На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу две машины (8 мая и 10 мая)
2258
18
Ищу 2 водителя с авто для доставки нас из Новосибирска до с. Елбань (~160 км-170) 8 мая (рано утром) и забора в с. Маслянино 10 мая (в обед или утром).
Машины 2, потому что нас 5 человек + 3 резиновых лодки + туристическое снаряжение (палатки, спальники и тд). Но возможен вариант и одним микроавтобусом (или УАЗом-таблеткой, например).
Хотим сплавится немного по Елбани и Берди, а отвезти некому. Может кто-нибудь помочь? Естественно, не бесплатно.
Заранее спасибо. Очень жду предложений по цене в ЛС!
Машины 2, потому что нас 5 человек + 3 резиновых лодки + туристическое снаряжение (палатки, спальники и тд). Но возможен вариант и одним микроавтобусом (или УАЗом-таблеткой, например).
Хотим сплавится немного по Елбани и Берди, а отвезти некому. Может кто-нибудь помочь? Естественно, не бесплатно.
Заранее спасибо. Очень жду предложений по цене в ЛС!
...особенно, если учесть, какая там дорога. И какие злые гайцы в Маслёнкино. Соглашусь только за очень большие деньги.

Зафрахтовать 5местную газельку через диспетчеров не вариант?
...особенно, если учесть, какая там дорога. И какие злые гайцы в Маслёнкино. Соглашусь только за очень большие деньги.В Маслянино езжу очень часто, злых гайцев и очень плохих дорог не видел. Иногда и по неделе там находился.![]()
Зафрахтовать 5местную газельку через диспетчеров не вариант?В принципе, вариант, спасибо, попробуем завтра. Если есть проверенные компании, буду благодарен.
Соглашусь только за очень большие деньги

Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
331355
1000
Двери открыты настежь!
303750
1824
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
149161
910
Из проверенных, 211-0000.
Звонил, 10руб/км в обе стороны за 5и6 местную ГАЗель.
Как таковых компаний НЕТ, есть диспетчерские. И они посредники между Вами и кучей мужиков со своими авто.
Звонил, 10руб/км в обе стороны за 5и6 местную ГАЗель.
Как таковых компаний НЕТ, есть диспетчерские. И они посредники между Вами и кучей мужиков со своими авто.
Мне в Елбань нельзя, я женатый

апередил.... 
В Маслянино ни гайцов злых не видел, ну и дороги сносные вполне если через черепаново катить...

В Маслянино ни гайцов злых не видел, ну и дороги сносные вполне если через черепаново катить...
эта цена вероятно за нормальную дорогу, а как узнают, что с трассы потом сворачивать надо цена резко возрастет. или еще круче встанет где-нить газель между елбанью (или как там этот рай?) и черепаново....
эта цена вероятно за нормальную дорогу, а как узнают, что с трассы потом сворачивать надо цена резко возрастет. или еще круче встанет где-нить газель между елбанью (или как там этот рай?) и черепаново....Если там все так плохо, придется сократить маршрут до Маслянино...
Давно там были?
...особенно, если учесть, какая там дорога. И какие злые гайцы в Маслёнкино. Соглашусь только за очень большие деньги.В прошлом году раз пять ездил в Маслянино не одного гайца от Черепаново не встретил.![]()

да по трассе черепаново - маслянино их никогда и не было, а менты там злые потому что с непривычки все превышают, там много знаков с ограничением 30км. Дороги две недели назад были действительно убитые, но перед 9 мая их подремонтировали
Были-были! После мостика с ограничением 40. 
Только не злые нифига оказались.

Только не злые нифига оказались.
Ну относительно нормальные там гайцы, если сильно не нарушать.. вот только что вернулся оттуда... и дорога - вполне сносная, по крайней мере до Маслялино... до Елбани - не знаю..

Всем спасибо! Вопрос решен, злые гайцы нам не помеха, мы не нарушаем

На всякий случай, готов подколымить
Авто Toyota Hilux Surf, есть простой багажник издвух поперечин. В случае чего могу знакомого на Probox привлечь.

ТОП 5
1
2
3
4