На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неудачный манёвр
3206
29
vinipooh
activist
Забегал в Роял Парк по делам, а потом нужно было доехать до пл. Калинина. Поленился ехать до праздничного зала, где разрешён поворот и развернулся через двойную сплошную чуток не доезжая пересечения с кропоткина (час был ранний, встречка пустая) и тут не вовремя неподалёку оказались продавцы полосатых палочек.
Конечно они меня тормознули, шустро составили протокол, после чего предложили явиться 04.05 на станционную для расмотрения административного правонаружения.
Теперь вопросы:
1) Что будет если не явиться?
2) Смогут ли они вынести решение без моего присутствия?
2) Почему не выписали штраф на месте?
4) Грозит как я понимаю штрафом 1-1,5 т.р., что стоит сказать и чего не говорить ( если пойти), что-бы по нижней границе насчитали?
Конечно они меня тормознули, шустро составили протокол, после чего предложили явиться 04.05 на станционную для расмотрения административного правонаружения.
Теперь вопросы:
4) Грозит как я понимаю штрафом 1-1,5 т.р., что стоит сказать и чего не говорить ( если пойти), что-бы по нижней границе насчитали?
выезжал из роял и сразу налево или повернул направо а потом развернулся?
тутова лишение маячит... штраф будет на суде скорее всего.
Я помню как меня встречали после второго кирпича, я думал дискотека там и поехал напрямки, а там еще два таких же
Я помню как меня встречали после второго кирпича, я думал дискотека там и поехал напрямки, а там еще два таких же

выезжал из роял и сразу налево или повернул направо а потом развернулся?не сразу, сначала проехал немного, а развернулся метров за 50 до перекрёстка с кропоткина, пока был красный на светофоре и пустая встречка
тутова лишение маячит... штраф будет на суде скорее всего.лишение то вроде отменили, гайцы сказали штраф
Я помню как меня встречали после второго кирпича, я думал дискотека там и поехал напрямки, а там еще два таких же![]()
в протоколе указано следующее:
выполнял манёвр объеденённый с разворотом при наличии дорожного знака 4.1.1. "движение прямо" при этом пересёк линию дорожной разметки, совершил наружение предусмотренное частью 3 ст. 17.15, п.1.3 ПДД РФ
поправка: ст. 12.15 ч. 3
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия - штраф от 1000 до 1500 руб.
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия - штраф от 1000 до 1500 руб.
Забегал в Роял Парк по делам, а потом нужно было доехать до пл. Калинина. Поленился ехать до праздничного зала, где разрешён поворот и развернулся через двойную сплошную чуток не доезжая пересечения с кропоткина (час был ранний, встречка пустая) и тут не вовремя неподалёку оказались продавцы полосатых палочек.при развороте через сплошную линию все считают себя крутыми (как яйца сваренные) а штраф в 1 или 1,500 руб начинают скулить как шакалы . не ездий на разбор если ты яйцо крутое будь мужиком заплати штраф и спи спокойно никто тебя не лишит прав это не езда по встречке сказали штраф значит штраф будь мужиком не скули как щенок полтары тысячи это не 10 лет. не ВИЗЖИ.
Теперь вопросы:
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2
235015
999
Аренда квартир (часть 21)
303251
1000
Кофе на вынос - НУ ЗАДОЛБАЛО!
81082
307
если не придешь - 1.5 тыс. впаяют. если придешь и покаешься - могут 1 тыс. выписать. вот и вся любовь.
недавно на нарымской, в районе галущака чуток не доехал до разрыва и развернулся. гибдун вначале начал что то про лето без прав, потом начал выписывать штраф, потом спросил по-меньше или по-больше хочу (странный вопрос), в итоге выписал 800 р. за какое-то нарушение по ул. богдана хм.2, т.к. ни он не я не могли вспонмить название улицы
недавно на нарымской, в районе галущака чуток не доехал до разрыва и развернулся. гибдун вначале начал что то про лето без прав, потом начал выписывать штраф, потом спросил по-меньше или по-больше хочу (странный вопрос), в итоге выписал 800 р. за какое-то нарушение по ул. богдана хм.2, т.к. ни он не я не могли вспонмить название улицы

Островок парковки посередине дороги. Линия их очертания прерывистая + сплошная. Какое это нарушение и штраф за парковку с пересечением сплошной?
В частности я имею ввиду такой островок на выезде с Ипподромской на Б.Хмельницкого.
В частности я имею ввиду такой островок на выезде с Ипподромской на Б.Хмельницкого.
Какое это нарушение и штраф за парковку с пересечением сплошной?надо будет посмотреть

Не надо никуда ездить, только время там терять. Полтораху выпишут, как пить дать. На меньшее надо было на месте договариваться (см. пост выше).
Разворот через двойную сплошную - штраф 1500р. Просто надо было на месте разговаривать. Если с ними по хорошему, то и они прощают. Я в феврале отделалась штрафом в 100р. 

Я в феврале отделалась штрафом в 100р.Наверное, Вы попались, после выполнения плана по штрафам.

Если 12.15ч3, то 1000-1500р. Если приехать, 1000 выпишут. У меня два раза прокатывало.
нечего не меняется.когда приходишь - штраф тебе уже выписан,никаокго разбора нет-просто вручают. Если первый раз - 1000, второй раз в течение года - 1500...
Так что лучше сразу в сберкассу
ОФФ. сегодня явно зевнул загорающийся красный, выкатился на середину перекрестка, остановился, понял что стою некошерно и поехал. Собсно они прям за перекрестком и стояли :). Честно прям так и сказал - виноват, но глупо получилось. Хотите - выписывайте - ибо виноват, хотите -нет, ибо честно каюсь и лошара.
Отпустили.
Так что лучше сразу в сберкассу

ОФФ. сегодня явно зевнул загорающийся красный, выкатился на середину перекрестка, остановился, понял что стою некошерно и поехал. Собсно они прям за перекрестком и стояли :). Честно прям так и сказал - виноват, но глупо получилось. Хотите - выписывайте - ибо виноват, хотите -нет, ибо честно каюсь и лошара.
Отпустили.
У тебя преимущество
Глазками мограешь... так хлоп хлоп

Не надо никуда ездить, только время там терять. Полтораху выпишут, как пить дать. На меньшее надо было на месте договариваться (см. пост выше).ок, если неявка ничем страшным не грозит то действительно делать там нечего,
а на призрачную надежду экономии 500р. времени жалко.
На месте договариваться не захотели, видимо как раз нужен был план

Спасибо, всем высказывшимся
Не надо никуда ездить, только время там терять. Полтораху выпишут, как пить дать. На меньшее надо было на месте договариваться (см. пост выше).мне 1т.р. выписали заочно. Потом только решение на руки прислали
Если приедите и такое первый раз, то получите 1 т.р. штрафа. Не приедите или приедите, но данное нарушение уже было, то 1,5 т.р. Виноват - плати!
На меньшее надо было на месте договариваться (см. пост выше).Это разве не п.1 ?
За разворот - штраф
, а за поворот налево на перекрёстке с наездом на двойную сплошную - лишение
?
Вспоминается недавний топик на перекрёстке Кирова/Каменская.

Вспоминается недавний топик на перекрёстке Кирова/Каменская.
Стесняюсь спросить, где сплошная на перекрестке.
Стесняюсь спросить, где сплошная на перекрестке.вот
Так он там прежде чем повернуть на перекрестке, по встречке покатался
Я тоже катаюсь по встречке, когда ямы объезжаю и обгоняю. И что теперь?
А-а, двойная сплошная... когда её пересекаешь при развороте, то это не считается выезд/прокатился в отношении встречки? Нонсенс.
А-а, двойная сплошная... когда её пересекаешь при развороте, то это не считается выезд/прокатился в отношении встречки? Нонсенс.
Стесняюсь спросить, где сплошная на перекрестке.Нарымская/Галащука?
Когда ее пересекаешь для поворота и разворота, это штраф. Чувак там еще до ПЕРЕКРЕСКА проехал по встречке (навструче автомобилям )и подписал об этом СХЕМУ.
А объезд ямы, припятсвия будет наказываться штрафом, а не лишением, если докажешь об этом судье.
А объезд ямы, припятсвия будет наказываться штрафом, а не лишением, если докажешь об этом судье.
нппдело пока ещё не кончилось,
автор, чем дело то кончилось
как и писал выше никуда не поехал,
буду ждать решения и квитанцию

Кто-нибудь знает, её как по почте должны прислать?
ТОП 5
1
2
4