегодня мои сотрудники мне рассказывают, что в СМИ идет информация, что уже начали засыпать участок дороги для проезда транспорта. дамбу будут восстанавливать чуть позже.
для ее восстановления необходимо 43 млн руб. вот такая вот картина на данный момент...
я съездила на прошлых выходных на теплоходе, грустная это песня, я Вам скажу. более 7 часов в оба конца. одно только радует - что в дороге не трясет, не качает. а в остальном, прекрасная маркиза, ..... нет слов, короче говоря!
Дак надо было пикник на пароходе устроить - глядишь и веселее бы стало

вчера вечером уже можно было проехать
да, в объезд нее сделали дорогу временную. ездим по ней, пока строют дамбу. строить обещаются все лето.
ТОП 5
1
2
3