Отмена срока давности по административным штрафам.
4298
65
zEvSSS
вот любите Вы про права поговорить, а как дело до обязоностей доходит, так сразу в кусты :ха-ха!:
Дозорный
дык а обязанности перед государством невыполнить просто нельзя по умолчанию, в армию сходи полюбому и желание твое пофигу, налоги со своих доходов работодатель отполовинивает от твоей з/п тож независимо от твоего желания и т.д. :ухмылка:
Дозорный
это государство помнит только про наши обязанности, а вот о правах забывает.
Дозорный
у вас один ответ на все нарушения - пишите в прокуратуру :biggrin:
Дозорный
мне от этого государства пользы особой никогда не было, и сейчас нет
кому я там чего должен? эти ребята бюджет без меня пилят, ну и пусть свои проблемы тоже без меня решают

"На фронте наша обязанности сдаться в плен чтоб остаться в живых и иметь возможность после войны доложить Государю императору: мы здесь и готовы выполнить твои указания" (С) Я. Гашек
dobri
у вас один ответ на все нарушения - пишите в прокуратуру :biggrin:
ну вот видите, Вы даже знаете куда жаловаться :ха-ха!: :live:
zEvSSS
"На фронте наша обязанности сдаться в плен чтоб остаться в живых и иметь возможность после войны доложить Государю императору: мы здесь и готовы выполнить твои указания" (С) Я. Гашек
и такие цитаты Вы приводите накануне 9 мая? :шок:
Дозорный
а вы сами случаем не из органов или депутатов каких?
довольны прям всем, что не делается в стране :dry:
dobri
да не всем я доволен:улыб:
нытиков не люблю просто :спок:
ноют,ноют, пяткой в грудь бьют, что на все готовы, а дальше форума никуда :ха-ха!:
работаю инженером в ОАО
Дозорный
эта цитата исчерпывающе описывает мое отношение к столь любимому вами государству.

про 9 мая - лучше молчите. я только вчера забрал из больницы своего деда -ветерана которого выкинули умирать домой чтоб статистику не портил
zEvSSS
молчать не буду, так как мои деды на печке не отсиживались :зло:
с цитатами надо быть поаккуратнее :спок:
и деду лучше не показывайте
Дозорный
не лезь советчик к игрокам не то получишь по зубам (с) Я. Гашек
zEvSSS
:ха-ха!: :live:
кроме Гашека что-нибудь читаете?
Дозорный
Основной принцип права должен быть - неотвратимость наказания.
Если уберут сроки давности - чтож неплохо, но для этого должны быть условия. То есть кто бы что ни совершил противоправное должен понести наказание. Только в этом случае можно говорить о дальнейшем совершенствовании данного принципа.
А в данном случае мы будем культивировать дальнейшую избирательность права, что наказывать будем некоторых но жестко и обязательно! В итоге будут наказывать самые назащищенные слои, а блатные заживут еще лучше.
И это неверно, поэтому я против этого идиотского изменения.
denz
а кому у нас можно штрафы не платить?пусть даже и по блату?