На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автобарахляндия работает?
1981
17
е759хе
guru
завтра или в понедельник?
кто в курсе?
как там щас с выбором и ценнигами?
интересны варианты типа
кариба
калдины
премио или легасика
кто в курсе?
как там щас с выбором и ценнигами?
интересны варианты типа
кариба
калдины
премио или легасика
Тоже интересно работает ли в понедельник.
Тоже интересно работает ли в понедельник.понедельник никогда она не работет, остальные дни всегда и пофег праздники
Езжай на рынок-поддержи местных перекупов.)))
РОжи продавцов одни и теже только машины иногда меняются.
РОжи продавцов одни и теже только машины иногда меняются.
Завтра...
Им плевать на праздники, все работают в обычном режиме.
Кариба видел прикольного, но не подходил, так как искал другое.
Им плевать на праздники, все работают в обычном режиме.
Кариба видел прикольного, но не подходил, так как искал другое.
Сегодня точно работает.
Забыл вчера телефон отключить - и тут же поплатился, какая-то "нехорошая редиска" звонила в пол-восьмого утра - лампочка не работает, просили починить.
Чем люди думают?
Забыл вчера телефон отключить - и тут же поплатился, какая-то "нехорошая редиска" звонила в пол-восьмого утра - лампочка не работает, просили починить.
Чем люди думают?

интересны варианты типаКузов?
калдины
Сейчас читают
Белый дозор
36331
616
Дозор гуманистический
90051
999
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
331743
1004
жесть.. три калдины нашел.. 5 легасиков.. 1 бечер 0 карибов 
че теперь дром что ли штудировать? . .так хотелося уже повваливать на "новье"

Андрей Первый
veteran
че теперь дром что ли штудировать?штудировать однозначно, выбор больше, цена адекватнее
че теперь дром что ли штудировать? . .так хотелося уже повваливать на "новье"Дром и НГС и ДО и ИРР! На барахолке переплата и не понятное Тех состояние..
я тащусь с этих знатоков )))
на дроме и нгс бОльшая часть объяв от перекупов
продажи с объяв и вживую примерно 50/50
на дроме и нгс бОльшая часть объяв от перекупов
на дроме и нгс бОльшая часть объяв от перекуповАвтор же написал что был на барахолке и не нашел...и что теперь ему делать? Каждый день на барахолку ездить или поискать в других источниках информацию???

жесть.. три калдины нашел.. 5 легасиков.. 1 бечер 0 карибовнужно еще пару раз пройтись! Мы на третий день свою машину нашли, хотя до этого все ряды облазили, незамечали!
было сказано
***Дром и НГС и ДО и ИРР! На барахолке переплата и не понятное Тех состояние.. ****
я ответил что ведра и в объявах и на барахолке одни и те же
все известные мне перекупы дают объявы на дроме и нгс
все они постоянно мониторят новые объявы
более-менее приличные машины по вменяемой цене стараются купить сразу же
не нужно питать иллюзий что мол на петухова дрова а вот на дроме супер реальные предложения ))))
***Дром и НГС и ДО и ИРР! На барахолке переплата и не понятное Тех состояние.. ****
не нужно питать иллюзий что мол на петухова дрова а вот на дроме супер реальные предложения ))))
дело т ов том что искать информацию не так и сложно.. вот патом варианты простматривать.. а времени нет...
поэтому и выбрал балку.. все в одном месте. да и цены там в принципе адекватные обьявам.. ток вот про "поедем на диагностику" все в 1 голос говорят - нет страховки на авто.. да ты бери не парься.. "небито некрашено синтетико залито"
поэтому и выбрал балку.. все в одном месте. да и цены там в принципе адекватные обьявам.. ток вот про "поедем на диагностику" все в 1 голос говорят - нет страховки на авто.. да ты бери не парься.. "небито некрашено синтетико залито"
было сказаноЕсли не скинешь процентов 30 от рыночной цены то ни один перекуп машину у тебя не купит.Ну не работают они за 10 тыр.

ну не за 30%
а если машинка в 500
скидывать до 350 тыров?
сказки тоже рассказываешь
а если машинка в 500
скидывать до 350 тыров?
сказки тоже рассказываешь
Что интересно и скидывают! Все зависит от человека! Перекупы не будут брать машину за 500 тыщ чтоб поиметь двадцатку-тридцатку.
ТОП 5
1
4