На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автобарахляндия работает?
1976
17
е759хе
guru
завтра или в понедельник?
кто в курсе?
как там щас с выбором и ценнигами?
интересны варианты типа
кариба
калдины
премио или легасика
кто в курсе?
как там щас с выбором и ценнигами?
интересны варианты типа
кариба
калдины
премио или легасика
Тоже интересно работает ли в понедельник.
Тоже интересно работает ли в понедельник.понедельник никогда она не работет, остальные дни всегда и пофег праздники
Езжай на рынок-поддержи местных перекупов.)))
РОжи продавцов одни и теже только машины иногда меняются.
РОжи продавцов одни и теже только машины иногда меняются.
Завтра...
Им плевать на праздники, все работают в обычном режиме.
Кариба видел прикольного, но не подходил, так как искал другое.
Им плевать на праздники, все работают в обычном режиме.
Кариба видел прикольного, но не подходил, так как искал другое.
Сегодня точно работает.
Забыл вчера телефон отключить - и тут же поплатился, какая-то "нехорошая редиска" звонила в пол-восьмого утра - лампочка не работает, просили починить.
Чем люди думают?
Забыл вчера телефон отключить - и тут же поплатился, какая-то "нехорошая редиска" звонила в пол-восьмого утра - лампочка не работает, просили починить.
Чем люди думают?

интересны варианты типаКузов?
калдины
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323664
967
БЕСЕДКА (часть 67)
49967
157
Безвозмездная диагностика
6215
16
жесть.. три калдины нашел.. 5 легасиков.. 1 бечер 0 карибов 
че теперь дром что ли штудировать? . .так хотелося уже повваливать на "новье"

Андрей Первый
veteran
че теперь дром что ли штудировать?штудировать однозначно, выбор больше, цена адекватнее
че теперь дром что ли штудировать? . .так хотелося уже повваливать на "новье"Дром и НГС и ДО и ИРР! На барахолке переплата и не понятное Тех состояние..
я тащусь с этих знатоков )))
на дроме и нгс бОльшая часть объяв от перекупов
продажи с объяв и вживую примерно 50/50
на дроме и нгс бОльшая часть объяв от перекупов
на дроме и нгс бОльшая часть объяв от перекуповАвтор же написал что был на барахолке и не нашел...и что теперь ему делать? Каждый день на барахолку ездить или поискать в других источниках информацию???

жесть.. три калдины нашел.. 5 легасиков.. 1 бечер 0 карибовнужно еще пару раз пройтись! Мы на третий день свою машину нашли, хотя до этого все ряды облазили, незамечали!
было сказано
***Дром и НГС и ДО и ИРР! На барахолке переплата и не понятное Тех состояние.. ****
я ответил что ведра и в объявах и на барахолке одни и те же
все известные мне перекупы дают объявы на дроме и нгс
все они постоянно мониторят новые объявы
более-менее приличные машины по вменяемой цене стараются купить сразу же
не нужно питать иллюзий что мол на петухова дрова а вот на дроме супер реальные предложения ))))
***Дром и НГС и ДО и ИРР! На барахолке переплата и не понятное Тех состояние.. ****
не нужно питать иллюзий что мол на петухова дрова а вот на дроме супер реальные предложения ))))
дело т ов том что искать информацию не так и сложно.. вот патом варианты простматривать.. а времени нет...
поэтому и выбрал балку.. все в одном месте. да и цены там в принципе адекватные обьявам.. ток вот про "поедем на диагностику" все в 1 голос говорят - нет страховки на авто.. да ты бери не парься.. "небито некрашено синтетико залито"
поэтому и выбрал балку.. все в одном месте. да и цены там в принципе адекватные обьявам.. ток вот про "поедем на диагностику" все в 1 голос говорят - нет страховки на авто.. да ты бери не парься.. "небито некрашено синтетико залито"
было сказаноЕсли не скинешь процентов 30 от рыночной цены то ни один перекуп машину у тебя не купит.Ну не работают они за 10 тыр.

ну не за 30%
а если машинка в 500
скидывать до 350 тыров?
сказки тоже рассказываешь
а если машинка в 500
скидывать до 350 тыров?
сказки тоже рассказываешь
Что интересно и скидывают! Все зависит от человека! Перекупы не будут брать машину за 500 тыщ чтоб поиметь двадцатку-тридцатку.
ТОП 5
1
4