На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Приора" с музыкой и ГЛОНАСС...
3418
47
demien
since 2002
И всё таки она появилась.
Вот штатная балалайка вроде как ещё сносно, но маленький экранчик навигатора в глубине торпедо - это ни в какие ворота, простите...
Вот штатная балалайка вроде как ещё сносно, но маленький экранчик навигатора в глубине торпедо - это ни в какие ворота, простите...

пипец, у меня на телефоне экран больше )
Нда и стрелочный будильник мне как то не очень

Да ладно, в инфинити тоже стрелочные ставят ) по крайней мере в предпоследние точно ставили ))
Ну вообще то часы со стрелками это фишка мерседеса... но там они как то в тему

Ну да, Вы ещё 17" прилепите на торпедо, как некоторые тут делают :+))
Нормальное решение, а 4,3" и глаза не мозолит и позволит рассмотреть стрелку "ТУДА". Это же вам не растровые карты просматривать....
Нормальное решение, а 4,3" и глаза не мозолит и позволит рассмотреть стрелку "ТУДА". Это же вам не растровые карты просматривать....
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
240670
1000
Кофейня №13 (часть 2)
271605
1000
Кофейня (часть 10)
153747
1000
Слышал что в Приоре эти часы показывают момент выхода с конвеера. Потом они уже ничо не кажут.

главное, чтоб оно по русски без ошибок говорило
Экранчик конечно не сильно большой - но хоть чтото..

У меня 4.3`` GPS. Но он перед носом, всё прекрасно видно и не отвлекает от дороги. А тут походу нужно носом кланятся к консоли, что бы прочитать название улицы, к примеру.
Как обычно сюда картинки сложно выложить?
Там статья и куча картинок. Интересных. Что именно выложить?
имхо, надо посидеть за рулем, чтобы оценить.
Картинку с глонасом, плз. Че за хрнеь придумали, интересно людям с зарезаным инетом.
Подушки "стреляли" штоль. Или это новая мода - двухцветный руль.
В целом конечно да, дисплей караул.

Ну и как обычно:
"Функциональное оснащение сделано в соответствии с ВАЗовским техзаданием. Которое, заметим, составлял человек без особой фантазии и без ощущения стремительной поступи прогресса. Проигрыватель - только CD, никаких DVD (при том, что DVD-транспорты уже дешевле "сидишных"!), форматы аудио - CD-DA, MP3 и WMA. USB-вход "на шнурке" - чтоб не торчала "флэшка" из панели (это небезопасно). Модуль Bluetooth совместим с двусторонними профилями A2DP/AVRCP - это означает, что музыку можно слушать прямо с телефона по беспроводному соединению, управляя сменой треков и громкостью с ГУ. Плюс система хэндс-фри со встроенным микрофончиком и приглушением музыки в момент звонка. В "АвтоАудиоЦентре" добавили еще форматы OGG и AAC, но это так, бонусом, в ТЗ их не было. Печально, но WAV с "флэшек" и lossless-
форматы"ГУ воспроизводить не может. Не управляет оно и iPod."
Интересно, а чем опасна торчащая флешка то?
"Функциональное оснащение сделано в соответствии с ВАЗовским техзаданием. Которое, заметим, составлял человек без особой фантазии и без ощущения стремительной поступи прогресса. Проигрыватель - только CD, никаких DVD (при том, что DVD-транспорты уже дешевле "сидишных"!), форматы аудио - CD-DA, MP3 и WMA. USB-вход "на шнурке" - чтоб не торчала "флэшка" из панели (это небезопасно). Модуль Bluetooth совместим с двусторонними профилями A2DP/AVRCP - это означает, что музыку можно слушать прямо с телефона по беспроводному соединению, управляя сменой треков и громкостью с ГУ. Плюс система хэндс-фри со встроенным микрофончиком и приглушением музыки в момент звонка. В "АвтоАудиоЦентре" добавили еще форматы OGG и AAC, но это так, бонусом, в ТЗ их не было. Печально, но WAV с "флэшек" и lossless-
форматы"ГУ воспроизводить не может. Не управляет оно и iPod."
Интересно, а чем опасна торчащая флешка то?

Интересно, а чем опасна торчащая флешка то?Написали ж - прямоугольная деталь, шарик застревает - небезопасно...

Маленький экран навигатора -это минус.
То что ресивер не читает ДВД - это тоже минус,
То что ресивер имеет блютус - это плюс,
то что не вынесли управление ресивером на руль - это минус.
Непонятно зачем мне ресивер который не читает ДВД?
Сколько все это добавит в цене машины непонятно.
И вообще, хоть я и убежденный тазавод
, но панель приборов в приоре - г-но.
Лучше бы в калину все эти новшества инсталировали.
То что ресивер не читает ДВД - это тоже минус,
То что ресивер имеет блютус - это плюс,
то что не вынесли управление ресивером на руль - это минус.
Непонятно зачем мне ресивер который не читает ДВД?
Сколько все это добавит в цене машины непонятно.
И вообще, хоть я и убежденный тазавод

Интересно, а чем опасна торчащая флешка то?Тем, что она может выстрелить в глаз в момент аварии!!!![]()

И вообще, хоть я и убежденный тазаводВы про панель приборов или все-таки про "бороду"?, но панель приборов в приоре - г-но.
Если про панель приборов, то чем она собсно от Калиновской отличается? По-моему они там один-в-один...
Симпотично смотриццо
Вопроса про качество не касаемся 

нормальный размер экрана, кому надо ставьте телевизор, свои функции в дополнении с голосовыми подсказками он выполняет, фильмы на нем смотреть не надо, так что ИМХО нормально сделали
по-моему можно было сделать козырек и сдвинуть ближе в салон, не так глубоко в панель...
да ладно, и так народ вон радуется ))) зачем лишний думать о комфорте 

Проигрыватель - только CD, никаких DVD (при том, что DVD-транспорты уже дешевле "сидишных"!)блин ну почему у нас вечно прошлого века все

Да кому он нужен какой-либо транспорт, ежли ЮСБ есть?Проигрыватель - только CD, никаких DVD (при том, что DVD-транспорты уже дешевле "сидишных"!)блин ну почему у нас вечно прошлого века все![]()
Да кому он нужен какой-либо транспорт, ежли ЮСБ есть?ну незнаю как в этой китайской балалайке, а в обычных дешевых при выключении не запоминает где остановился на флэшке... начинает с начала играть.
!!!NickeL!!!
...
вот жеж умельцы...
что-то мне подсказывает, что дешевле было разработать и заказать у китайцев полнофункциональный 2din комплекс 2 в 1 - с большим сенсорным дисплеем, где "жила" бы и навигация, сделать поддержку двд и прочих ништяков, если бы не одно но... откаты на "разработку, внедрение и освоение" сошли бы на нет
что-то мне подсказывает, что дешевле было разработать и заказать у китайцев полнофункциональный 2din комплекс 2 в 1 - с большим сенсорным дисплеем, где "жила" бы и навигация, сделать поддержку двд и прочих ништяков, если бы не одно но... откаты на "разработку, внедрение и освоение" сошли бы на нет

Picaro
гундос
А мне больше понравилась фраза "Но основные сложности были впереди: предстояло интегрировать дисплей в уже "состоявшуюся" панель, без каких-либо ее существенных изменений. Понятно, что ВАЗ "не потянул" бы изготовление отдельной панели под навигатор, это не окупится никогда." 

!!!NickeL!!!
...
вот жеж идиотизм...
сколько стоят "в розницу" 2дин комбайны китайские? которые всё-всё поддерживают и читают? рубля по 3 в китае, для челноков...
вот нет чтоб договориться с крупным китайским заводом и брать у них спецдевайсы для приор...
а по сути , китайскую начинку-то и запихали в этот "агрегат".... наверняка по накладным одна начинка рублей в 15 встает.... 500 рублей китайцам, остальное - себе по карманам
сколько стоят "в розницу" 2дин комбайны китайские? которые всё-всё поддерживают и читают? рубля по 3 в китае, для челноков...
вот нет чтоб договориться с крупным китайским заводом и брать у них спецдевайсы для приор...

а по сути , китайскую начинку-то и запихали в этот "агрегат".... наверняка по накладным одна начинка рублей в 15 встает.... 500 рублей китайцам, остальное - себе по карманам

152-ФЗ
guru
вот нет чтоб договориться с крупным китайским заводом и брать у них спецдевайсы для приор...Ничего смешного. Это как раз, сегодня, называется нормальный европейский подход. Когда у китайцев покупается механизм, обвешивается сверху дизайнерским корпусом и впаривается покупателю под брендом европейской фирмы.
igornsk
дед
Если это тот китай что продается у нас в магазинах... типа мистери... то лучше не надо - они же дольше полгода не живут

!!!NickeL!!!
...
китай, типа "комбайнов ноунейм"...
пример - web-страница
а по поводу долгой и недолгой жизни... ну тут уж смотря какие китайцы делать будут
нормальные бренды собирают же там и ничего.. живут
пример - web-страница
а по поводу долгой и недолгой жизни... ну тут уж смотря какие китайцы делать будут

crystalik
experience
Товарищ недавно купил Premio - там штатный муз-тв комбайн ни Blue-ray, ни HDDVD не проигрывает, ещё и навигация в России не работает - не ну не идиоты ли японцы а, в каком веке живём? Нафига такое говно делать?
У меня уже 4 года живет фирменый ладовский ресивер, правда есть опредленные глюки. Начинка в нем тоже, видимо, китайская.
Товарищ недавно купил Premio - там штатный муз-тв комбайн ни Blue-ray, ни HDDVD не проигрываеткакого года премио?
года эдак 2003 ?
а сейчас какой год?

да и зачем равняться на худшее?
вот нет, чтобы сделать ЛУЧШЕ...

ещё и навигация в России не работаетЭто то тут каким боком?
!!!NickeL!!!
...
У меня уже 4 года живет фирменый ладовский ресивер, правда есть опредленные глюки. Начинка в нем тоже, видимо, китайская.Бренд "Лада" (в автозвуке) - чисто китайский
начинка (если память мне не изменяет) 1 в 1 как у Blaupunkt... из дешмана кстати (уровень мистери-пролоджи) - вполне прилично, имхо
Ефген
guru
ещё и навигация в России не работаетЭто то тут каким боком?
а взять енту приору и привезти на показ в Токио. Интересно - будет у них навигация работать?

captan
guru
будет !
на картинке Igo, оно будет работать
на картинке Igo, оно будет работать
!!!NickeL!!!
...
Хм, а я то думал что "глонассовская" навигашка только у нас будет работать... значит был не прав
так я сути мысли не уловил - теперь можно сделать вывод, что "наша" приора с нашей навигашкой лучше, чем б/у премио школьных лет из попонии?
так я сути мысли не уловил - теперь можно сделать вывод, что "наша" приора с нашей навигашкой лучше, чем б/у премио школьных лет из попонии?

Stalker
IT-нечисть
Глонасс - всего лишь источник данных. Если приёмник выдаёт данные в формате NMEA - любая навигационная программа с нужными картами покажет фактически любое* место на ЗШ.
*-ближе к полюсам наФигация не робит, да и у ГЛОНАССа спутников пока мало.
*-ближе к полюсам наФигация не робит, да и у ГЛОНАССа спутников пока мало.
PN
ЙА ТИГОР
какого года премио?А в 2003 году в Японии еще не было ДВД? В Японии, где 21 век начался в конце 80-х?
года эдак 2003 ?
а сейчас какой год?![]()

Просто вся фигня в том, что большого смысла ставить ДВД в авто и нет - музыка-то все равно в основном на ЦД выходит, а видео далеко не каждый смотрит в машине... А всякие блюрей- и двд-аудио - это уже для фанатов, которые все равно потом музыку ставят полностью свою. А использование логотипа ДВД автоматически влечет за собой отчисления консорциуму, что в промышленных масштабах выливается в немалые деньги. Да и нафиг он - вот так по сути, сейчас? Гораздо насущнее УСБ или вход для айпода...
Согласен.
И вообще, акстическая система, которая DVD-Audio потянет, явно не будет ставиться на Приору. Да и про lossless улыбнуло. Думаю, большинство написавших это, не различат MP3 от FLAC на обычной домашней/компьютерной аппаратуре, а про акустику в машине и говорить нечего
И вообще, акстическая система, которая DVD-Audio потянет, явно не будет ставиться на Приору. Да и про lossless улыбнуло. Думаю, большинство написавших это, не различат MP3 от FLAC на обычной домашней/компьютерной аппаратуре, а про акустику в машине и говорить нечего

ТОП 5
1
3