На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после случая торможения на лев лед прав перед специально учился выводить авто из разных заносов.Ром,автомАтизм пишется через А,это раз....А второе...Ну я могу понять твои развлечения когда ты по гОв*ам ползаешь на своей королле...Но то что ты в данном случае обсуждать решил-момент который грозит здоровью не только твоему(а тебе сейчас за троих уже думать надо,если что),но и в случае неудачного стечения обстоятельств-здоровью и жизни окружающих тебя водителей и их пассажиров.
До тех пор пока невыработался полный автомотизм.
Блин,ну не айс это...рисковать...знать при этом подспудно что рискуешь,и спрашивать при этом совета.
Береги жизнь...
Т.е. Правила провоцируют нас на рискованный маневр?Я ж выше написал, что те же ПДД предписывают учитывать и скоростной режим, и дорожную обстановку - нах вылетать на чугуний с рельсами с избыточной для поворота скоростью? - только чтобы из поворота наружу вылететь разве что...

По поводу "провоцируют" - стандартная полоса движения по ГОСТ - 2.5 - 3.0м, ПДД предписывают водителям двигаться по ним - а некоторые-то - не попадают на трассе и слетают с нее!!! "Правила провоцируют?" (c)

по теме стартового поста...
ездить то конечно можно... но как то раз (или два) меня совершенно случайно... вроде бы не с того ни с сего с таких рельсов слегка передвинуло.... чуть не обделался.
потому больше так не катаюсь. вот вм мое ИМХО
ездить то конечно можно... но как то раз (или два) меня совершенно случайно... вроде бы не с того ни с сего с таких рельсов слегка передвинуло.... чуть не обделался.
потому больше так не катаюсь. вот вм мое ИМХО
ТОП 5
1
2
3