На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена Форя - чуть комфортнее и с л.р.
2058
29
Ездит человек у меня на обычном турбовом, расход радует (9,5 по трассе, 14,5 по городу)
очень нравиться и устраивает высота, нравиться управляемость.. но жутко уж он простой - как ПРОБОКС.
Что такое же ток с л.р. и комфортнее? не обязательно субару.
Сумма около 500 т.р. (чуть больше)
очень нравиться и устраивает высота, нравиться управляемость.. но жутко уж он простой - как ПРОБОКС.
Что такое же ток с л.р. и комфортнее? не обязательно субару.
Сумма около 500 т.р. (чуть больше)
Такое же, особенно по управляемости, ты не подберешь. Покупай Форика с левым рулем. Благо сейчас можно найти дилерского, а можно импортного без пробега.
Можно поискать CR-V или RAV4 с левым рулем.
это за 500 то?
помоему кроме киа и хунтай ниче не пролезит
помоему кроме киа и хунтай ниче не пролезит
Можно поискать CR-V или RAV4 с левым рулем.На эти помойки запредельные цены с ЛР.
конечно рав - машина хоть куда. но цены...
В околоозвученный бюджет проходит разве что М.Аутлендер года 3-5, но они больше в европейской части раши по такой цене.
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
177261
726
Синдром принцессы
118927
478
Дети: За и Против
83308
697
РАФ и ЦР-В – отпадают, они уступают по диномичности турбо-форику, принимая во внимания что турбо форик – то не быстрый авто, то они уж подавно…
Был бы РАФик с Камривским двигателм 3,5 л и Субаровской подвеской – было б супер!
Аутбэк или Аэртрэк – мягче вроде должны быть?
Есть у кого знакомые на них - какие общие впечатления?
Они такие же крепкие как и форь?
Был бы РАФик с Камривским двигателм 3,5 л и Субаровской подвеской – было б супер!
Аутбэк или Аэртрэк – мягче вроде должны быть?
Есть у кого знакомые на них - какие общие впечатления?
Они такие же крепкие как и форь?
принимая во внимания что турбо форик – то не быстрый авто, /цитата]
не, ну нормальные у вас запросы...
не будем спорить о диномичности форя
- те люди, кто ездил на авто с двиг. от 3,5 литров и с мощностями от 260 л.с. меня поймут.

Кстати про динамику турбофорика... Тут меня прокатили на (внимание!!!) 1,8(турбо) шкоде с DSG роботом-автоматом 7ступкой. Я вам скажу.. едет мое почтение. Да так, шокапец!
так же как и пассат - у них очень оборотистые двигателя - с турбинкой
Октавиа, В комплектации "ояебу". При всем прочем, ведро на обкатке, больше 5000 не крутился движок, а ехал мое почтение.
1.8 TSI 112 kВт 7-ступ. АКПП 849 000 p kВт 112 = лс 152.28
2.0 TSI 147 kВт 6-ступ. АКПП 999 000 p
kВт 147 = лс 199.86
2.0 TSI 147 kВт 6-ступ. АКПП 999 000 p

Повторяю 1,8. DSG робот.
Клевый аппарат.

Можно RX-а посмотреть рублей за 550,но лехусы это лехусы со всеми вытекающими... 

хороший вариант -) жаль только старый будет -)
Аутбек-Легась BL\BP 3,0 (аут) или турбо (легась).
Форестер 2 поколения..
Ауди-оллроад..
Форестер 2 поколения..
Ауди-оллроад..
Ауди бугога )
Алроад в данном случае значит что можно ехать по дороге если она есть , а вот съезжать с неё не рекомендуется ))
Алроад в данном случае значит что можно ехать по дороге если она есть , а вот съезжать с неё не рекомендуется ))
да лана те.. любая субара тож самое..
Ну, должна же быть у человека хотя бы иллюзия выбора :-)
Ну если турбофорь не едет, пора посмотреть на феррари 

Belochka11
member
Ну если турбофорь не едет, пора посмотреть на ферраритот авто, что у вас в подписи - вот он нормально едит 4-литровый![]()

монстро! ) прям при всей моей нелюбви к таким баржам - этот прям порадовал!
Авто в подписи - меня вот все устроило
Налога правда еще не видел, но это уже не важно. Это уже любовь!

Налога правда еще не видел, но это уже не важно. Это уже любовь!
ТОП 5
1
2
4