На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет всем с Якутии!
2877
39
Вот собираюсь 15-20 мая прибыть в Ваш славный Град за авто. Хочется прикупить европейский вариант ценою до 300 тыщ, предпочтение к хэтчам не старше 2003 года. Так как дороги с щебенкой считаются у нас автобанами то машина нужна соответственно с крепкой ходовкой, да и перегон в 5 тыщ км много значит. Буду Всем весьма благодарен за предложенные варианты.
з.ы. 1. искать подобные темы, время и стоимость нашего инета не позволяют.
2. где лучше покупать авто в вашем городе,все склоняют к газетным объявам
з.ы. 1. искать подобные темы, время и стоимость нашего инета не позволяют.
2. где лучше покупать авто в вашем городе,все склоняют к газетным объявам
у нас европейца? 
Вы город не перепутали?

Вы город не перепутали?
Проще во владик сгонять у купить японца пока не кончились...а то за 300 да еще европейца...не разгуляешся... 

За европейцами - это не к нам, а в Европу. 

а что вы таких в городе не встречали? или я не так выразился? подкорректирую - "авто с левым рулем", вазы не интересуют
Да есть тут левый руль. Только ценник выше 300. Или если найдёте до 300 то до Якутии своей не доползёте.
Хотя... можно купить лантру у Даши.
Хотя... можно купить лантру у Даши.

Сейчас читают
Пикантные ситуации. F
81549
613
Августовский звездный дозор
165400
1000
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13320
87
Еще раз...за иномарками с левым рулем надо ехать дальше...ближе к уралу и за него...Новосибирск рассадник праворулек...леворульки есть...но за 300 выбор очень маленький...
Чтож это получается Дрому верить нельзя? как же тогда всякие шевроле, рено, шкоды, опели 03-05 годов? Вариант с Владиком тоже рассматривается
Шкода 2005-го года за 300?я бы две взял![]()

Хотя... можно купить лантру у Дашипросветите..
так практически вся якутия ездит на праворуких)). Зачем вам выделятся. А рено логан можете вообще купить нулевым и стоить будет как раз 300. Только нужен ли вам логан?
так практически вся якутия ездит на праворукихсогласен но вот что то надумал всвязи с нововведениями сентябрьскими позаботиться заранее о расположении руля
считаете зря беспокоюсь? сами на чем ездите?
ну зря или не зря тока наша мудрая дума знает 
я на нисцане 9-летнем, с правым рулем
Я не говорю что лучше брать праворульного японца )
Лучше леворульную машину конечно. Просто сумма не та.
Если посмотреть ссылки Дозорного... гхм... выбора особо нет

я на нисцане 9-летнем, с правым рулем
Я не говорю что лучше брать праворульного японца )
Лучше леворульную машину конечно. Просто сумма не та.
Если посмотреть ссылки Дозорного... гхм... выбора особо нет
да можно форда взять
типа такого http://auto.ngs.ru/view/434958, а хабаровск не ближе? пилить 5 тысяч за фордом, или рено
типа такого http://auto.ngs.ru/view/434958, а хабаровск не ближе? пилить 5 тысяч за фордом, или рено

в хабаровске так вообще смотреть с леворуких нечего
да можно форда взятьсогласен. за эту сумму фокуса нужно искать.
Ну это неправда в якутии леворульные есть, но сказать что они преобладают нельзя.
Кстати ТС - а рено логан разве в бюджет не влазит? Как раз и левый руль и машина новая. И еще откуда с якутии?
Кстати ТС - а рено логан разве в бюджет не влазит? Как раз и левый руль и машина новая. И еще откуда с якутии?
Вот посмотри тему там все варианты перебрали в городе за 300 000
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1877134217/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1877134217/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
г. Якутск, к Логану, Авео, Лачетти присматриваюсь, шеви нива тож вариант
Ну якутск - это цивилизация!!! Так, что дороги там хорошие
Хотя не зря в якутии много джипов, нив и волг. Но то что сейчас в новосибирске - такого даже в якутии небыло. Там плохие щебеночные дороги но по ним нормально джипы идут более 120, в Новосибе же яма на яме, 120 не поедешь!!
Я вообще последнее время думаю про шеви ниву, хотя машинку менять не хочу, да и отзывов про шеви еще не читал.
Хотя не зря в якутии много джипов, нив и волг. Но то что сейчас в новосибирске - такого даже в якутии небыло. Там плохие щебеночные дороги но по ним нормально джипы идут более 120, в Новосибе же яма на яме, 120 не поедешь!!Я вообще последнее время думаю про шеви ниву, хотя машинку менять не хочу, да и отзывов про шеви еще не читал.
До Владика 3000, почти в 2 раза ближе, эти деньги можно на авто добить,
Ну это неправда в якутии леворульные есть, но сказать что они преобладают нельзя.конечно есть, это вазы, газы. мазы и т.д. Все остальное леворукое представлено в очень скромном количестве.
вазы не интересуют
шеви нива тож вариан
А Ш-Нива это что? Шевролет что ли?

щебеночные дороги между городами хорошие, ну так и по дорогам Новосибирской области, даже не джипы не очень медленно едут. А в самих городах дорог нет, хотя если сравнить с Новосибом, то там конечно автобан. Но опять же само кол-во дорог меньше.
Главное как пол кол-ву. По кол-ву леворуких меньше чем праворуких.
И кстати до Якутска лучше из Владика везти.
Новосибирск по дорогам в этом году вне конкуренции, хуже дороги еще поискать надо чтобы найти.
И кстати до Якутска лучше из Владика везти.
Новосибирск по дорогам в этом году вне конкуренции, хуже дороги еще поискать надо чтобы найти.
логан (симбол?), форд фокус и шевроле-нива (уаз патриот?). Логановскую повеску действительно хвалят, только что не хэтч, но багажники вроде там большие, правда складываются ли сиденья задние не помню.
у фокусов пробеги в объявах большие, даже у логанов меньше (хотя таксистскими считаются)
у фокусов пробеги в объявах большие, даже у логанов меньше (хотя таксистскими считаются)
О ваших дорогах знаю не по наслышке (мирный, чернышевский, ещё в пару мест из мирного гонял, названия не помню), так вы лучше меня должны знать что в этих краях "правят" всевозможные представители семейства крузаков, немного ниссанов видел (патрули-сафари-терано)...алроса ведь когда-то всех своих начальничков усадила на GM (тахо и ещё что-то), так замаялись они их обслуживать...тихо-мирно все пересели на сотки и стопятки.Седаны там помирают за год-два (со слов местных), ходовка - вообще один большой "расходник"....за эти деньги внимательно-вдумчиво наверное приемлемого коротыша (типа бигхорна или прадика немолодого) надо брать в приличном состоянии...правда вот с ценой ничего не скажу, т.к. не знаю...холодновато там у вас, - на своей шкуре лично испытывал -51 по термометру....не айс
....вернее слишком "айс" 
....вернее слишком "айс" 
Ещё забыл!...лобовые стёкла у вас - РАСХОДНИК)))))....ни одного целого на машинах не видел...ппц
Да сказки какие-то.
Лобовое как было так и осталось, хотя камешки и летят из под колес но за 10 лет только 1 трещина прибавилась.
Дороги лучше чем в городе Новосибирск - по трассе действительно похуже асфальтовой.
А крузаки, нисаны и т.п. дав давным давно и GM я не припомню ни одной!
Лобовое как было так и осталось, хотя камешки и летят из под колес но за 10 лет только 1 трещина прибавилась.
Дороги лучше чем в городе Новосибирск - по трассе действительно похуже асфальтовой.
А крузаки, нисаны и т.п. дав давным давно и GM я не припомню ни одной!
Ещё забыл!...лобовые стёкла у вас - РАСХОДНИК)))))....ни одного целого на машинах не видел...ппцДа ладно жути нагонять, обычный город, только освещение зимой не выключают и на деревьях иней
А стёкол лобовых аж по два новёхоньких на многих машинах!Процент жип/нежип такой же как у нас.
да, ладно жуть то, если на трассу не выезжать то лобовик целым останется.
на служебных машинах все побитые были, даже бронированные
но это в западной якутии.
на служебных машинах все побитые были, даже бронированные

но это в западной якутии.
ТОП 5
1
4