Выбор микрика.
1603
12
Очень подходит хайс начала 90-х.
Механика, дизель, задний привод, деревянный.
Какие еще можно подобные дешевые рассмотреть.
Бюджет до 100.
Требование - чтоб ездил и вмещал.
Vs
с пробегом в 300 т.км и больше
captan
с пробегом в 300 т.км и больше
Пофиг на пробег вообще.
Основные требования - Бюджет до 100, вместимость, способность передвигаться, относительно не ломался чтобы.
Газели не предлагать. :biggrin:
Vs
ну это то точно - фантастика !
captan
ну это то точно - фантастика !
Почему фантастика - на Дроме много объяв о подобных. :хехе:
Вчера одного упустили... :хммм:
вот, например
BladeR
уаз бухань :улыб:
Машинка то для города.
Бухань мне кажется не совсем удобен для этих целей. :dnknow:
Vs
Я свою буханку за 95 продал... микрик подороже быть должен, однозначно...
Vs
И всеже, накидайте плиз похожие по описанию авто.
Ну там, Мазда Бонго...
Чтоб объявы посмотреть оп моделям.
Vs
...способность передвигаться...
Вольдемар ! Блин, ну ты же не меньше моего (читай "а то и намного больше") понимаешь, что за 100 рублей можно взять микрик, в котором можно будет передвигаться ВНУТРИ. САМ он ПЕРЕДВИГАТЬСЯ - вряд ли будет.
Vs
Мне представляется, если не цепляться за хайс, то ченить поменьше вполне реально.
Если смотреть цены на ведра. Но надо понимать, что хорошее никто не отдаст задешево. В твоем случае надо искать вариант "без двигателя".
Борт 247
а посмотри в сторону литов/таунов/мастеров. Их разновидностей хватает с избытком. ценниик твоего года как раз в 100. сам на лите гоняю. машин надежный если за ним смотреть.
Goodwyn
а посмотри в сторону литов/таунов/мастеров. Их разновидностей хватает с избытком. ценниик твоего года как раз в 100. сам на лите гоняю. машин надежный если за ним смотреть.
Ездил на Хайсе 3 года, движка была мертвой масло ток успевал подливать так как компресия была 6, 7.5, 7.5, 10, но не смотря не начто зимой не подвел не разу стоя на улице заводился с ключа даже в минус 35 без проблем, двигатель бензиновый был 2х литровый на механике кузов 100 и привод задний, и за эти 3 года менял только колодки, не одной пружины и не одного мартера не было заменено не говоря об саленблоках и остальном.
Если брать для работы где ГСМ за их счет то даже с метрвым движком очень надежный и весьма проходимый не говоря уже о вместительности.
Машинка очень хорошая и надежная, выбирать тебе, но я бы предпочел Хайса.