Пострелялки 2010
10356
182
natalka2
Я же написал где что, буквально десятью постами выше!
Правда забыл написать что минималка за пейнбол в этом году 500. В эту сумму входит амуниция и 250 шариков.
Ал
Меня бери штурманом.:улыб:
Давай:улыб:Мы втроем поедем на моей машинке. Ты один?
natalka2
На пейнболе он может и в одного будет...
natalka2
Да, наверное. Может ещё дочу прихвачу, но она в этом году школу заканчивает и ей обычно некогда. Тусоваться со сверстниками надо днями и ночами.
У вас кто рулит? Муж или ты?
А пьёт кто? И что?
Надо ведь как следует подготовиться!
Vinipux
На пейнболе он может и в одного будет...
На что это ты намекаешь?:миг:
Ал
У вас кто рулит? Муж или ты?
ну как кто. Кто первый до машины добежит и сядет на место пассажира - тот и пьет! :ха-ха!:
natalka2
Ну, значит мне повезло! Я в вашу машину сяду с открытой банкой пива! Обещаю не сорить и не разливать.
Возьмёте?
Vinipux
ннп
а с Калиниского держит кто путь-нет? :а\?:
Ал
выезжать оттуда хреново... Особенно колонной. И хвостопадающим туда добираться неудобственно
Filimon
Хто меня подберет у октябрятского рынка? :appl:
если буду ночевать в городе, то велкомана :knix: может останусь на даче, то тогда могу каво-нить с городка прихватить :knix:
ФиАлка
ннп
а если я без предварительно записи подъеду, не будите расстреливать, а то пока неопределенность полная на 9 мая?
Ал
Возьмем, Леш :friends: Только мы мож к часу поедем:улыб:Ты в личку мне напиши.
KotoZ
Если подъедешь, будем расстреливать обязательно! :ха-ха!:
lena87
Я буду с мангалом и коньяком, но играть не буду.
Теперь вопрос, кто меня заберет с Затулинки?
Скорее всего тоже поедем, присоединяйся :friends:
7777
нпп
Слушайте!!! Посмотрела прогноз +5 +7 и дождь днем!! :а\?:
Vinipux
Ну если насмерть не упьюсь на хмельной пирушке, то приеду с семейством. Т.е. я +2. :nom:
natalka2
Ерунда! Всё таки плюс, а дожди врятли будут целый день.
7777
Я буду с мангалом и коньяком, но играть не буду.
Теперь вопрос, кто меня заберет с Затулинки?
Скорее всего тоже поедем, присоединяйся :friends:
Оооо, с удовольствием :appl: :friends:
Vinipux
Ерунда! Всё таки плюс, а дожди врятли будут целый день.
Что нам, сталкерам?!!!
Ал
Тебе то хорошооо, у тебя экзоскелет... А у меня тока кожан бандитский...
Vinipux
Мля, Винни...
А вот представь, что он заржавел!
Я ж буду просто робот-Вертер раненый блин!
:biggrin:
Vinipux
Сирог, у тя "экзо" и так от "холода, голода и хэд-шотов"!:улыб:Тебе ль жить в печали?:улыб:
Vinipux
Тебе то хорошооо, у тебя экзоскелет... А у меня тока бандаж кожанский...
:eek:
Vinipux
А где столько кг шашлыка покупать на месте сбора ? :а\?:
Vinipux
Встречаемся там или как обычно городские -возле Ленты?
7777
Без паники! 15 кг уже лежит у меня в машине. Завтра ещё 5 докуплю. Мало будет, ещё сгоняю.
ЗЫ. Сбор с мясоедов в этом году 200 руб.
Snegovik
Как обычно, это у Громады, не позднее 11:30.:улыб:
Но можете встретится и у Ленты, если есть желающие, учтите, вам от туда надо стартовать не позднее 11:10 - 11:15. :улыб:
Vinipux
Да..да..я помню, что у Громады :yes.gif: Просто в том году собирались ДО Громады еще и у Ленты..дадада :yes.gif: пораньше)))))
Vinipux
Люди!
Когда будете брать съестное, учтите, я уже везу два пакета соуса "1000 островов", Кетчупа тоже два пакета, майонеза один пакет, но большой. Возьму хлеба белого 3 булки, лаваш, если попадётся, зелени(нет, не доллары), стаканов 0,2 50 шт, вилков ложков по многу, тарелок типа бальшое блюдце 30 шт, стаканов 0,5 достаточно, салфеток пачку.
Всё это входит в сбор с мясоедов, который 200 р.:улыб:
Vinipux
Пакеты возьмите с собой под мусор :appl: :appl: :appl:
я несколько штук захвачу,но лишними не будут
Vinipux
Погода вносит свои координаты, со мной уже на -2меньше мишеней приедет.
БАЙКЕР
Зря бояться.:улыб:Дождя не обещают, а 5-9 градусов самое то, чтобы бегать.:улыб:
Vinipux
Напоминаю, 9 мая в 12 дня в лесу у Нижней Ельцовки в клубе "Адреналин" состояться традиционные весенний АвтофорумноРегионные пострелялки.:улыб:В программе:
Пуляние
Поедание,
Прочие безобразия.:улыб:
Точки сбора для городских мебельный магазин "Громада" на БШ, сбор с 11:00 до 11:30, собственно выезд не позднее 11:45.

Городковские на этот раз точку сбора толком не озвучили, но насколько я понял, все уже договорились, кто кому падает на хвост.:улыб:
Ну и конечно же можно просто приехать на "Адреналин"! Адрес Старое шоссе, 144. Это примерно в полутора километрах от Нижней Ельцовки, со стороны города.

Про продукты уже было сказано, кто хочет привезти шашлык, пожалуйста. Но и это не обязательно, его, так же традиционно закупаем централизовано, сбор с тех кто будет его употреблять ~200 рэ с носа, сумма будет уточнятся. Уголь, соусы, хлеб и одноразовую посуду беру на себя. Однако если у вас есть шапуры и мангалы, не поленитесь, захватите с собой. Лишними они точно не будут. Мебель, в первую очередь столики, тоже не помешает.
Кроме этого, традиционно, все голодные/желающие берут с собой попить, выпить и закусить, по своему вкусу и в количествах на себя, и немного на другово.:)
Спасибо тем, кто помогает в организыции данного дейсва.:улыб:
ЗЫ. буду дублировать пост, по мере зафлуживания.
конечно не в тему) но мое мнение) в пеинтболе я давно игрок
но адреналин мне не нравится лично.рекомендовал бы посмотреть площдки намаркса в заброшенном здании или в бердске на базе .. в самом конце которая.. по левой стороне у моря
Тём, мы на природу и шашлыки в первую очередь выбираемся, и только потом на стрельбы.
Темыч, поздновато спохватился - да и собираемся-то не убивства ради, а общения для! И прикинь, если в Бердске - это сколько ж тому же Винни пилить чуть не от Пашино? Ему тогда проще в Кемерово сгонять...:улыб:
В общем, завтра буду - привезут! Кстати, два места свободны! По пути с Гусинки кого-нибудь забрать? Если что, звените 8 мтс 906 двадцать 4 86, не позже 1.00 сегодня и не ранее 8.30 завтра.
Стармех
ННП
Лучше поздно, чем никогда! Народ! А замутите бейджики, а! У кого есть.
Я завтра постараюсь в "Бухгалтера" заскочить купить десятка два. А то я половину в лицо не знаю...:смущ:
Vinipux
ННП
А то я половину в лицо не знаю...:смущ:
А тебе не всё ли равно в кого палить? :улыб:
Ал
Палить, всёравно, а вот общаться в "валгале" не удобно.:улыб:
Vinipux
А давай я снежинку на куртку нашью :biggrin:
Snegovik
Пойдёт! :biggrin:
Правда я до сих пор эту зиму забыть не могу...
Vinipux
Итак. Городковские! Так как никто не предложин вариантов - собираемся в 1100 на парковке возле "Юности". В 1120 выезжаем до Адреналина.
Одного человека я к себе могу посадить, если он не боится :злорадство:
Телефон +7девять-О3-9Оодин-24З6.
Злыдь
что-то рановато
нам выезжать стОит в 11,45
что там делать-то 3/4 часа?
И на чём туда пешикам добираться?
Давайте уж у Быстронома в 11-30. Потом можно направо уйти и через Демакова проехать. Так проще, но глупее. Да и не так уж много машин у нас будет. Про колону ты загнул.
Ал
пешикам - от Теплофизики пройти 400 метров или перейти дорогу от остановки Юность. Или пройти 500 метров от остановки пр. Строителей. Или пройти 700 метров от перекрестка Российская - Демакова.

До "быронома" - дальше и корявее идти от любой остановки, проверено на себе:улыб:Я работаю недалеко от него.
Про время поправка принимается. в 1130 выезд:улыб:
Злыдь
За полчаса до Речного можно доехать, соблюдая ПДД.
Из пешиков, похоже, я один еду. Я вообще не понял пока. кто из Академовских едет, кроме тебя и, возможно, Наташи с семьёй.
Так что собираться особо некому!
Заезжай лучше в 11-30 за мной на Демакова, купим пожрать-попить, да двинем на передовую.
Vinipux
НПП
ребят, кто-нить возьмите на борт меня.. тоже бы постреляла:смущ: