Утиль-стоянки, где и что на них есть интересного?
1301
10
Хотелось бы знать где кроме Новосибирск-Лада есть утиль-стоянки и что на них есть интересно?
Ищу мерс старый, может кто сдал не подумавший. :улыб:
На автовазовской стоянке был, из интересного волга 21, бэха тройка древняя и опель, то ли рекорд то ли аскона, остальное копейки, восьмерки, москвичи, волги 24 и 29, ну вообщем хлам один.
Посидел в 21-ой волге, передний диван супер, там и часы еще остались, птичка на багажнике, если вдруг кому надо. Неподалеку кто-то снимал с 29-ой что-то. Я так понял что можно свободно договориться со сторожем.
Gellowgles
даже договориться можно?а я где то читал что эти стоянки не будут продавать запчасти :biggrin:
Taran
Ну так они и не продают..
И сторож не продает..
Только пускает "попастись"...
Gellowgles
утиль на органы...как говорится-это тема...
Yura_18
это официально разрешено?
Конечно нет. Но что сказано в правилах утилизации? Что дилер должен принять авто полностью комплектное или оно должно доехать своим ходом, а дальше... а про дальше ничего не сказано :). Их все равно увозят на автовозах. Только куда??
Gellowgles
ты эта... если найдешь с236 - свисти)
egornsk
тхублин. опечатался. с126, конечно)
кто найдет газ 13 - с меня пиво :ха-ха!:
Ну нифигасе где у нас в Новосибе ГАЗ-13 это же РАРИТЕТ....
ГАЗ-13 у нас стоит на самой большой утиль-стоянке, на петухова, в прошлом году на нем было написано "если вы спрашиваете сколько это стоит, значит вам это не по карману":улыб:рядом с ним еще запор горбатый , видимо в нагрузку отдают.