На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка на учет в чужом районе?
4869
18
Juniorovod
experienced
Собсно вопрос:
Можно ли ставить авто на учет в РЭО другого района?
Знаю что снимать можно в другом районе(купившие мою старую машину снимали), а вот что с постановкой?
Я например прописан в заельцовском районе, а предположим работаю в Академе. Можно мне поставить на учет в Академе? Или как?
З.Ы. звонил в РЭО советского района, тетенька сказала нехотя "ставьте лучше в своем районе". Формулировка ответа по сути подразумевает, что если сильно попросить, то можно и в чужом встать на учет:-))) Это так?
Можно ли ставить авто на учет в РЭО другого района?
Знаю что снимать можно в другом районе(купившие мою старую машину снимали), а вот что с постановкой?
Я например прописан в заельцовском районе, а предположим работаю в Академе. Можно мне поставить на учет в Академе? Или как?
З.Ы. звонил в РЭО советского района, тетенька сказала нехотя "ставьте лучше в своем районе". Формулировка ответа по сути подразумевает, что если сильно попросить, то можно и в чужом встать на учет:-))) Это так?
Konstantan
руссо туристо
В академе очереди меньше? Вчера в заельцовском снимал. с 11 до 17. В не рабочее время большая вероятность не успеть. Всяко с работы отпросится надо будет. За вас очередь сторожить не будут. Просто следующий по списку к окошку подойдет
KOD
guru
Недавно на НГСе писали, что можно в любом районе теперь обслуживаться - поищи в новостях или в конференции с главным ихним.
Писали.. говорили...
А Вы попробуйте, ага... услышите "нет технической возможности, адьес". Может что и поменялось за пол-года. Надеюсь.
А Вы попробуйте, ага... услышите "нет технической возможности, адьес". Может что и поменялось за пол-года. Надеюсь.
Juniorovod
experienced
Да в том то и дело, что хочу поставить в рабочее время рядом с работой. Просто одно дело уйти с работы на ~2 часа и поставить в академе или уехать с работы в заельцовку и потратить +1,5 часа на дорогу.
Konstantan
руссо туристо
тогда надо у окошков спрашивать. Потому как при мне одному товаришу отказали, из-за отсутствия связи. Но документы приняли, пообещав при появлении связи довести до победного.
Juniorovod
experienced
Недавно на НГСе писали, что можно в любом районе теперь обслуживаться - поищи в новостях или в конференции с главным ихним.В последней конфе с ШСВ этой темы нет, в поиске на нашел

Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322461
727
Все как всегда: кошечке Асе нужен дом, любящие хозяева.
5473
80
Дружба между мужчиной и женщиной
103561
419
Konstantan
руссо туристо
вести с полей:
сегодня в 8:20 была занята очередь в МЭО Академа (Кутеладзе 16). Очередь 20 какаято. Не успели за рабочий день
сегодня в 8:20 была занята очередь в МЭО Академа (Кутеладзе 16). Очередь 20 какаято. Не успели за рабочий день

fenster
activist
Две недели назад снимал с учёта в Академе -- отстоял очередь, документы приняли, номера вернули и сказали приходить на следующий день. На следующий день сидел там с 9 до 12.
Короче, из-за толпы транзитчиков очереди нечеловеческие. На "2 часа" не надейтесь даже.
Хинт: существует приём по записи. Реально работает, по крайней мере первичная очередь до окошка минуется. Пока стоял, два человека сказали, что они по записи на столько-то и документы у них приняли.
Хинт-2: изменился порядок прохождения сверки. Пишете заявление, несёте в окошко со всеми документами и идёте на сверку ждать инспектора, который приходит с ПТСкой и рисует там карандашиком отметки.
Хинт-3: каждое утро составляется список тех, кто в очереди. В иные дни все так и идут по списку до вечера, но чаще где-то около 12ти список умирает смертью храбрых и начинается живая очередь. Короче, не сильно верьте в список.
Ну и стандартно Хинт-4. Не платите много рублей барыжным конторам, возьмите бланк заявления с сайта gibddnso.ru и заполните сами дома в спокойной обстановке (лист с двух сторон, не два листа!)
Короче, из-за толпы транзитчиков очереди нечеловеческие. На "2 часа" не надейтесь даже.
Хинт: существует приём по записи. Реально работает, по крайней мере первичная очередь до окошка минуется. Пока стоял, два человека сказали, что они по записи на столько-то и документы у них приняли.
Хинт-2: изменился порядок прохождения сверки. Пишете заявление, несёте в окошко со всеми документами и идёте на сверку ждать инспектора, который приходит с ПТСкой и рисует там карандашиком отметки.
Хинт-3: каждое утро составляется список тех, кто в очереди. В иные дни все так и идут по списку до вечера, но чаще где-то около 12ти список умирает смертью храбрых и начинается живая очередь. Короче, не сильно верьте в список.
Ну и стандартно Хинт-4. Не платите много рублей барыжным конторам, возьмите бланк заявления с сайта gibddnso.ru и заполните сами дома в спокойной обстановке (лист с двух сторон, не два листа!)

На всякий случай -- вот он, бланк (новый): http://gibddnso.ru/uploads/files/blanc_amts_registration.doc
Dimon
guru
недавно знакомый покупал машину, сам он в ленинском прописан, хозяин в криводановке, там в криводановке машину с учета сняли, там же он на себя и поставил, никто ничего против не сказал... значит можно...
icar
guru
в наст время ставить/снимать машину можно в любом отделении в пределах "области" в которой вы прописаны.
недавно снимал с учета машину знакомого по доверенности на Большевичке (где Ниссан центр) потомучто мне это ближе всего к работе на все ушло 30 мин... хотя перед эдим заехал на бородина (ближе к дому) но не найдя свободного места на стоянке плюнул и уехал на большевичку ...
недавно снимал с учета машину знакомого по доверенности на Большевичке (где Ниссан центр) потомучто мне это ближе всего к работе на все ушло 30 мин... хотя перед эдим заехал на бородина (ближе к дому) но не найдя свободного места на стоянке плюнул и уехал на большевичку ...
ННП.
Я правильно понимаю, что с иногородними машинами все равно придется на Бородина тащиться?
Я правильно понимаю, что с иногородними машинами все равно придется на Бородина тащиться?
вроде да, я так слышал... да и кто то недавно писал тут что мол надо обязательно на бородина ставить, так как машин с ебуга, а там транзитчики все окупировали...
По крайней мере в январе было обязательно...
FLANKER-03
activist
Можно. Сам Кировский, а машинку в Заельцовке на учет ставил...
Anatolich28
activist
А подскажите пожалуйста,какие нужны документы для снятия машины с учёта?(какие копии).И ещё не направите куда в первую очередь нужно подходить в ГИБДД Криводановка?
solo
v.i.p.
Странно - этот топик нашел, а этот не нашел..
И этот тоже не нашел...
Идти - сразу на сверку с ПТС.
Если нет с собой заявления, то тут можно пойти его заполнить за 500 рублей.
Потом с заявлением и ПТС к инспектору, который проводил сверку - вход прямо с площадки, где сверяют номера. Прямо мимо розыска и кассы, серая металлическая дверь.
Потом в обход всего здания - на второй этаж сдаваться в окошко..
И этот тоже не нашел...
Идти - сразу на сверку с ПТС.
Если нет с собой заявления, то тут можно пойти его заполнить за 500 рублей.
Потом с заявлением и ПТС к инспектору, который проводил сверку - вход прямо с площадки, где сверяют номера. Прямо мимо розыска и кассы, серая металлическая дверь.
Потом в обход всего здания - на второй этаж сдаваться в окошко..
supermax
v.i.p.
Нельзя.
2 недели назад хотел в калининском поставить на себя. Т.е. с продавцом - с него снять, поставить на меня. А вот фигвам.
С учета сняли, а на меня нет - идите в свое районное и ниипет.
2 недели назад хотел в калининском поставить на себя. Т.е. с продавцом - с него снять, поставить на меня. А вот фигвам.
С учета сняли, а на меня нет - идите в свое районное и ниипет.
ТОП 5
1
3