На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Читать номера - это специализация моей супруги
Она их постоянно складыват и вычитает.....ищет аналогии

И нехай считает.
Я особо интересующимся всегда говорю, что все, что с 247 - это мои
А то все некоторым неймется мои ведра посчитать

Ну вот опять началось....Она говорит 247 в сумме получается 13 

Папаша, да вы олигарх, однако... 

ПраильноНу если посчитать за все время, то было еще большеКак раз стока машин у меня
![]()

Ни когда не было наклейки, но последнее время очень хочется )))
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
20622
209
Санкции против России (часть 2)
209094
991
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
212835
1000
Нет наклейки.
В пятницу вечером обспартачил вупор мазду универсал на Б. Богаткова возле института связи. Подозреваю что не признали
В пятницу вечером обспартачил вупор мазду универсал на Б. Богаткова возле института связи. Подозреваю что не признали

А что будешь брать?
Вот жеж гадына Свердлова регулярно припаркованаТолько что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч
![]()
И нехай считает.Ну безобразие полное. Я вот уже второй год голову ломаю. На Гурьевской почти каждый день вижу TLC 80 с номером 247, ваше будет? При чом, самое интересное, что сей автомобиль был замечен на фотках одного из наших форумчан...Развейте мои сомнения, а то по ночам спать не можуЯ особо интересующимся всегда говорю, что все, что с 247 - это мои
![]()

и у меня нет наклейкиАнналогично переживаю за чистый облик форумчанинапалить светлое имя АФ не хочу
![]()

потому и не клею наклейку.
если бы у меня была наклейка - походу давно б отхватил в глаз
А так намана, без палева

А так намана, без палева
Ну тебя многие в лицо знают, отсутствие наклейки может не помочь 

Да пока пешком похожуЭскудик прикольный.
А что будешь брать?

ну с теми кто знает мну в лицо - я веду себя харашо

Может татушку хотя бы сделать? Ну чтоб в бане узнавать своих 

Вот жеж гадытемно-зеленый 100-й крузак с номером _100__54? меня на трассе такой обошел в понедельник. ))Только что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч
![]()
Я эту надпись уже на многих машинах видела... много таких товарисчей по городу

вообще это благотворительная акция с дрома (вырученные деньги от продажи наклеек пойдут на подарки ветеранам - цветы, открытки и т.п.), но так же есть и плагиаторы, решившие поднять денюжек "на пиво"

увидев её спартачуЭто, извините, как-то связано с восстанием Спартака???

Это, извините, как-то связано с восстанием Спартака???нет, это связано с победами Спартака![]()

Дай бог наши начнут побеждать тогда можно будет не Спартачить а Чикалдить 

Я наклейку отколупал чтобы на работе не палиться.
Скоро наклею назад.
Дома штук пять лежит всяких разных - синих-красных, одна какая-то внутренняя, остальные внешние. Могу поделиться парочкой с особо нуждающимися.
Скоро наклею назад.
Дома штук пять лежит всяких разных - синих-красных, одна какая-то внутренняя, остальные внешние. Могу поделиться парочкой с особо нуждающимися.
я с вами, все напечатать 3 года никак не могу.... 

блин неужто найдется человек, с лишней наклеечкой

блин неужто найдется человек, с лишней наклеечкойПриезжай завтра на место встречи.![]()
И у мну нету уже год...
на проданной машине осталась :))
а так есси кого с наклейкой незнакомого видать, так карточка под рукой форумовская узнаваемая ей махаю в окошко
на проданной машине осталась :))
а так есси кого с наклейкой незнакомого видать, так карточка под рукой форумовская узнаваемая ей махаю в окошко

дык эта... не могу я зафтра, уеду днем наверное... блин, ездить мне безымянным 

Вот жеж гадыправда жизниТолько что видел машину с надписью на стекле: "Спасибо деду за Победу!" Молодец парень. Наш товарисч
![]()
я с вами, все напечатать 3 года никак не могуА вот с этого места поподробнее....фамилии, адреса, пароли

У меня нет наклейки и никак не могу найти хоть один живой телефон хоть одного живого человека с парой лишних наклеек

у меня наклейки нет и не надо. нефик персонализироваться. кому надо - номер знают, кому не надо - тем не надо
Miketa - прюветик! Пошукай у feofeo , он на Лазарева 33/1 ими бачет!
Sadovnikov
v.i.p.
У меня нет наклейки. И, честно говоря, не понимаю занафеньхуа она нужна.
ТОП 5
1
2
4