На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темыч Шлюзовской
veteran
лучше не знать)) пока доедешь , стойки пару раз сменишь)
село Чулым, рядом со Здвинском
н путать с с Чулымом который рядом с нск)
Филимон - смотрю просто тут много кто без себя выкладывает)
и я туда же)
село Чулым, рядом со Здвинском
н путать с с Чулымом который рядом с нск)
Филимон - смотрю просто тут много кто без себя выкладывает)
и я туда же)
Темыч Шлюзовской
veteran
Filimon
alcatel
А стоянка на мосту сам знаешь что... 

maxdreamer
Последний романтик
Может это фотограф бежал? 

Нормальная такая сельская дорога. Она до населенного пункта "Наказание Собак" вся такая? Все 230 км?
Нажал ан последнего. Филимон вопрос не к Вам, а к Темычу))))
Нажал ан последнего. Филимон вопрос не к Вам, а к Темычу))))
Темыч Шлюзовской
veteran
ага) знал бы сразу поехал через барабинск/здвинск/купино
а это ехал татарск/чистозерное/купино
до чистозерного - дорога жесть) грязь, под грязью лед.
едешь по дороге не более 20 км/ч т.к. машину заносит до 45-60 градусов то вправо то влево в сторону обочины, если остановишься - есть шанс что долго будешь буксовать на месте. так со мной и было) 160 км до купино ехали 6 часов)
но грязь это ещё хорошо - но она при плюсовой погоде
при минусе - дорога похожа на нождачку, раскатанная грязь застывает и превращается в твердогнинистую поверхность , по которой более 5-10 км/ч ехать анриал)
фото прилагается
за нескока км до чистозерки - гравийка , благодать) ровная мелкая, после чистозерки дорога асфальт
от купино в строну здвинска ещ 55 км такой же дороги) или 4 часа пути на пузотерке
прходилось выходить сбивать заствшую грязь молотком чтбы бампер не оставить там
едешь по дороге не более 20 км/ч т.к. машину заносит до 45-60 градусов то вправо то влево в сторону обочины, если остановишься - есть шанс что долго будешь буксовать на месте. так со мной и было) 160 км до купино ехали 6 часов)
при минусе - дорога похожа на нождачку, раскатанная грязь застывает и превращается в твердогнинистую поверхность , по которой более 5-10 км/ч ехать анриал)
фото прилагается
за нескока км до чистозерки - гравийка , благодать) ровная мелкая, после чистозерки дорога асфальт
от купино в строну здвинска ещ 55 км такой же дороги) или 4 часа пути на пузотерке
Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
Приобрести подешевле (часть 6)
374871
1000
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104851
233
Темыч Шлюзовской
veteran
KNYAZ
veteran
Дорога конечно полный пЭ.
P.S. Темыч, мы оказывается вместе на одном потоке в связи учились)))
Тока не помню в какой ты группе.
P.S. Темыч, мы оказывается вместе на одном потоке в связи учились)))
Тока не помню в какой ты группе.
Темыч Шлюзовской
veteran
ну может быть)
РТ-14 было сначала
потом РТ-24
щас ЗТ-72
РТ-14 было сначала
потом РТ-24
щас ЗТ-72

Тема называется фото на Фоне своей машины, а не фото в подводной лодке. 

KNYAZ
veteran
ну может быть)У меня было Р-11 сначала, потом Р-22. Больше слава Богу не было
РТ-14 было сначала
потом РТ-24
щас ЗТ-72![]()

ГАВРИЛОВ
experienced
ага) знал бы сразу поехал через барабинск/здвинск/купинопросто вы не попадали на эту дорогу летом после дождей
фото прилагается

моя машина на фоне меня ))сразу видно кто филонщик !!!

last user
last_hamster
Нет, кореш с универа, не с форума )))
в ниве дедок, которому мы москаля подарили ))) А потом забрать хотели, но не завелся сцуко
Вован, я не филонил, я подруливал

в ниве дедок, которому мы москаля подарили ))) А потом забрать хотели, но не завелся сцуко

Вован, я не филонил, я подруливал

maxdreamer
Последний романтик
Лучше бы на фоне новой

Ага, давай свою чешско-немецкую красотку. 

ничего себе малыш)) это же большЫшь целый)) какая приятная чача под ногами)Мы...эх... я тоже такую тележку хочу.![]()
З.Ы. Притёрлись друг к другу?
Наклейка УАЗ клуба на патроле улыбнула. 

З.Ы. Притёрлись друг к другу?Ага... Все "болячки" оказались детскими - из-за некоторого разгильдяйства прежнего владельца... Минимум вложений и профилактических мер и сейчас прет как танк - как по городу, так и по говнам... Доволен как щенок на весенней клумбе...

Sadovnikov
v.i.p.
Лучше фото Оки 
В масштабе 1:1 на заднее стекло.

В масштабе 1:1 на заднее стекло.
ну поздравляю! Хорошая машинка. Сам о такой мечтаю.З.Ы. Притёрлись друг к другу?Ага... Все "болячки" оказались детскими - из-за некоторого разгильдяйства прежнего владельца... Минимум вложений и профилактических мер и сейчас прет как танк - как по городу, так и по говнам... Доволен как щенок на весенней клумбе...![]()

ну поздравляю! Хорошая машинка. Сам о такой мечтаю.Ага... Спасибо Коль...![]()
А мечты как говорят - "СБЫВАЮТСЯ"!!!...
Konstantan
руссо туристо

только размер фото огромный. надо ужимать
Кому-то поржать, а кому-то первая машина )))))) На фотке ноябрь2007, только что вернулся из Барнаула )))) 

ТОП 5
2