На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Читать номера - это специализация моей супруги
Она их постоянно складыват и вычитает.....ищет аналогии

И нехай считает.
Я особо интересующимся всегда говорю, что все, что с 247 - это мои
А то все некоторым неймется мои ведра посчитать

Ну вот опять началось....Она говорит 247 в сумме получается 13 

Папаша, да вы олигарх, однако... 

ПраильноНу если посчитать за все время, то было еще большеКак раз стока машин у меня
![]()

Ни когда не было наклейки, но последнее время очень хочется )))
Сейчас читают
Что, где, когда... Куда, на чем и с кем...
42066
32
Набор в студию развития голоса для взрослых
4805
20
Курение в общественных местах.
364492
1000
Нет наклейки.
В пятницу вечером обспартачил вупор мазду универсал на Б. Богаткова возле института связи. Подозреваю что не признали
В пятницу вечером обспартачил вупор мазду универсал на Б. Богаткова возле института связи. Подозреваю что не признали

А что будешь брать?
Вот жеж гадына Свердлова регулярно припаркованаТолько что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч
![]()
И нехай считает.Ну безобразие полное. Я вот уже второй год голову ломаю. На Гурьевской почти каждый день вижу TLC 80 с номером 247, ваше будет? При чом, самое интересное, что сей автомобиль был замечен на фотках одного из наших форумчан...Развейте мои сомнения, а то по ночам спать не можуЯ особо интересующимся всегда говорю, что все, что с 247 - это мои
![]()

и у меня нет наклейкиАнналогично переживаю за чистый облик форумчанинапалить светлое имя АФ не хочу
![]()

потому и не клею наклейку.
если бы у меня была наклейка - походу давно б отхватил в глаз
А так намана, без палева

А так намана, без палева
Ну тебя многие в лицо знают, отсутствие наклейки может не помочь 

Да пока пешком похожуЭскудик прикольный.
А что будешь брать?

ну с теми кто знает мну в лицо - я веду себя харашо

Может татушку хотя бы сделать? Ну чтоб в бане узнавать своих 

Вот жеж гадытемно-зеленый 100-й крузак с номером _100__54? меня на трассе такой обошел в понедельник. ))Только что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч
![]()
Я эту надпись уже на многих машинах видела... много таких товарисчей по городу

вообще это благотворительная акция с дрома (вырученные деньги от продажи наклеек пойдут на подарки ветеранам - цветы, открытки и т.п.), но так же есть и плагиаторы, решившие поднять денюжек "на пиво"

увидев её спартачуЭто, извините, как-то связано с восстанием Спартака???

Это, извините, как-то связано с восстанием Спартака???нет, это связано с победами Спартака![]()

Дай бог наши начнут побеждать тогда можно будет не Спартачить а Чикалдить 

Я наклейку отколупал чтобы на работе не палиться.
Скоро наклею назад.
Дома штук пять лежит всяких разных - синих-красных, одна какая-то внутренняя, остальные внешние. Могу поделиться парочкой с особо нуждающимися.
Скоро наклею назад.
Дома штук пять лежит всяких разных - синих-красных, одна какая-то внутренняя, остальные внешние. Могу поделиться парочкой с особо нуждающимися.
я с вами, все напечатать 3 года никак не могу.... 

блин неужто найдется человек, с лишней наклеечкой

блин неужто найдется человек, с лишней наклеечкойПриезжай завтра на место встречи.![]()
И у мну нету уже год...
на проданной машине осталась :))
а так есси кого с наклейкой незнакомого видать, так карточка под рукой форумовская узнаваемая ей махаю в окошко
на проданной машине осталась :))
а так есси кого с наклейкой незнакомого видать, так карточка под рукой форумовская узнаваемая ей махаю в окошко

дык эта... не могу я зафтра, уеду днем наверное... блин, ездить мне безымянным 

Вот жеж гадыправда жизниТолько что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч
![]()
я с вами, все напечатать 3 года никак не могуА вот с этого места поподробнее....фамилии, адреса, пароли

У меня нет наклейки и никак не могу найти хоть один живой телефон хоть одного живого человека с парой лишних наклеек

у меня наклейки нет и не надо. нефик персонализироваться. кому надо - номер знают, кому не надо - тем не надо
Miketa - прюветик! Пошукай у feofeo , он на Лазарева 33/1 ими бачет!
Sadovnikov
v.i.p.
У меня нет наклейки. И, честно говоря, не понимаю занафеньхуа она нужна.
ТОП 5
1
2
3