У кого наклейки нет. Перекличка №1
5804
88
Борт 247
Читать номера - это специализация моей супруги :улыб:Она их постоянно складыват и вычитает.....ищет аналогии
Yrik_K
И нехай считает.:улыб:Я особо интересующимся всегда говорю, что все, что с 247 - это мои:улыб:А то все некоторым неймется мои ведра посчитать:улыб:
Борт 247
Ну вот опять началось....Она говорит 247 в сумме получается 13 :хехе:
Yrik_K
Праильно:улыб:Как раз стока машин у меня:улыб:
Борт 247
Папаша, да вы олигарх, однако... :eek:
Борт 247
Праильно:улыб:Как раз стока машин у меня:улыб:
Ну если посчитать за все время, то было еще больше :ха-ха!: И номера тож кстати стабильные... по столько подделок еще с моими номерами по городу гоняет- просто ужОс :biggrin:
Yrik_K
Ни когда не было наклейки, но последнее время очень хочется )))
Yrik_K
Нет наклейки.
В пятницу вечером обспартачил вупор мазду универсал на Б. Богаткова возле института связи. Подозреваю что не признали :хммм:
WJ
У тебя же была вроде? :eek:
IRS12
Была.
Продавать ведро буду:хммм:
Ниасиливаю...
WJ
:хммм:Эскудик прикольный.
А что будешь брать?
Yrik_K
Вот жеж гады :улыб:Только что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч :live:
на Свердлова регулярно припаркована
Борт 247
И нехай считает.:улыб:Я особо интересующимся всегда говорю, что все, что с 247 - это мои:улыб:
Ну безобразие полное. Я вот уже второй год голову ломаю. На Гурьевской почти каждый день вижу TLC 80 с номером 247, ваше будет? При чом, самое интересное, что сей автомобиль был замечен на фотках одного из наших форумчан...Развейте мои сомнения, а то по ночам спать не можу :biggrin:
ФиАлка
и у меня нет наклейки :biggrin: палить светлое имя АФ не хочу :смущ:
Анналогично переживаю за чистый облик форумчанина:миг:
потому и не клею наклейку.
Zverr
если бы у меня была наклейка - походу давно б отхватил в глаз :ха-ха!:
А так намана, без палева
last user
Ну тебя многие в лицо знают, отсутствие наклейки может не помочь :rofl:
IRS12
:хммм:Эскудик прикольный.
А что будешь брать?
Да пока пешком похожу:улыб:
Zverr
:eek:
ну с теми кто знает мну в лицо - я веду себя харашо :ха-ха!: :ха-ха!:
Zverr
Может татушку хотя бы сделать? Ну чтоб в бане узнавать своих :хехе:
Yrik_K
Вот жеж гады :улыб:Только что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч :live:
темно-зеленый 100-й крузак с номером _100__54? меня на трассе такой обошел в понедельник. ))
Kitsen
Я эту надпись уже на многих машинах видела... много таких товарисчей по городу:улыб:
Constanta
вообще это благотворительная акция с дрома (вырученные деньги от продажи наклеек пойдут на подарки ветеранам - цветы, открытки и т.п.), но так же есть и плагиаторы, решившие поднять денюжек "на пиво":улыб:
Yrik_K
наклейки нет, но увидев её спартачу
Digr
увидев её спартачу
Это, извините, как-то связано с восстанием Спартака??? :eek:
Yrik_K
Это, извините, как-то связано с восстанием Спартака??? :eek:
нет, это связано с победами Спартака :ха-ха!:
Ефген
Дай бог наши начнут побеждать тогда можно будет не Спартачить а Чикалдить :rofl:
Yrik_K
Я наклейку отколупал чтобы на работе не палиться.
Скоро наклею назад.
Дома штук пять лежит всяких разных - синих-красных, одна какая-то внутренняя, остальные внешние. Могу поделиться парочкой с особо нуждающимися.
Yrik_K
я с вами, все напечатать 3 года никак не могу.... :death:
DEBOER
блин неужто найдется человек, с лишней наклеечкой:хехе:
Raul_Duke
блин неужто найдется человек, с лишней наклеечкой:хехе:
Приезжай завтра на место встречи.
Yrik_K
И у мну нету уже год...
на проданной машине осталась :))
а так есси кого с наклейкой незнакомого видать, так карточка под рукой форумовская узнаваемая ей махаю в окошко :secret:
DEBOER
дык эта... не могу я зафтра, уеду днем наверное... блин, ездить мне безымянным :безум:
Yrik_K
правда жизни
Raul_Duke
я с вами, все напечатать 3 года никак не могу
А вот с этого места поподробнее....фамилии, адреса, пароли :хехе:
Yrik_K
У меня нет наклейки и никак не могу найти хоть один живой телефон хоть одного живого человека с парой лишних наклеек:хммм:
Yrik_K
у меня наклейки нет и не надо. нефик персонализироваться. кому надо - номер знают, кому не надо - тем не надо
Miketa
Miketa - прюветик! Пошукай у feofeo , он на Лазарева 33/1 ими бачет!
Yrik_K
У меня нет наклейки. И, честно говоря, не понимаю занафеньхуа она нужна.