На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отметки в ПТС: кто в курсе?
7801
8
Dimsoar
activist
Смотрел сегодня автомобильчик и вот что меня теперь мучает: в машина 2001г выпуска, а ПТС начинается с 2007г (отметки "Дубликат" нет), при этом около первой записи в графе "Особые отметки" написано: " п.8 номер кузова "
Кто в курсе, что это значит? Замену кузова?
Смотрел сегодня автомобильчик и вот что меня теперь мучает: в машина 2001г выпуска, а ПТС начинается с 2007г (отметки "Дубликат" нет), при этом около первой записи в графе "Особые отметки" написано: " п.8 номер кузова "нифига не понял, подробнее опиши чё ты не понимаешь!
по " п.8 номер кузова ", указывает на какие-либо изменения в п.8 где указан номер кузова
в графе "особые отметки" запись "п.8 XTC1111чегототам" (написана авторучкой) совпадает с номером, выбитом на кузове. Вот мне и не понятно, чего это значит? А какие еще изменения можно с номером кузова делать? 

Машина ввезена, небось, гражданином Зимбабве, в республику Конго. Году так в 2005, а потом только к нас прошествовала 

если есть сомнения по поводу чистоты машины и ПТСа, узнаешь приемные часы начальника МРЭО своего района, то есть там, где на учет ставить будешь авто, берешь хозяина машины с оригиналом этого самого ПТСа и на прием к начальнику, чтоб разъяснил что означают данные отметки, это единственно правильный вариант, чем искать на форуме "спецов" или тех кто имел с этим дело, а ситуации разные бывают как и отметки!!!
а что написано в самом п.8 ПТС?
до две тысячи какого-то года (точно не помю) в ПТС ВАЗов указывали в п.8 короткий номер кузова восьмизначный кажется. теперь в мрэо при очередном снятии или постановке они всем указывают 17ти значный номер VIN. а в ПТСе могли чистые места закончится в 2007 году, поэтому он и новый.
Смотрел сегодня автомобильчик и вот что меня теперь мучает: в машина 2001г выпуска, а ПТС начинается с 2007г (отметки "Дубликат" нет), при этом около первой записи в графе "Особые отметки" написано: " п.8 номер кузова "Ниче не понятно)))
Если вы про ведро с болтами то ПТС с 2007 года надо разбираться.
Если машина не российская то 2007 год возможно либо год ввоза либо замены ПТСки.
Вообще если ПТС внимательно читать то много глупых вопросов отпадают

ТОП 5
1
2
4