На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подтверждаю, будем с сыном вдвоем... но!
Хотелось бы на хвост к кому нибудь... ибо выпить хочется...
Мож возьмет кто? Подъедем в любое место... города... нас двое. один нормальный, другой 130 кг.
Хотелось бы на хвост к кому нибудь... ибо выпить хочется...
Мож возьмет кто? Подъедем в любое место... города... нас двое. один нормальный, другой 130 кг.

Думаю Бонго выдержит.
Созвонимся.
Созвонимся.
Ромка если стреляться будеш, то бегать тебе с голым пузом по полю боя
Там даже на Вини и Баласта бронижелетов и камуфляжев нет. Точнее есть, но они им маля 
Там даже на Вини и Баласта бронижелетов и камуфляжев нет. Точнее есть, но они им маля 
Не боись, прорвемся... с пузом, значит с пузом...
Возможно приеду, а если приеду то буду стрелятся:).
страховщик
guru
Мая + 1
Тоесть нас Два человека. Едим жареное мясо и Стреляем движущиеся мишени.
ps. Можно и наоборот, сначала стреляем движущиеся мишени в виде крупного рогатого скота, потом едим жареное мясо
Тоесть нас Два человека. Едим жареное мясо и Стреляем движущиеся мишени.
ps. Можно и наоборот, сначала стреляем движущиеся мишени в виде крупного рогатого скота, потом едим жареное мясо

Сейчас читают
Попугайчики
31856
113
запах изо рта у котенка
10057
24
нужен совет по домо(кошко)водству
6609
34
HexOgeN
автоманьяк
ps. Можно и наоборот, сначала стреляем движущиеся мишени в виде крупного рогатого скота, потом едим жареное мясоА чего по ним стрелять?! Они службу несут... Дорогу фенят![]()

броники придумали трусы)))))
нада так в маске и в труселях.....но не красных не подумайте....
нада так в маске и в труселях.....но не красных не подумайте....
к кому можно упасть на хвост? в качестве буду -постреляльщика или просто шашлыкопоедателя -еще не решила, но поехать хочу 

Буду 
Если жена не родит

Если жена не родит

к кому можно упасть на хвост? в качестве буду -постреляльщика или просто шашлыкопоедателя -еще не решила, но поехать хочуну хвост только у меня![]()

Как бы я не пролетел, как фанера над Парижем...
где и во сколько встречаетесь?
Я-то туда сразу приеду. А вот вам надо бы место и время встречи назначить.
Я-то туда сразу приеду. А вот вам надо бы место и время встречи назначить.

Городские обычно у "Громады" встречаються, самое-то в 11.00-11.30.
Меня тоже этот вопрос интересует, и сколько денег нада?
ЗЫ. Коля, я тебе мангал привезу
ЗЫ. Коля, я тебе мангал привезу

Мы очень хотим приехать...но все будет зависеть от того, пожелает ли ехать наш Хитрый Жук

Меня тоже этот вопрос интересует, и сколько денег нада?йопта... ну вези, конечно. Багажник вроде пока пустой
ЗЫ. Коля, я тебе мангал привезу![]()
О! Йа, йа! Мангалы везите! Завтра посчитаю народ, проинструктирую и тд...

Про пейнбол, было выше, минималка 500.
На шашлык рублей по 200-250, посчитаю по затратам. Плюс тудым сюдым, вобщем по 1000, как правило, уходит.
На шашлык рублей по 200-250, посчитаю по затратам. Плюс тудым сюдым, вобщем по 1000, как правило, уходит.
ОФФ:
человек, измученный гарниром. Ты попал в прессу:
http://news.ngs.ru/more/64033/
http://img.ngs.ru/news/upload_files/64033/5b3c571f19d6abc13b7243324d79b268.jpg
человек, измученный гарниром. Ты попал в прессу:
http://news.ngs.ru/more/64033/
http://img.ngs.ru/news/upload_files/64033/5b3c571f19d6abc13b7243324d79b268.jpg
Вини меня пиши +5 возможно даже больше, и возможно эти +5 будут без меня.
Юра! Только для тебя! Полный 3д формат, звук и видео вокруг, полный набор запахов и ощущений! И весь этот праздник совершенно бесплатно! Одно но, ты будешь мишенью в самом центре поля...
Прикольно
типа как в Матрице.....И я такой НЕОКОТЕГ 
типа как в Матрице.....И я такой НЕОКОТЕГ 
А кто с Гусинобродского поедет? Двух человек подберет кто?
Кворум есть!
В списках:
Стармех ш
Ал в экзоскелете
Romario.
HexOgeN ш3,5
страховщик два разных человка. Мясо едят и стрелять умеют.
Vinipux
Vitamin
Filimon
БАЙКЕР со своим шашлыком.
tanusik
Таец
Psy-Scanner
Лис
IGK
ФиАлка мсо не ест, но боиться быть съеденой.
Gonsalez ш
Capone
Nastia438 двое2
Злыдь втроём
IRS12
filolog
ganymed'ов 3 штуки.
Taran с детьми
Mihailob +1 точнее
Snegovik
wox вдвоём, но без шариков
Граф с +1, но без колючек
Begemot
Nobble во главе штрафной роты.
serii новичок, но географию знает.
_natuZzik_ и +1
Парольга (незримо)
Alex_B, если отпустит работа.
Romario. с сыном. Один нормальный, другой 130 кило.
ZAZIK970 возможно приедет.
Balast. Борт Balast.
Женя54
Глянец
lena87 с мангалом.
Eka26 с Хтрым Жуком.
Yrik_K, НЕОКОТЕГ.
Итого ~50 человек.
Кого записал зря, не важно. Кого не записал тоже.
Мне просто надо было знать сколько шашлыка брать. Выходит килограмм 20-25.
В списках:
Стармех ш
Ал в экзоскелете
Romario.
HexOgeN ш3,5
страховщик два разных человка. Мясо едят и стрелять умеют.
Vinipux
Vitamin
Filimon
БАЙКЕР со своим шашлыком.
tanusik
Таец
Psy-Scanner
Лис
IGK
ФиАлка мсо не ест, но боиться быть съеденой.
Gonsalez ш
Capone
Nastia438 двое2
Злыдь втроём
IRS12
filolog
ganymed'ов 3 штуки.
Taran с детьми
Mihailob +1 точнее
Snegovik
wox вдвоём, но без шариков
Граф с +1, но без колючек
Begemot
Nobble во главе штрафной роты.
serii новичок, но географию знает.
_natuZzik_ и +1
Парольга (незримо)
Alex_B, если отпустит работа.
Romario. с сыном. Один нормальный, другой 130 кило.
ZAZIK970 возможно приедет.
Balast. Борт Balast.
Женя54
Глянец
lena87 с мангалом.
Eka26 с Хтрым Жуком.
Yrik_K, НЕОКОТЕГ.
Итого ~50 человек.
Кого записал зря, не важно. Кого не записал тоже.
Мне просто надо было знать сколько шашлыка брать. Выходит килограмм 20-25.
Серёга, но я пока под вопросом. У меня же куча дел всяких не считая сюрпризов в тапки 

Ну вот когда займёшься очередным сюрпризом, тут то в тебя сюрприз и прилетит, пущенный по точной баллистической траектории с расстояния "отсюда туда" 

А куда ехать то? Для блондинок поподробнее 

По теме.
Напоминаю, 9 мая в 12 дня в лесу у Нижней Ельцовки в клубе "Адреналин" состояться традиционные весенний АвтофорумноРегионные пострелялки.
В программе:
Пуляние
Поедание,
Прочие безобразия.
Точки сбора для городских мебельный магазин "Громада" на БШ, сбор с 11:00 до 11:30, собственно выезд не позднее 11:45.
Городковские на этот раз точку сбора толком не озвучили, но насколько я понял, все уже договорились, кто кому падает на хвост.
Ну и конечно же можно просто приехать на "Адреналин"! Адрес Старое шоссе, 144. Это примерно в полутора километрах от Нижней Ельцовки, со стороны города.
Про продукты уже было сказано, кто хочет привезти шашлык, пожалуйста. Но и это не обязательно, его, так же традиционно закупаем централизовано, сбор с тех кто будет его употреблять ~200 рэ с носа, сумма будет уточнятся. Уголь, соусы, хлеб и одноразовую посуду беру на себя. Однако если у вас есть шапуры и мангалы, не поленитесь, захватите с собой. Лишними они точно не будут. Мебель, в первую очередь столики, тоже не помешает.
Кроме этого, традиционно, все голодные/желающие берут с собой попить, выпить и закусить, по своему вкусу и в количествах на себя, и немного на другово.:)
Спасибо тем, кто помогает в организыции данного дейсва.
ЗЫ. буду дублировать пост, по мере зафлуживания.
Напоминаю, 9 мая в 12 дня в лесу у Нижней Ельцовки в клубе "Адреналин" состояться традиционные весенний АвтофорумноРегионные пострелялки.
В программе:Пуляние
Поедание,
Прочие безобразия.

Точки сбора для городских мебельный магазин "Громада" на БШ, сбор с 11:00 до 11:30, собственно выезд не позднее 11:45.
Городковские на этот раз точку сбора толком не озвучили, но насколько я понял, все уже договорились, кто кому падает на хвост.

Ну и конечно же можно просто приехать на "Адреналин"! Адрес Старое шоссе, 144. Это примерно в полутора километрах от Нижней Ельцовки, со стороны города.
Про продукты уже было сказано, кто хочет привезти шашлык, пожалуйста. Но и это не обязательно, его, так же традиционно закупаем централизовано, сбор с тех кто будет его употреблять ~200 рэ с носа, сумма будет уточнятся. Уголь, соусы, хлеб и одноразовую посуду беру на себя. Однако если у вас есть шапуры и мангалы, не поленитесь, захватите с собой. Лишними они точно не будут. Мебель, в первую очередь столики, тоже не помешает.
Кроме этого, традиционно, все голодные/желающие берут с собой попить, выпить и закусить, по своему вкусу и в количествах на себя, и немного на другово.:)
Спасибо тем, кто помогает в организыции данного дейсва.
ЗЫ. буду дублировать пост, по мере зафлуживания.
ВСЕМ!!!
До кучи напоминаю правила безопасности на пейнболе!
1. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ МАСКУ НА ПОЛЕ БОЯ!!!
Что бы не случилось, запотело стекло, перекосило очки, заполз муравей, или вас "выбили" сначала зайдите за ограждающую поле сетку, и только потом маску можно снимать, берегите свои глаза!
2. Не забывайте снимать маркёры с предохранителей перед боем и не медленно ставить на предохранитель по его окончании. Переносить вне площадки маркёры нужно направив ствол в землю, либо взяв за ствол, чтоб исключить случайное срабатывание.
3. Маркёры выстреливают шарики с довольно высокой скоростью, поэтому шарик выпущенный в упор может причинить нежелательную травму, вместо банального синяка, поэтому если вы сумели подобраться к противнику на расстояние менее двух метров рекомендую воздержатся от стрельбы, в этом случае надо просто дать противнику знать что он "убит"(крикнуть, похлопать по плечу и тп).
4. Для того чтобы выбить противника нужно попасть шариком в любую часть тела, или оружия, амуниции. Защитываются только чёткий след попадания шарика, случайные брызги в зачёт не идут. Шарик попал в вас, но не лопнул?Будем считать что попадания не было.
Оно конечно так не совсем честно, но оказывается таковы правила.
5. Вас выбили? Поднимите вверх руку чтобы прекратить обстрел, поставьте маркёр на предохранитель и покиньте поле боя. Удача впереди.
6. И последнее, если вы испачкали маску грязью или краской то не надо отирать её самостоятельно, это закончится помутнением стекла, просто подойдите после боя к организаторам и попросите отчистить маску, у них для этого есть и специальная ветошь и специальный аэрозоль.
До кучи напоминаю правила безопасности на пейнболе!
1. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ МАСКУ НА ПОЛЕ БОЯ!!!
Что бы не случилось, запотело стекло, перекосило очки, заполз муравей, или вас "выбили" сначала зайдите за ограждающую поле сетку, и только потом маску можно снимать, берегите свои глаза!
2. Не забывайте снимать маркёры с предохранителей перед боем и не медленно ставить на предохранитель по его окончании. Переносить вне площадки маркёры нужно направив ствол в землю, либо взяв за ствол, чтоб исключить случайное срабатывание.
3. Маркёры выстреливают шарики с довольно высокой скоростью, поэтому шарик выпущенный в упор может причинить нежелательную травму, вместо банального синяка, поэтому если вы сумели подобраться к противнику на расстояние менее двух метров рекомендую воздержатся от стрельбы, в этом случае надо просто дать противнику знать что он "убит"(крикнуть, похлопать по плечу и тп).
4. Для того чтобы выбить противника нужно попасть шариком в любую часть тела, или оружия, амуниции. Защитываются только чёткий след попадания шарика, случайные брызги в зачёт не идут. Шарик попал в вас, но не лопнул?Будем считать что попадания не было.
Оно конечно так не совсем честно, но оказывается таковы правила.5. Вас выбили? Поднимите вверх руку чтобы прекратить обстрел, поставьте маркёр на предохранитель и покиньте поле боя. Удача впереди.
6. И последнее, если вы испачкали маску грязью или краской то не надо отирать её самостоятельно, это закончится помутнением стекла, просто подойдите после боя к организаторам и попросите отчистить маску, у них для этого есть и специальная ветошь и специальный аэрозоль.
Серёга, но я пока под вопросом. У меня же куча дел всяких не считая сюрпризов в тапкиТапки?![]()
Тапки не проблема, см. фото

Я буду с мангалом и коньяком, но играть не буду.
Теперь вопрос, кто меня заберет с Затулинки?
Теперь вопрос, кто меня заберет с Затулинки?
А можно тоже с кем-нибудь добраться? Хотелось бы принять участие.
Отпишись где живёшь, глядишь кто и подберёт. Если нет, добирайся своим ходом до "Громады", а там место найдётся.
Вообще живу в Ленинском, но могу и приехать куда надо.
АкадЭмовские, ну йокарныбабай! Где собираемся-то? И во сколько? Предлагаю на площадке возле "Юности" в 1100.
Я не еду - важно, так как в хвост целятся
Хто меня подберет у октябрятского рынка? 

Кто-нибудь объяснить, где находится этот *Адреналин* ? 

Где менты обычно стоят в кустах, в сторону окодема.
Да они под многими кустами стоят.
АкадЭмовские, ну йокарныбабай! Где собираемся-то? И во сколько? Предлагаю на площадке возле "Юности" в 1100.Ну... В прошлом и позапрошлом пересекались возле Быстронома на Кутателадзе. Можно там же, там пивасик подешевле выходит.

ТОП 5
3