Ищу две машины (8 мая и 10 мая)
2256
18
Ищу 2 водителя с авто для доставки нас из Новосибирска до с. Елбань (~160 км-170) 8 мая (рано утром) и забора в с. Маслянино 10 мая (в обед или утром).

Машины 2, потому что нас 5 человек + 3 резиновых лодки + туристическое снаряжение (палатки, спальники и тд). Но возможен вариант и одним микроавтобусом (или УАЗом-таблеткой, например).

Хотим сплавится немного по Елбани и Берди, а отвезти некому. Может кто-нибудь помочь? Естественно, не бесплатно.

Заранее спасибо. Очень жду предложений по цене в ЛС!
androo
Какое романтичное название села. :улыб:
demien
...особенно, если учесть, какая там дорога. И какие злые гайцы в Маслёнкино. Соглашусь только за очень большие деньги.:улыб:
androo
Зафрахтовать 5местную газельку через диспетчеров не вариант?
all
...особенно, если учесть, какая там дорога. И какие злые гайцы в Маслёнкино. Соглашусь только за очень большие деньги.:улыб:
В Маслянино езжу очень часто, злых гайцев и очень плохих дорог не видел. Иногда и по неделе там находился.
Саёга
Зафрахтовать 5местную газельку через диспетчеров не вариант?
В принципе, вариант, спасибо, попробуем завтра. Если есть проверенные компании, буду благодарен.

Соглашусь только за очень большие деньги
:хммм:
androo
Из проверенных, 211-0000.
Звонил, 10руб/км в обе стороны за 5и6 местную ГАЗель.
Как таковых компаний НЕТ, есть диспетчерские. И они посредники между Вами и кучей мужиков со своими авто.
demien
Мне в Елбань нельзя, я женатый:улыб:
Begemot
апередил.... :rofl:

В Маслянино ни гайцов злых не видел, ну и дороги сносные вполне если через черепаново катить...
Саёга
эта цена вероятно за нормальную дорогу, а как узнают, что с трассы потом сворачивать надо цена резко возрастет. или еще круче встанет где-нить газель между елбанью (или как там этот рай?) и черепаново....
Raul_Duke
эта цена вероятно за нормальную дорогу, а как узнают, что с трассы потом сворачивать надо цена резко возрастет. или еще круче встанет где-нить газель между елбанью (или как там этот рай?) и черепаново....
Если там все так плохо, придется сократить маршрут до Маслянино...

Давно там были?
all
В прошлом году раз пять ездил в Маслянино не одного гайца от Черепаново не встретил. :dnknow:
152-ФЗ
да по трассе черепаново - маслянино их никогда и не было, а менты там злые потому что с непривычки все превышают, там много знаков с ограничением 30км. Дороги две недели назад были действительно убитые, но перед 9 мая их подремонтировали
inwin4xg
Были-были! После мостика с ограничением 40. :бебе:
Только не злые нифига оказались.
androo
Ну относительно нормальные там гайцы, если сильно не нарушать.. вот только что вернулся оттуда... и дорога - вполне сносная, по крайней мере до Маслялино... до Елбани - не знаю..:улыб:
androo
Всем спасибо! Вопрос решен, злые гайцы нам не помеха, мы не нарушаем:улыб:
androo
На всякий случай, готов подколымить :улыб:Авто Toyota Hilux Surf, есть простой багажник издвух поперечин. В случае чего могу знакомого на Probox привлечь.