На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот любите Вы про права поговорить, а как дело до обязоностей доходит, так сразу в кусты 

дык а обязанности перед государством невыполнить просто нельзя по умолчанию, в армию сходи полюбому и желание твое пофигу, налоги со своих доходов работодатель отполовинивает от твоей з/п тож независимо от твоего желания и т.д. 

это государство помнит только про наши обязанности, а вот о правах забывает.
у вас один ответ на все нарушения - пишите в прокуратуру 

мне от этого государства пользы особой никогда не было, и сейчас нет
кому я там чего должен? эти ребята бюджет без меня пилят, ну и пусть свои проблемы тоже без меня решают
"На фронте наша обязанности сдаться в плен чтоб остаться в живых и иметь возможность после войны доложить Государю императору: мы здесь и готовы выполнить твои указания" (С) Я. Гашек
кому я там чего должен? эти ребята бюджет без меня пилят, ну и пусть свои проблемы тоже без меня решают
"На фронте наша обязанности сдаться в плен чтоб остаться в живых и иметь возможность после войны доложить Государю императору: мы здесь и готовы выполнить твои указания" (С) Я. Гашек
у вас один ответ на все нарушения - пишите в прокуратуруну вот видите, Вы даже знаете куда жаловаться![]()

Сейчас читают
Ехать на отдых без ребенка?
6126
18
Голос
507846
1000
Областная программа 2009-2010гг
503120
1000
"На фронте наша обязанности сдаться в плен чтоб остаться в живых и иметь возможность после войны доложить Государю императору: мы здесь и готовы выполнить твои указания" (С) Я. Гашеки такие цитаты Вы приводите накануне 9 мая?

а вы сами случаем не из органов или депутатов каких?
довольны прям всем, что не делается в стране
довольны прям всем, что не делается в стране

да не всем я доволен
нытиков не люблю просто
ноют,ноют, пяткой в грудь бьют, что на все готовы, а дальше форума никуда
работаю инженером в ОАО

нытиков не люблю просто

ноют,ноют, пяткой в грудь бьют, что на все готовы, а дальше форума никуда

работаю инженером в ОАО
эта цитата исчерпывающе описывает мое отношение к столь любимому вами государству.
про 9 мая - лучше молчите. я только вчера забрал из больницы своего деда -ветерана которого выкинули умирать домой чтоб статистику не портил
про 9 мая - лучше молчите. я только вчера забрал из больницы своего деда -ветерана которого выкинули умирать домой чтоб статистику не портил
молчать не буду, так как мои деды на печке не отсиживались 
с цитатами надо быть поаккуратнее
и деду лучше не показывайте

с цитатами надо быть поаккуратнее

и деду лучше не показывайте
не лезь советчик к игрокам не то получишь по зубам (с) Я. Гашек
Основной принцип права должен быть - неотвратимость наказания.
Если уберут сроки давности - чтож неплохо, но для этого должны быть условия. То есть кто бы что ни совершил противоправное должен понести наказание. Только в этом случае можно говорить о дальнейшем совершенствовании данного принципа.
А в данном случае мы будем культивировать дальнейшую избирательность права, что наказывать будем некоторых но жестко и обязательно! В итоге будут наказывать самые назащищенные слои, а блатные заживут еще лучше.
И это неверно, поэтому я против этого идиотского изменения.
Если уберут сроки давности - чтож неплохо, но для этого должны быть условия. То есть кто бы что ни совершил противоправное должен понести наказание. Только в этом случае можно говорить о дальнейшем совершенствовании данного принципа.
А в данном случае мы будем культивировать дальнейшую избирательность права, что наказывать будем некоторых но жестко и обязательно! В итоге будут наказывать самые назащищенные слои, а блатные заживут еще лучше.
И это неверно, поэтому я против этого идиотского изменения.
а кому у нас можно штрафы не платить?пусть даже и по блату?
ТОП 5
1
2
4